Автор Тема: #26699 - Все худшее — детям  (Прочитано 14085 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: #26699 Все худшее — детям
« Ответ #60 : 19 Июня 2018, 22:31:57 »
А про предохранение к чему было?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Июня 2018, 22:34:35 »
К тому, что не "случайно вышло, решили оставить".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 19 Июня 2018, 23:47:13 »
Во-первых, почему-то пошла мода: переделывать отели в формат «только для взрослых». Видимо, старичьё, которое вышло на пенсию, с жиру бесится

Или молодые хотят отдохнуть от детских визгов)
Когда-то мы выбирали базу отдыха, правда, так и не поехали, но не суть: нашёлся замечательный пансионат "Семейный", в который нельзя с детьми ;D Детные устраивали срач в отзывах, дескать, что же это за семейный отдых без детей! Как вы смеете так! :D

И, главное дело: мне это всё совершенно не нужно! Я хочу просто добраться до пляжа, поселиться там в простом, но чистом номере, получать трёхразовое питание и две недели отдыхать, а не быть нянькой своим детям. Ну неужто я хочу так много, а?

Ну отдыхать конечно всем надо. Но разве это секрет, что рожая ребёнка ты становишься его нянькой на много лет, если не наймёшь другую няньку?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Июня 2018, 00:04:49 »
Чой-та в бар с детём нельзя? Мы как-то душевно посидели с нашими русско-немецкими товарищами под шипение соотечественников "нашли куда ребёнка притащить!" в одном сетевом баре. Ребенок спокойный, мать его прилюдно грудью не кормит, если начинал кряхтеть, то утащили на улицу покачали-успокоили-вернулись обратно. Не поведению матери или ребенка шипели, а самому факту наличия ребенка в баре. Я считаю, что если родители умеют не причинять неудобств другим, то почему они должны изолироваться от общества? А отели "без детей" появляються как раз таки для отдыха не столько от самих детей, сколько от их горе-родителей, таких как первый автор.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Июня 2018, 00:22:25 »
Маргейт,
В курящий бар с мелким ребенком и правда не стоит.
Критерии умения не причинять неудобств разнятся. Там где вы сидели, ребенок сам по себе уже вызывает неудобство, при кряхтении надо выбегать и успокаивать, и ни в коем случае не кормить грудью (особенно умно, если хнычет от голода). У ваших немецких товарищей на родине уже и ревущего ребенка укачивают по очереди родители это если у них дети укачиваются, а не орут еще больше, не выходя из кафе, разве что рев от недосыпа, тогда кто-то один уходит утрясывать-укатывать, и покормить грудью совершенно нормально.
А где-то и подгузники не выходя в туалет меняют без проблем, и вовсе не дикие африканские страны.  8)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 20 Июня 2018, 00:50:26 »
В курящий бар с мелким ребенком и правда не стоит.

У нас кажется таких уже нет)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #66 : 20 Июня 2018, 01:37:41 »
К тому, что не "случайно вышло, решили оставить".
как ты, что ль? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Июня 2018, 02:17:34 »
Чой-та в бар с детём нельзя? Мы как-то душевно посидели с нашими русско-немецкими товарищами под шипение соотечественников "нашли куда ребёнка притащить!" в одном сетевом баре. Ребенок спокойный, мать его прилюдно грудью не кормит, если начинал кряхтеть, то утащили на улицу покачали-успокоили-вернулись обратно. Не поведению матери или ребенка шипели, а самому факту наличия ребенка в баре. Я считаю, что если родители умеют не причинять неудобств другим, то почему они должны изолироваться от общества? А отели "без детей" появляються как раз таки для отдыха не столько от самих детей, сколько от их горе-родителей, таких как первый автор.
к сожалению, имидж даже адекватных детных портят неадекватные, которые начинают качать права просто по факту наличия ребёнка
возможно, тут уже действие стереотипов имело место

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #68 : 20 Июня 2018, 06:26:37 »
Проблема обоих авторов в том, что они сгенерировали какой-то бред, в котором я не могу уловить внятных и последовательных требований. Это усугублено ещё и не хронологическим порядком ответов. Единственное что я понял по комментариям, один из авторов - это таки Килька. Она высказалась так же бредово, невнятно и перешифровано.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 20 Июня 2018, 09:56:37 »
Проблема обоих авторов в том, что они сгенерировали какой-то бред, в котором я не могу уловить внятных и последовательных требований. Это усугублено ещё и не хронологическим порядком ответов. Единственное что я понял по комментариям, один из авторов - это таки Килька. Она высказалась так же бредово, невнятно и перешифровано.

