Автор Тема: #26680 - А брал-то я её хорошей... #26706 - Природа всегда возьмет своё  (Прочитано 27392 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А еще знакомая приехала с мужем, а тот начал кривить свою морду на мою бусинку

Я так материну знакомую выставила из квартиры в пять минут и, обложив huyaми, запретила появляться в моем доме в принципе — она моему коту щелбан дала по носу, когда тот на своем стуле за стол уселся. Знакомая, кстати, собачница. Но от идиотизма ее это, увы, не спасло.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 23:03:45 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Какая красотееенььь  :-*

Кстати, я бы никогда не смогла отношаться и стать женой чувака, который бы очень не очень относилси к животным
Прям вот буууууэээээ
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Здесь же автор типо раньше тоже был глупый, а теперь опытный и ЗНАЕТ, а многие сопляки ещё просто не поняли ничего в этой жизни.
Да-да, крайняя степень наивности - это "Я была такоооой дурой!".
Он-то ЗНАЕТ, куда уж нам, убогим.  :)

Кстати, я бы никогда не смогла отношаться и стать женой чувака, который бы очень не очень относилси к животным
Прям вот буууууэээээ

Разумно, очень разное отношение к животным в паре - скорее не ок.

P.S. Хорошие пёсики)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 19:58:15 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Женщина жениться не может.
В некоторых странах - может ::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня муж на начало наших встречаний уверял, что к животным равнодушен абсолютно. Итог.
Первый кот - ой какой красивый, что, отдают? Давай брать. Второго сам лично принёс со словами - ну он ко мне прибился, шёл за мной два километра, я что сделаю?
С Баксиком регулярно носится то с палками, то с игрушками, тут вообще они дружбаны. К Лесе мы стараемся не привязываться, но она всё равно клёвая, засранка, её нельзя не потискать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да-да, крайняя степень наивности - это "Я была такоооой дурой!".
Ведь, как известно, жизнь познается в пятнадцать)
---
Лой, ну не все же одинаково разговаривают)
Хотя да, какая-то неуловимая бабовость в этом мущинке прослеживается)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 20:08:14 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Это писал не мужчина. Со точки зрения содержания. Чтобы Настоящий Мужчина™ написал про своего собрата, что он что-то там не понимает, что городит чушь — не верю.

С точки зрения формы — попытка подстроиться под мужской стиль, нарочитое обеднение синтаксиса, но тотальное неумение в простые предложения.
Да ладно, будто нет мужчин, художественно обсирающих своих собратьев )))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Спортивный рок-н-ролл ???

Акробатический рок-н-ролл относится к спортивной, предназначенной для соревнований форме танца

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Отдельно меня тряхнуло от того, что активные девушки не созданы для материнства - простите, а кто создан, клуши, чьих мозгов и интересов хватит только на кастрюльки и покакули? И кого же такая жена воспитает?
Кто-то ведь должен покакульками да кастрюльками заниматься, не муж же - значит, хороша та жена, которая все это любит. Активная не дай бог захочет в какой-нибудь выходной свалить, оставив ребенка на мужа, ивапще.

А мне понравилось, что жена "не для общения". Блин, а для чего? А как вообще жить вместе, если общаться неинтересно или неприятно? Написал(а) бы автор "не только для общения" - я бы поняла.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Если девушка везде успевает, то у нее много энергии, а значит, со здоровьем все в порядке. Кому тогда рожать, как ни ей? Пишу это с некоторой грустью, потому что к суперэнергичным не отношусь. Конечно, бывают домашние девочки со здоровьем в порядке, но... если девочка может только на шее сидеть без своего дохода и увлечений, с ней точно все ок? И даже нет тараканов, подселенных родителями?
Оно понятно, что с несамостоятельными проще, можно пить-бить, куда она денется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Кому можно?

