Автор Тема: #26701 - Комфорт за чужой счёт  (Прочитано 9855 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: #26701 - Комфорт за чужой счёт
« Ответ #30 : 20 Июня 2018, 18:46:31 »
Не знаю,  как кто,  но я отдавала сердобольной бабульке на ручки в переполненном автобусе,  даже мысли не было просить уступить.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 03 Июля 2018, 19:32:01 »
Сегодня в маршрутке яжемать попалась.
Стоит маршрутка на кольце, народ потихоньку подтягивается. Солнышко, поэтому все стараются сесть на теневую сторону. Маршрутка уже почти набилась - заходит мадам с тремя мелкими, и с порога так, недовольно - "а что, мест уже нет?" Ну блин, подожди немного - сейчас эта маршрутка отчалит, подойдет следующая, пустая. Да и ехать этой мадам было три остановки - рядом другие маршрутки стояли, в ту же сторону.

Идет она с детьми по проходу, видит свободное место у окна с солнечной стороны, а у прохода женщина в возрасте сидит. Мадам попросила ее подвинуться, она пропускает их к окну: "проходите, я не буду там сидеть, там жарко". Тут мадам и возбухла - "а как я там с тремя детьми буду сидеть, вы подумали? Вы на жаре сидеть не хотите - а дети должны?" Да иопрст, во-первых, уступили не тебе, а детям, ты - здоровая кобыла, моложе женщины, которую просишь уступить. Во-вторых, почему кто-то должен думать, как твои дети будут сидеть? Едет с кольца, варианты добраться с комфортом, никого при этом не беспокоя, есть - так нет, нужно выеживаться и права качать.

Женщина та уступать свое место не стала, мадам с детьми потопали в конец автобуса, где им уступили место мужики (тоже на солнечной стороне, зато три рядом)

Больше всего меня тон ее выбесил - хабалистый такой. Быдлячество - аж проблеваться захотелось.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 03 Июля 2018, 19:44:29 »
Больше всего меня тон ее выбесил - хабалистый такой. Быдлячество - аж проблеваться захотелось.
Но своего таки добилась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Июля 2018, 19:54:10 »
а я как-то не просила мне уступить, зашли в маршрутку, в киеве, кажется. какой-то тип взял подхватил малого под бока и усадил к себе на колени. малой не знал куда деваться, он не привык что его без спросу руками трогают. было ему лет 8 и до этого момента никто внезапно не сажал его на колени, да еще и в толпе.
с тех пор с оглядкой в украинские маршрутки заходит, после меня ))))
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 03 Июля 2018, 20:02:23 »
Эльф, вот это и выбесило. ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 03 Июля 2018, 20:07:47 »
Эльф, вот это и выбесило. ;D
Ну так это та же ситуация, что и с наглыми продаванами. Это работает. Работает навязчивое продаванство, работает хамство, работает мудачество.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный