Автор Тема: #26680 - А брал-то я её хорошей... #26706 - Природа всегда возьмет своё  (Прочитано 27393 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Соседи назвали мою кошку кем-то вроде невоспитанной дряни, мне нужно дать им пиzды?  ???

— Мойше, ви таки слышали, что они о вас говорят, когда вас нет?!?
— Когда меня нет, они меня могут даже бить!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О как! Кошечка посмела зашипеть на котика и сразу стала невоспитанной дрянью.  ;D Надеюсь, у ваших соседей нет сына.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Иннот, интресно, свою дочь они тоже называют невлспитанной дрянью, если она отошьет какого-либо мужчину?  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
И, каюсь, в молодые годы мало кто из нас ещё понимает, что «супруга» — она не для общения совсем. Она — для совместного строительства семьи.  
Уже пятая страница, а я все не догоню – как строить семью без общения?  ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
О как! Кошечка посмела зашипеть на котика и сразу стала невоспитанной дрянью.  ;D Надеюсь, у ваших соседей нет сына.  ;D
У них дочь :)
А ты не теряйся, и зашипи на их мерзкую дочь! А ваще, положить :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
У меня такой, как второй автор, бывший однокурсник. Когда-то, еще в институте был махровейшим сыночкой -корзиночкой с властной мамой. Потом уехал в Таджикистан, привез оттуда невесту почти на 10 лет младше, из какого-то осень горного кишлака, где нет электричества.
Несколько лет я о нем не слышала, а сейчас он благополучно вступил в секту Юрия Мороза и понес всю эту дичь про место женщины в семье, подкаблучников и все такое. Был отвратным чуваком, а стал еще отвратнее.
Кому интересно, можете в ВК или на фейсбуке почитать этого дядьку, Мороза. Он как раз таких, как второй автор, очень любит и поощряет. А они ему еще и денег радостно тащат, ибо он "гуру".

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не читайте Мороза, у меня каждый раз жопная тяга включается, как увижу его перепосты у одного товарисча вконтакте. Он жыж не просто гуру "баба должна знать своё место", он помогаит своим адептам строить буизнессы, и вапще сам буизнессмен аж из 90-х.
   Я вот эту фразу перечитала еще раз
И я считаю, что мои желания вполне нормальны и обоснованы, а те мужчины, которые городят чушь о «мне интересно с этой женщиной, а на остальное наплевать» — просто не понимают, о чём говорят. Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение, ровно так же, как это сделал я в своё время.
и вдруг увидела мужичонку, которого мудробаба приковала к батарее, лупит по голове скалкой каждый раз, когда он по телевизору смотрит на пловчих там, али на балерин, и он такой блеет жалобно: "ну я же поумнеееел, дарагая, я же изменил свое мнение, не то что все остальныыыыые!"
    И как-то так сразу всё стало на свои места, да  ;D
    Касаемо первой истории - ну, есть такое, что немножко булки расслабили в браке и с детьми, так мы совместно это делаем, ко всеобщему удовольствию ;)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2018, 07:55:20 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вангуется мне всё-таки, что второй автор вполне себе женского пола.
Такая классическая мизогиничка с мудробабством головного мозга, знающая своё место.
Но хозяин где-то задерживается и она до сих пор не замужем
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Тему не читала. Но вот от этого во второй истории дичайше пригорело. Наверное, это самый цепляющий меня пункт во всех темах про отношения полов - такое вот принудительное одомашнивание с аргументом "тыжженаимать".
Из них-то как раз отличные жены и получаются. Прежде всего тем, что они знают своё место
Отлично, блин. Ага, то есть с его точки зрения, мужчина - он для жизни, а женщина только чтоб эту жизнь обслуживать, абсолютно забив на свою? Права жить интересно она теряет только на основании того, что вышла замуж?! Нахрен. Искренне надеюсь, что он не "ломал" интересных девушек активисток, что они ему не встречались. Жалко девушку, если он такую встретил и "поставил на место".
« Последнее редактирование: 21 Июня 2018, 09:17:31 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Ух и понаписали :)

Погодите если вы женились на активной и интересующейся, но вам теперь с ней нечего делать, а готовить и убирать вы и сами можете, почему второй автор в топку? Я чую нестыковку.
Потому что после свадьбы она стала чуть ли не идеалом второго автора. Таки могу сказать, это жопа.
И как по мне, совместное интересное времяпрепровождение куда важнее всякой бытовой ерунды.
Ну или не совместное. Но чтоб потом было чем поделиться кроме нытья о все той же работе и бытовухе.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У меня такой, как второй автор, бывший однокурсник. Когда-то, еще в институте был махровейшим сыночкой -корзиночкой с властной мамой. Потом уехал в Таджикистан, привез оттуда невесту почти на 10 лет младше, из какого-то осень горного кишлака, где нет электричества.
Кто ж за него отдал-то, за приезжего? У нас хороших девочек за приезжих не отдают! Вот я тому пример ;D
Ну значит, не такой она и хорошей девочкой оказалась. Или по крайней мере "порченой", так как этот парниша успел ее совратить, а после того девочку по сути выгнали взашей: с кем потеряла девичью честь, с тем и проваливай, ты нам не дочь больше! Если девочка из такого глухого кишлака.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Это какой-то полузабытый тренд из 90-х. Типа где байкеры - там непременно гламурняшки на шпильках. К реальным фестам отношения не имеет.

2001 - когда единственный раз была на таком фесте. Все девчонки, как и все парни, в камуфляже, все разбираются в байках, никто не на шпильках. Одна я не разбираюсь в ДВС, зато могу правильно разделать рыбу и не боюсь гнезда шершней, самозародившегося прямо на территории. Ух, как мы его солярой!