Оффлайн Белена

• Ветеран
Кому можно?
Горе-мущине из второго поста, видимо. Активная-то сбежит, а то и в ответ по кумполу настучит. А пассивная "знает свое место" и не возникает.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Горе-мущине из второго поста, видимо. Активная-то сбежит, а то и в ответ по кумполу настучит. А пассивная "знает свое место" и не возникает.
Где написано, что он пьет и бьет жену?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бывшая однокурсница. В юности — чемпионка мира по спортивному рок-н-роллу, девушка, живущая танцами. Точнее, жившая ими до декрета. Потом — всё. Только семья, борщ и пресловутые пироги, потому что «бабья дорога — от печи до порога». Разумеется, подтянутая фигура и блеск в глазах остались в прошлом, а супруг начал гулять, даже не скрывая. Кто посмеет осудить несчастного мужика, которому стало скучно с женой, у которой из всех дел только дом и ребёнок? То, что он сам её замуровал в четырёх стенах, тактично умалчивается.
Ну как обычно, бывшей однокурснице виднее, кто там кого  в чужой семье замуровал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Амфибия, если живёшь с дефективным - нет, нельзя. И ребенка угробит и жене мозг съест.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Белена

• Ветеран
Где написано, что он пьет и бьет жену?
А где я утверждаю, что пьет и бьет? Совсем нигде, тут вы... погорячились.
Но когда некто смеет указывать другому человеку его место, то обычно и смеет думать, что может наказывать за незнание места.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А где я утверждаю, что пьет и бьет? Совсем нигде
с несамостоятельными проще, можно пить-бить
Кому можно?
Горе-мущине из второго поста, видимо

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
https://ru.wiktionary.org/wiki/можно  ;D
Это он всерьёз полагает, что привёл доказательства, а не опровержение своим доёпкам?
В этот раз мне даже не пришлось прилагать усилий, чтобы подчеркнуть твою безграмотность - ты все сделала сама. Спасибо.

Возвращайся, когда научишься ходить по ссылкам, которые тащишь на форум и читать, что там написано. Разумеется, когда закончишь учиться читать.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 22:16:41 от Lsv »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Боже, кто-нибудь, научите этого ребенка в игнор моих сообщений, оно даже у неприхотливого меня испанский стыд вызывает, когда в очередной раз пишет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лапушка, если я тебе мешаю, то эффективней будет не визжать, а научиться в игнор моих сообщений) Не благодари)
Для того, чтобы попасть ко мне в игнор, мало быть просто идиотом, споткнувшимся на социальной лестнице где-то на уровне деревенской семиклассницы. Твое очевидное присутствие на форуме мне, как и большинству тебя читающих, поднимает самооценку самым примитивным образом - возможностью выехать на контрасте с тобой.

Я, кстати, могу порекомендовать тебе к своему набору быдлотьолки, кроме уменьшительно-ласкательных (кто вам, беднягам, сказал, что это обидно?) и слова "визжать" с синонимами добавить обвинение в батхерте и истерике, а то образ получается не полный и у случайного читателя могут возникнуть сомнения касательно твоего умственного развития.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А еще знакомая приехала с мужем, а тот начал кривить свою морду на мою бусинку

Я так материну знакомую выставила из квартиры в пять минут и, обложив huyaми запретила появляться в моем доме в принципе — она моему коту щелбан дала по носу, когда тот на своем стуле за стол уселся. Знакомая, кстати, собачница. Но от идиотизма ее это, увы, не спасло.
Фу! Тупая баба какая! Накуй сразу. Я бы от бешенства заикой стала, я думаю.
Тред пока не читай.
Сделаю пока кружочек вокруг дома на жопной тяге от ответа, такой он мерзкий  :-X
Тред срочно, срочненько читай! Тут много фоточек собачек  :) Они обалденные! Бусинку Анирамки срочно, срочно смотри! Тред отличный. Сообщения без фоток жаловаться пролистывать!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 22:59:05 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Бусинку Анирамки срочно, срочно смотри! Тред отличный.
ты чооооуу
Стахаш меня не полюбляе, она не будет рада моей бусинке жыыыы
Баентаму, вот еще одно фото  ;D
Угадай, ктоооо сожраль мою помаду?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бусинку Анирамки срочно, срочно смотри! Тред отличный.
ты чооооуу
Стахаш меня не полюбляе, она не будет рада моей бусинке жыыыы
Баентаму, вот еще одно фото  ;D
Угадай, ктоооо сожраль мою помаду?

