Спорим, девушки, которые говорят про немытого брата и девушки, которые говорят, что мужику зашкварно часто мыться - это разные люди? Сдается мне, автор из той замечательной категории мальчиков, которые считают, что всем девушкам нравится абсолютно одинаковое, а когда понимают, что это тебе не компьютерная игра, и выучить одну комбинацию действий для покорения всех баб на земле не получится, впадают в панику.
А теперь о наболевшем. У нас на работе есть мальчик, и он походу, как персонаж выше, считает, что в плюс сорокет летом достаточно протирать подмыхи, и все вокруг будут счастливы. Не, нифига. Когда ветерок от открытого окна дует с его стороны, наша половина отдела массово отправляется на перекур. Я до этого никогда не испытывала желания блевать от вони в буквальном смысле. Но это просто жесть. Я не знаю, почему ему никто ничего не говорит. Ладно девушки, мы сидим чуть дальше, но недалеко от него парни сидят и точно так же зеленеют лицами, когда он подходит здороваться. И как сам человек не понимает, что от него несет? Феерическая незамутненность или действительно свое не пахнет?