Неточка, Вам в этих двух цитатах ну ваще ничего странным не кажется? Я Вас сейчас удивлю, форматы байк-фестов бывают очень разными, поверь опытному человеку. От "мы неделю перлись сюда по тайге", типа тусы на полуострове Рыбачий до шикблескгламур для дяденек на бааальших дорогих мотоциклах, типа слета в Севастополе или Тамани. И все это байк-фесты. На первых фиф не будет, не доберуться, на вторых их полно и они смешные. ;D
Так что в следующий раз рекомендую воздержаться от категоричных высказываниях в теме, в которой Вы не шарите от слова совсем.

Прасцыцы, бомбануло малёхо.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И как по мне, совместное интересное времяпрепровождение куда важнее всякой бытовой ерунды.
Потому, что... ?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Какие тут собачки! а какая у Innot кисонька, какие у кисоньки ручки! И ножки! И глазки! *чрезмерно умиляется*

Я за последние  года три из главного распистяя компании стала идеалом второго автора амёбой. Придёшь с работы на кухню, еды сделаешь, приляжешь на минутку, откроешь глаза - о, на работу пора. На выходных куда-то ехать? С ума сошли чтоле, куда-то ехать, если можно лежать  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
На первых фиф не будет, не доберуться
Ты недооцениваешь их целеустремленность. Бывают и на всяких внедорожных мероприятиях. Уж на что я редко в групповых выездах участвую, и то видел, так что явление должно быть распространенное.
93

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Ты недооцениваешь их целеустремленность. Бывают и на всяких внедорожных мероприятиях. Уж на что я редко в групповых выездах участвую, и то видел, так что явление должно быть распространенное.
Ну я по внедорожным особо не ездец, но на Рыбачьем их не было или маскировались хорошо. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Хотела промолчать, но не получается.
Второй автор мудак.
Всё. Я выговорилась. Спасибо.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Потому что после свадьбы она стала чуть ли не идеалом второго автора. Таки могу сказать, это жопа.
Ну или не совместное. Но чтоб потом было чем поделиться кроме нытья о все той же работе и бытовухе.

Да, я потом сообразила.
И тогда вопрос: если подобное для вас жопа, вы мучаетесь, почему вы все еще вместе?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну я по внедорожным особо не ездец, но на Рыбачьем их не было или маскировались хорошо. ;D
Даже странно, Рыбачий так-то не жопа мира, туда даже дороги более-менее нормальные ведут :]
93

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
Не на моей ли дальней сестре вы женаты? До штампа стрательно притворялась лёгкой на подъём и готовой к любым авантюрам. А потом запузячивание, загс - и всё, куда он денется, можно на предложение выезда в лес посылать, на вечер в баре напоминать "утебяжсемья", а хобби сложить в мешки и вывезти на дачу.

Да и в целом широко известная ситуация, даже в литературе отражена:
С Натальей точно так же начиналось. Сперва вместе “Оду к вольности” в жизнь воплощать собирались, а потом — “где пятёру заныкал?”
И как-то быстро ведь случилось, почти без перехода. Оглянуться не успел…
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Или незнание.  ;D Как-то на суровые выходные в Архызе в домиках без удобств одна дивчина взяла с собой фен. Ржали все. Кроме меня. Потому что незадолго до этого я на бардовский фестиваль в палатках взяла лак для волос, декоративку и пр.  :-[ Нам как раз в ту пору 20-23 и было.
ЗЫ. за себя могу сказать, что на фесте  никого клеить не собиралась, просто у меня была тогда дурацкая установка из серии "мусор выкинуть  при макияже".  И где мозги были...
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Да, я потом сообразила.
И тогда вопрос: если подобное для вас жопа, вы мучаетесь, почему вы все еще вместе?

Учусь не мучаться независимо от обстоятельств :) Тренировка мозга. Да и самому выезжать не мешает. Просто подзабил на попытки расшевелить, развлекаюсь сам.

Не на моей ли дальней сестре вы женаты? До штампа стрательно притворялась лёгкой на подъём и готовой к любым авантюрам. А потом запузячивание, загс - и всё, куда он денется, можно на предложение выезда в лес посылать, на вечер в баре напоминать "утебяжсемья", а хобби сложить в мешки и вывезти на дачу.

К счастью, без детей еще.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Учусь не мучаться независимо от обстоятельств :) Тренировка мозга. Да и самому выезжать не мешает. Просто подзабил на попытки расшевелить, развлекаюсь сам.

Ааа?.. Ууу... Ыыы!  
Не, ни в голове не укладывается, ни вдоль спинного мозга не растягивается.  :-[

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Комменты не читай.
Второй автор - тоже баба.
Потому что настоящий мужик (ТМ) никогда не будет жаждать в жены покорную серую мышку, главным достоинством которой является знание своего места.
Настоящий мужик (ТМ) будет жаждать в жены ослепительную красавицу и богиню секса, которая будет покорно знать своё место. Точка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Щито за говно я только что прочитала в комменте выше
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Лео как всегда табличку обронил  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Руки просто слишком жирные.
И вообще, всё в жире)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня там нет таблички. У меня там есть клеймо ТМ, то бишь Торговая Марка, которая свидетельствует, что применяемый мной термин (настоящий мужик, я уже на всякий случай уровню), не просто настоящий мужик, а зарегистрированный и защищённый законодательством от неправомерного использования.
(Фейспалм)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, не переживай, у меня вчера тоже знак «™» тоже не заметили.  ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Извиняюсь, в глазоньки долблюсь.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc