Автор Тема: #26699 - Все худшее — детям  (Прочитано 14086 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #26699 Все худшее — детям
« Ответ #30 : 19 Июня 2018, 17:04:14 »
А всего-то авторам задолбашек достаточно обменяться контактами турфирм
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Avoshre

• Гость
« Ответ #31 : 19 Июня 2018, 17:05:16 »
Да то понятно, что разные.
Но кому будет хуже от того, что у ребенка на отдыхе тоже будет возможность получать удовольствие? Как будто наличие детских развлекух означает отсутствие развлекух для взрослых.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #32 : 19 Июня 2018, 17:08:32 »
Для меня в отпуске с ребенком наличие детских развлечений (в идеале - детского клуба с аниматорами) - это главный критерий при выборе отеля. Именно потому что я - внезапно! - тоже хочу отдохнуть, а не уделять время ребенку круглосуточно.
Для меня тоже. Потому что я сама не аниматор ни разу, да и ребенку будет скучно там, где нет ни игровых зон, ни аттракционов, ни музеев и т.п.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Июня 2018, 17:18:14 »
Шелла, да ребенку может быть скучно. Первый автор об этом и говорит. Ее интересы и отдых на 1ом месте. Отель должен нравится ей, прежде всего. Сможет ли она полноценно отдохнуть без детской анимации - другой вопрос. Возможно, она едет с няней.
Игнор: NinaNina, Элеонора

cagüentó

• Гость
« Ответ #34 : 19 Июня 2018, 17:44:11 »
Я вам расскажу свое мнение о втором авторе с позиции, млять, администратора отеля.
Это вот да, эталонная мадам свиноматка, которая бронирует двухместный номер, приезжает с мужем, и, внезапно,, в лучшем случае, с одним отпрыском, уже далеко не младенцем,  и возмущается, что а) в номере только две кровати, никто на кухне не бросается отдельно готовить ребенку кашки по утрам, и вообще, нет услуг няни. Да еще как вы посмели устраивать концерт в девять вечера?! И не дать ей бесплатно холодильник?! Почему на пляже нет лягушатника?
Когда аргументы уже не рулят, говорим ей честно: ребенок бесплатно? Бесплатно. Хотите детскую кроватку, спецпитание? Разумеется, за отдельную плату.
К счастью, таких вот мадам меньше, чем нормальных людей.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Июня 2018, 17:57:40 »
Мне на детские развлечения на отдыхе не то, что пофиг, но в в нашем детсаду детей как только не развлекают, и по выходным что-то почти всегда у старшей, так что приоритет - наш отдых, в отеле на море максимум - детская комната без родителей. Можно и поскучать- порисовать-книги полистать-других детей найти на берегу и побегать с ними.

Циник,
А тебе мат не нравится. Понимаешь, как себя чувствуют те, кого ты просишь не материться?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Июня 2018, 18:09:39 »
Вторая автор не знает, куда деть ребенка без садика в родном городе и с родственниками, а что она будет делать с ним в отеле в чужой стране без луна-парков? Поэтому она и произвела на меня впечатление не особо адекватной. Ну или очень на эмоциях. Да и за пять летних периодов в садике ни разу не видела переполненных групп
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Июня 2018, 18:12:41 »
Циник,
А тебе мат не нравится. Понимаешь, как себя чувствуют те, кого ты просишь не материться?
Я их не прошу. Я просто их игнорирую. Так же как игнорирую детей, которые орут и бегают не покушаясь на моё личное пространство и мои вещи.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #38 : 19 Июня 2018, 18:24:13 »
Автора бесит что ей нельзя с ребенком в отель без детей... похоже разговаривать с ней бессмысленно
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Июня 2018, 19:27:41 »
Ну или отелей без детей не было бы, если бы не было чайлдхейтеров, которые по дефолту в неадеквате.
Я вот нифига не чайлдхейтер, но отели без детей люблю и пользую, когда надо.

cagüentó

• Гость
« Ответ #40 : 19 Июня 2018, 19:32:07 »
Не буду в анекдот про нюанс.
Но есть как бы норма взаимоуважения, а есть перегибы с любой стороны, детных, или детоненавистников. и от них не скрыться, не уйти

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #41 : 19 Июня 2018, 19:34:45 »
А ещё самолёт без детей и вагон без детей в поезде было бы офигенно.
Я не умею общаться с детьми, поэтому такое общение всегда вынуждено и неприятно, но мамаши этих детишек это капец. Их стремление во что бы то ни стало пролезть туда, куда с детьми нельзя уже индикатор.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Июня 2018, 19:36:52 »
Но есть как бы норма взаимоуважения, а есть перегибы с любой стороны, детных, или детоненавистников. и от них не скрыться, не уйти
Я не буду про то, что дети не всегда в курсе норм (см. соседнюю тему про ремнем по жопе). Но проблема в том, что с детьми зачастую напрямую договариваться никак.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Июня 2018, 19:49:48 »
вагон без детей в поезде было бы офигенно.
про самолеты я и не мечтаю, а вот РЖД вполне могли бы хотя бы в состав фирменных поездов ставить парочку вагонов без детей. Обозвать их как-нибудь толерантненько типа "тихие вагоны" или что-то такое, понаписать там правил, что, помимо поездок с детьми, нельзя также слушать музыку без наушников, смотреть фильмы, играть в игры и т.п., ну и продавать туда билеты, естественно, подороже, чем в обычные вагоны. Я бы ради такого счастья согласилась на дополнительные расходы без вопросов!