Лео, то, что ты не можешь уловить — проблема авторов? ::)
Не то чтобы я обоих поддерживала и не считала, что первый (опубликованный тут) не несет окрашенный манией величия бред, но твое заявление звучит так миииииило.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Июня 2018, 10:18:59 »
Лео,
Мне за истории на Задолба.Ли не платят, лень писать. А поехать могу и без турагентств отлично, вопрос соотношения цены и усилий; в том году из 5 поездок через агентство была одна, все разы втроем.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #71 : 20 Июня 2018, 11:29:22 »
Первый автор вряд ли хочет в чф-отель, скорее всего, просто в обычный, а не резервацию для мам с детьми. Ребенок, может, мелкий совсем, и все эти анимашки ему еще нужны, и спокойно он плещется в море и построит куличики на пляже. Сначала давать детское меню ребенку - ребенок, может, и читать не умеет, или выберет то, что ему нельзя). Заказывает все равно взрослый. И, может ей удобно сначала поесть самой, пока ребенок смотрит мультик, а потом покормить ребенка.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #26699 - Все худшее — детям
« Ответ #72 : 20 Июня 2018, 11:34:39 »
а меня бесит что в обсуждениях гостиниц 16+ всегда влезет мать с ребенком с комментом "а с детьми можно?"
я одну такую спросила мол нафига? а она "чтоб чужие дети не мешали"
капец
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #73 : 20 Июня 2018, 12:30:44 »
Лео, то, что ты не можешь уловить — проблема авторов? ::)
Не то чтобы я обоих поддерживала и не считала, что первый (опубликованный тут) не несет окрашенный манией величия бред, но твое заявление звучит так миииииило.   ;D
Первый опубликованный автор просто несёт бред, ничем не окрашенный. Ему приходится платить  тысячи долларов за перелёт на самолёте, ибо географических альтернатив не имеется. И эти тысячи долларов разумеется кладут жадные продавалы, самолёт летает на святом духе вместо авиационного керосина, его на заводе складывают из листа формата А4, а управлять им можно посадить любого алкаша за бутылку. Поэтому в оплаченные тысячи долларов её тулку в самолёте должны уложить под балдахин и омахивать вечерами. А по приезду какие-то люди должны бежать к ней чтобы присматривать за её ребёнком, ведь другого входа у них нет.

Второй автор удивляется, что продавцы идут на ухищрения, чтобы повысить свою прибыль вместо того чтобы помогать ей экономить. Ага, себе в убыток. Просто бизнес, ничего личного.

А потом Килька стала делать жирные и непонятные намёки, что меня совсем стало хихикать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Июня 2018, 12:38:39 »
Первый опубликованный автор просто несёт бред, ничем не окрашенный. Ему приходится платить  тысячи долларов за перелёт на самолёте, ибо географических альтернатив не имеется. И эти тысячи долларов разумеется кладут жадные продавалы, самолёт летает на святом духе вместо авиационного керосина, его на заводе складывают из листа формата А4, а управлять им можно посадить любого алкаша за бутылку. Поэтому в оплаченные тысячи долларов её тулку в самолёте должны уложить под балдахин и омахивать вечерами. А по приезду какие-то люди должны бежать к ней чтобы присматривать за её ребёнком, ведь другого входа у них нет.

Второй автор удивляется, что продавцы идут на ухищрения, чтобы повысить свою прибыль вместо того чтобы помогать ей экономить. Ага, себе в убыток. Просто бизнес, ничего личного.

А потом Килька стала делать жирные и непонятные намёки, что меня совсем стало хихикать.