*Фотка с места преступления*
Прям даже не знаю... Муж? Ну не могла же эта зайка сожрать твою помаду, ты чоу? Точно. Муж это был! Алотриофагия у него, точно те говорю!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 23:13:11 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Эта бусинка выглядит как самый няшный маньяк в этом мире  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Офф-то. Какие-то уроды люди, а может и не люди, а правила форума Майнкампф говорят, что я не могу изменить карму Марине еще 6 часов. Чегойта? В смысле, что мне делать? И как? Я не понимаю, как это работает  :(
Простите.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Отдельно меня тряхнуло от того, что активные девушки не созданы для материнства - простите, а кто создан, клуши, чьих мозгов и интересов хватит только на кастрюльки и покакули? И кого же такая жена воспитает?

Как «кого воспитает»? Второго автора же!  ;D

Фу! Тупая баба какая! Накуй сразу. Я бы от бешенства заикой стала, я думаю.

Ну, я не настолько эмоциональна, но разозлилась тогда знатно. Впрочем, маман тоже. А в умениии насовать huyoв в обе руки она мне сто очков вперед даст.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я холерик. Заика сразу  :)
А за кошку свою сразу прям в куй. Даже просто за кривление хари. И за собаку. Вон и все. А уж за по носу! Ужоснахпилять! Тут будет вышвыривание с песнЯми.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Из ребёнка любого пола?  ::)

Ага. Даже если у нее будет трое разнополых детей.  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Офф-то. Какие-то уроды люди, а может и не люди, а правила форума Майнкампф говорят, что я не могу изменить карму Марине еще 6 часов. Чегойта? В смысле, что мне делать? И как? Я не понимаю, как это работает  :(
Простите.
прикинь! Плюсеги одному и тому же юзверю можно ставить только раз в 6 часов
Меня этот факт оченно возмушшаить
Но правила, политика, админы, все дела... :(
Поставь себе напоминалочку с утра поставить мне шо надоть ::)

Любимое занятие бусинки - смотреть в окошко
Поэтому мы в доме переставили ВСЕ абсолютно кровати так во всех комнатах (а это наша спальня, спальня дочки, комната няни, комната для гостей... кароч, много комнат и много кроватей) так, чтобы ему было удобно лежать и наблюдать :)

По теме: второй автор сказал, что бабе нужно знать свое место
Оно у жоны лучше места собаки/кошки/хомячка/рыбки?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 23:34:17 от Aniramka »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Офф-то. Какие-то уроды люди, а может и не люди, а правила форума Майнкампф говорят, что я не могу изменить карму Марине еще 6 часов. Чегойта? В смысле, что мне делать? И как? Я не понимаю, как это работает  :(
Простите.
прикинь! Плюсеги одному и тому же юзверю можно ставить только раз в 6 часов
Меня этот факт оченно возмушшаить
Но правила, политика, админы, все дела... :(
Поставь себе напоминалочку с утра поставить мне шо надоть ::)

Любимое занятие бусинки - смотреть в окошко
Поэтому мы в доме переставили ВСЕ абсолютно кровати так во всех комнатах (а это наша спальня, спальня дочки, комната няни, комната для гостей... кароч, много комнат и много кроватей) так, чтобы ему было удобно лежать и наблюдать :)
От гады ваще!!! Как можно так было поступить со мной???? Тут же бусиночку кажут!
Половина моего быта подстроена под собаку и кошек. Шади в понедельник водили к стоматологу, удалять зубки. Я себя так к стоматологу не вожу, как ее.
Я холерик. Заика сразу  :)
А за кошку свою сразу прям в куй. Даже просто за кривление хари.
Соседи назвали мою кошку кем-то вроде невоспитанной дряни, мне нужно дать им пиzды?  ???
Если они зашли к тебе домой и назвали - больше не пускать, их обосрать опционально. А если они там у ся называют - положить. Но это если ты холерик. Если ты нормальная не холерик - положить на них :)