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 19 Июня 2018, 20:36:30 »
именно!!! не всегда только дети вносят хаос в жизнь попутчиков.
я в междугороднем автобусе ехала с парой мужиков, они полдороги разговаривали матом... вроде не сильно громко, но без наушников - невозможно. как грязи в уши налили...
а наушники были у ребенка.

на замечания реагировали, извинялись, и через 10 мин - всё по новой...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 19 Июня 2018, 20:43:35 »
Сможет ли она полноценно отдохнуть без детской анимации - другой вопрос. Возможно, она едет с няней.
Или ребенок там такой, что сидит, где его посадили, и стоит, где его поставили.

Вообще под ребенка можно и взрослые развлекаловки адаптировать, и автор пишет, что интересы ребенка учитывает.

Innot, я тоже не понимаю, почему исходную историю пишут после ответа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 19 Июня 2018, 20:52:40 »
Почему жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?
Если бы жулики и проходимцы жили хуже, все были бы честные лохи труженики.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #47 : 19 Июня 2018, 21:01:25 »
Ну или отелей без детей не было бы, если бы не было чайлдхейтеров, которые по дефолту в неадеквате.
Чо?
Дети, внезапно, изрядно шумные.
Я хочу отдыхать в тишине, поэтому предпочитаю заведения без детей. Очень забавно, что я, по твоей логике, теперь неадекватный чайлдхейтер. Сова, глобус, вотэтовотвсе

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Июня 2018, 21:01:59 »
У одного известного и вам, и мне интернет-персонажа такое же смягчение отношения к детным началось неспроста. Правда, учитывая, чем предохранялась дама (во всяком случае она так говорила), было вряд ли случайно.  8)

Бацилла

• Гость
« Ответ #49 : 19 Июня 2018, 21:17:40 »
ну знаете ли... я люблю детей, но ИНОГДА, я предпочитаю с мужем отдохнуть без них, и в кабаке где отдельные залы без детей. и в пивных ресторанах после 20:00 ( и до тоже) детям не метсто...
и в кино на взрослых сеансах.

тут вопрос уместности, а не чайлд-что-то там.....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 19 Июня 2018, 21:21:56 »
Да то понятно, что разные.
Но кому будет хуже от того, что у ребенка на отдыхе тоже будет возможность получать удовольствие? Как будто наличие детских развлекух означает отсутствие развлекух для взрослых.

Так вроде бы барышня и не говорит, что бежит подобных услуг или кому-то будет хуже. Она говорит, что ее смущает, когда подобную услугу ставят во главу угла, как будто не родитель с ребенком, а ребенок с придачей.

У одного известного и вам, и мне интернет-персонажа такое же смягчение отношения к детным началось неспроста. Правда, учитывая, чем предохранялась дама (во всяком случае она так говорила), было вряд ли случайно.  8)

Кильхенн, не выyobывайтесь, а говорите прямо. Я существо тупое — намеков не понимаю. :)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 21:23:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 19 Июня 2018, 21:24:50 »
я вот тоже не вьехала про какого персонажа речь..

почему-то вспомнилась Масяня Куваевская

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Июня 2018, 21:33:16 »
Когда чайлдфри начинает зачем-то отделять себя от чайлдхейтеров, хотя мог бы и промолчать, выглядит подозрительно.  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 19 Июня 2018, 21:35:03 »
а это Вы про что?...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Июня 2018, 21:37:34 »
Вот про это. У меня аж флеш-бэк случился и глазик задергался.  ;D
...
Зяма, ну я прям не знаю. Я, видимо, какая-то неправильная чайлд-фри — я тоже считаю, что подавляющее большинство детных адекватны. А что на виду — увы, паршивые овцы, по которым обо всех судят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 19 Июня 2018, 21:40:11 »
Бацилла, как я понимаю, Кильхенн попыталась доеbatься, как я люблю это делать. Но квалификации не хватает без статистических выкладок.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #56 : 19 Июня 2018, 21:44:54 »
Последние сообщения Килл как будто Очень Секретная Задолбалька про зелёный банк и фастфудошную с буквой, и что там ещё любят шифровать, только с тем отличием, что вообще ничего не понятно. Кто на ком стоял? Какой интернет-персонаж? Это Лой что ли чайтхейтер?
Возможно, некто пидр ©

Бацилла

• Гость
« Ответ #57 : 19 Июня 2018, 21:46:25 »
не люблю шифровки и Загадочный Вид...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 19 Июня 2018, 22:14:07 »
Никаких шифровок. Но чф Лой, влетающая в тему с "если бы не чх, отелей "без детей" может и не было бы" сделало мне ШТА? и А ВДРУГ ЛОЙ РЕШИЛА РАЗМНОЖИТЬСЯ?  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #59 : 19 Июня 2018, 22:25:01 »
безотносительно от желания кого бы то ни было размножаться - некоторые места должны иметь чайлдфришные зоны.
а почему это современная тенденция? да потому что современность дала возможность мамашкам быть более мобильными.
а раз прогресс при помощи памперсов и удобной еда дает возможность мамочкам проникать в места ранее им не доступные, надо позаботится и об остальных жителях планеты...
поэтому чайлдфри отели, вагоны, самолеты...
и это НОООРМАААА!
 (вставить по желанию или ц. Леонида Спартанского или г-жу Малышеву)