Лео, я все это понимаю, но твои формулировки забавны.  :P

А про Кильхенн я уже говорила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #75 : 20 Июня 2018, 12:57:30 »
Мне нравится нести хорошее настроение людям.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #76 : 20 Июня 2018, 14:04:40 »
А где-то и подгузники не выходя в туалет меняют без проблем, и вовсе не дикие африканские страны.  8)
какая мерзость

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #77 : 20 Июня 2018, 15:20:16 »
какая мерзость
Такой вот культур-мультур любви к детям. А ваши дети вообще пипец шумные.  ;D :P

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #78 : 20 Июня 2018, 16:12:16 »
у меня детей в принципе нет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Июня 2018, 16:23:20 »
Из вашей страны.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 20 Июня 2018, 16:24:21 »
прям все все все дети? них*евое такое достижение, со всеми пообщаться о_О

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Июня 2018, 17:36:51 »
Да Киль лучше других знает, что в России делается.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Июня 2018, 17:38:25 »
Да Киль лучше других знает, что в России делается.

Речь не про Россию  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Июня 2018, 17:44:20 »
Не переживайте, мальчики, Кильхенн в принципе знает все обо всех и вся.  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Июня 2018, 17:48:00 »
Дети вгоняют в отчаяние тем, что на них невозможно повлиять разумными методами. У них истошные голоса не из вредности, а потому что они физически так устроены и не могут это изменить; у них отвратительные манеры бегать и всё хватать, радостно вопя, потому что они ведут себя естественно для своего уровня развития, и никакие просьбы и увещевания не заставят их сидеть тихо и ничего не трогать. Это в их черепушке не поместится.

И ты ничего-ничего с этим не можешь поделать. Ты же понимаешь, что для социализации им необходимо сталкиваться со взрослым миром. В аэропорту, в гостинице, на улице, да где угодно. Ты - статист. Ты всё это видишь, тебя всё это жутко нервирует, но ты не можешь изменить ни-че-го.

Единственное, что ты можешь - это не выходить из комнаты.
С уважением, Aneta

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Июня 2018, 20:43:23 »
Дети вгоняют в отчаяние тем, что на них невозможно повлиять разумными методами.
О как.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #86 : 20 Июня 2018, 21:19:53 »
Первый автор вряд ли хочет в чф-отель, скорее всего, просто в обычный, а не резервацию для мам с детьми. Ребенок, может, мелкий совсем, и все эти анимашки ему еще нужны, и спокойно он плещется в море и построит куличики на пляже.
Четыре года ребенку автора, не грудничок.
Сначала давать детское меню ребенку - ребенок, может, и читать не умеет, или выберет то, что ему нельзя). Заказывает все равно взрослый. И, может ей удобно сначала поесть самой, пока ребенок смотрит мультик, а потом покормить ребенка.
Большинство детей захотят сначала поесть, даже если не очень голодные. Мама занимается интересным делом - читает меню, ест незнакомую еду из незнакомой посуды - а ему планшет с мультиком? Да щаз. Не, ну есть нелюбопытные или слишком тихие дети, но большинство мелких фиг дадут маме меню почитать, пока им их меню не принесли. Поэтому мамам обычно удобнее, когда сначала займут ребенка, а пока он занят, можно спокойно поесть самой. Ну а официанты подстраиваются под большинство.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Июня 2018, 22:09:27 »
Нейка, я про общую массу детей. Итальянские шумнее немецких, израильские - итальянских. Мне в целом пофиг, я любых шумных детей считаю как "один, два, много", но разница по уровню шума все же есть. ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #88 : 20 Июня 2018, 22:44:13 »
И на скольких случаях ты строишь свою статистику? А то чот прям не верится, что без таблиц и четких данных в децибелах.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Июня 2018, 22:55:08 »
Итальянские шумнее немецких
Насчёт совсем малышей не знаю, а вот лет от 7 и до 20 у меня ровно обратные впечатления. Видела и тех и других в Германии, в Италии, на Кипре, в Турции, в США. В большинстве случаев - на отдыхе или в местах вроде музеев. И всегда итальянские подростки тише и спокойнее немецких, я не знаю, почему. Причем, существенно тише. Со взрослыми так же. Я тоже ожидала, что итальянцы должны быть шумнее немцев, а почему-то нет.