Автор Тема: #92596 - Нормальный мужик должен мыться, но не каждый день  (Прочитано 17988 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну хз, мой мужик зимой может не мыться дня три и вообще не пахнуть. Ну вот просто нет запаха у человека и все тут, а я тот еще нюхач, для меня нос наравне с глазами, наверное. Я его, правда, все равно отправляю мыться, ибо гиниена - это не только отсутствие запаха.
Все полезные привычки идут из детства, мама не приучила - потом тяжко будет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Достаточно протирать подмышки и вони ну вот совсем нет. Проверено систематическими отключениями воды.
Вы просто принюхались
И обычно «свое не воняет»
Понаблюдайте, тошнит ли рядом сидящих людей, падают ли мухи пролетая мимо, трещат ли носки при хотьбе и тэдэ
А если серьезно, есть мужчины, которые реально не пахнут три дня не мытые. Я таких знаю лично. Это два моих мужа. С учетом, что они не ходят в закрытой обуви на жаре. Тут могут немного пахнуть ноги. Все. Более того, оба не пользовались деодорантом вообще. И ни от одного не пахло ничем. Так что, такие лбди есть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
а подмышки это, по-вашему, единственное, что может у человека вонять?
Это основной источник "загазованности" о которой тут упоминали.
и вообще, свое-то говно не пахнет, так что ваши заверения, что от вас лично не несет, стоят примерно никуя
Ха-ха 10 раз. Мой пот имеет амбре от которого мне самому сразу же становится дурно. Так что таки пахнет.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мне что-то подсказывает, что неделю не мытые мудя должны благоухать покруче неделю не мытых подмышек  :-X
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Морри, ну так есть любители мыться частями и при этом не лезть в воду и не принимать душ. Сегодня мудя, завтра левую ногу, послезавтра правую... Мужики!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Сегодня мудя, завтра левую ногу, послезавтра правую...
Боже, к чему таки сложности. Это ж постараться надо, чтобы ничего лишнего незапланированно не помыть!

У меня отец моется наоборот раз в неделю зато весь. Набирает ванну и киснет там целый час, а то и полтора. Может потому и моется не часто. Это ж целый час времени ежедневно!
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня отец моется наоборот раз в неделю зато весь. Набирает ванну и киснет там целый час, а то и полтора. Может потому и моется не часто. Это ж целый час времени ежедневно!

Я под душем не могу меньше 40 минут. Сполоснуться за 5-8 мин это хрень какая-то. Правда не понимаю, как люди успевают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Если пройтись по телу 1 раз 1 гелем для душа - легко. Но и я без мытья голов не сильно дольше: гели для душа и для интимных зон, убрать волосы в подмышках раз в 2-3 дня, увлажняющее средство в душе, легкий скраб для ног и летом слегка пройтись пилкой по пяткам, вымыть лицо с пенкой и электрощеткой.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Элетрощетка для лица?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Спорим, девушки, которые говорят про немытого брата и девушки, которые говорят, что мужику зашкварно часто мыться - это разные люди? Сдается мне, автор из той замечательной категории мальчиков, которые считают, что всем девушкам нравится абсолютно одинаковое, а когда понимают, что это тебе не компьютерная игра, и выучить одну комбинацию действий для покорения всех баб на земле не получится, впадают в панику.
А теперь о наболевшем. У нас на работе есть мальчик, и он походу, как персонаж выше, считает, что в плюс сорокет летом достаточно протирать подмыхи, и все вокруг будут счастливы. Не, нифига. Когда ветерок от открытого окна дует с его стороны, наша половина отдела массово отправляется на перекур. Я до этого никогда не испытывала желания блевать от вони в буквальном смысле. Но это просто жесть. Я не знаю, почему ему никто ничего не говорит. Ладно девушки, мы сидим чуть дальше, но недалеко от него парни сидят и точно так же зеленеют лицами, когда он подходит здороваться. И как сам человек не понимает, что от него несет? Феерическая незамутненность или действительно свое не пахнет?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
А теперь о наболевшем. У нас на работе есть мальчик, и он походу, как персонаж выше, считает, что в плюс сорокет летом достаточно протирать подмыхи, и все вокруг будут счастливы.
Если внимательно читать, персонаж выше считает по иному.
Если твой брат нечасто контактирует с людьми напрямую, то вообще не вижу проблем.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я не знаю, почему ему никто ничего не говорит.
а почему вы лично молчите насчет того, что от мужика бомжом пасет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я под душем не могу меньше 40 минут. Сполоснуться за 5-8 мин это хрень какая-то. Правда не понимаю, как люди успевают.

