т.к. я живу рядом с продуктовым рынком и все окрестные пятиэтажки очень активно сдаются гостям южным, я имею, что сказать.
в основном все эти Алиханы, если работают на рынке, промбазе, дворником и прочий неквалифицированный труд - живут с понаехавшими продавщицами, тетками и девами из Молдавии и Украины. и в основном живут с тетками, потому что понаехавшие девы на кишлачника не смотрят - им москвич нужен ну или тот кто сам понаехал, но работает на хорошей работе с перспективами, девы еще тут надеятся хорошо зацепиться, а вот теткам с рынка терять особо нечего.
если даже кишлачник моется - одевается и едет в центр гулять-знакомиться, то шансов познакомиться с приличной девой для постоянного давания у него почти нет, единственное, что может как то зайти - это (при условии нормальной русской речи) богатый внутренний мир, ну типа сядет он где то на лавке в парке и задушевно начнет петь ченить или с мольбертом рисовать какую нить хрень, или тусовки по интересам: ролеры, велопробегники и прочее (но тут бабло нужно). разный менталитет, разный уровень жизни.
у меня соседка 8 лет назад по глупости вышла замуж за гражданина казахстана (он типа русский, морда не азиатская), он ее первые 3 года гнобил, что вы москвички богатые (у девы была своя однушка, их семья 20 лет стояла как малоимущая на улучшение условий и вот ей дали хатку) и жилье снимать не надо, у них попереживала половина этой южной родни, причем жили на всем готовом, и еще права качали. ну и нафик оно надо местным: и "коренным", и тем кто понаехал и остался? у него ничего нет, если че он завтра же в родной кишлак, а ты ищи его с двойней сома. собственно алименты этот идиот платит на двух детей через раз.
нафик такие сюрпризы. поэтому категоричное нет, у нас и " русских" мужиков для *бли половой хватает.