О господи, да я собираюсь целиком быстрее, чем ты душ принрмаешь.  ;D А это подмыться, помыть дважды голову, бальзамчиком ее, бальзамчиком, тушку мыльцем или гелем для душа, побрить ноги и подмышки, но это раз в три дня. Потом стартер-крем-пудра, высушить волосы и одеться. 25–30 минут.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
увлажняющее средство в душе, легкий скраб для ног и летом слегка пройтись пилкой по пяткам, вымыть лицо с пенкой и электрощеткой
И чё, вот это вот всё каждый раз, когда моешься?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Элетрощетка для лица?
Clarisonic. Она особенно хорошо снимает макияж, я же ей почти всю минуту по Т-зоне вожу, насадкой для глубокой очистки.

И чё, вот это вот всё каждый раз, когда моешься?
Вечером, да. Ок, понимаю, что увлажняющее средство и скраб могут вызвать вопросы, но вы лицо совсем не моете?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вечером, да. Ок, понимаю, что увлажняющее средство и скраб могут вызвать вопросы, но вы лицо совсем не моете?

А если без пенки и электрощетки, то это совсем не моете или не совсем?  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
вы лицо совсем не моете?
Мою, утром и вечером, но это вопрос одной минуты и у меня нет для этого спец щетки.
Скраб каждый день у меня на самом деле вызывает куда большие вопросы. Это разве не вредно? На моём написано "раз в неделю". И что такое "увлажняющее средство в душе"?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я теперь тоже захотела электрощетку

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я теперь тоже захотела электрощетку
А я - удавиться :) Только сегодня я узнала, что такая щетка есть!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да ты чооооууу
Кларисонику лет да лет
Его уже многие фирмЫ подделали
Тю, дерёвня
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да ты чооооууу
Кларисонику лет да лет
Его уже многие фирмЫ подделали
Тю, дерёвня
*плачет* Фик тебе, а не плюсики! Вот! *уходит*

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ты оставляешь меня без плюсегов?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я привыкла мыться летом в жару два-три раза в день, а зимой один раз в день, голову мою каждый день, для меня неделю не мытый мужик - это самое огромное фуфуфуфу :-[ Муж моется тоже каждый день.
Сейчас без горячей воды вообще жесть. Я даже предусмотрительно сделала короткую стрижку, чтобы меньше мыть  ;D А то длинные ну реально не получается нормально промывать из ковшика.
Но вообще я в этом году пошла в тренажерку, которая прямо рядом с домом, а там есть горячая вода, так что голову я сейчас там мою. Дома чисто жепь и подмыхи споласкиваю ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А если без пенки и электрощетки, то это совсем не моете или не совсем?  ;D
Без умывающего средства раз в сутки (любого, по типу кожи) - не мытье. Щетка сейчас конкретно мне нужна от черных точек, буду пользоваться тоналкой постоянно, будет нужна и для чистки от нее.

Мою, утром и вечером, но это вопрос одной минуты и у меня нет для этого спец щетки.
Скраб каждый день у меня на самом деле вызывает куда большие вопросы. Это разве не вредно? На моём написано "раз в неделю". И что такое "увлажняющее средство в душе"?
Скраб для ног (ступней) только, там больше мятных холодящих добавок, чем скраба; раз в месяц я хожу на педикюр, кожи убирают мало даже летом. :) Для тела тоже использую только раз в неделю, еще и варежкой Кесе прохожусь, самый клевый эффект, правда, после сауны.
Увлажняющее средство - какая-нибудь фигня, которую намазывают и смывают, чтобы кожа была мягче, я не люблю кремом или маслом после душа намазываться. Как быдло пользуюсь обычной Нивеей, беру бадью на 400мл сразу.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
О господи, да я собираюсь целиком быстрее, чем ты душ принрмаешь.  ;D А это подмыться, помыть дважды голову, бальзамчиком ее, бальзамчиком, тушку мыльцем или гелем для душа, побрить ноги и подмышки, но это раз в три дня. Потом стартер-крем-пудра, высушить волосы и одеться. 25–30 минут.
воть-воть
Я, правда, без пудры, но зато у меня волосы уже ниже плеч.
И тоже 30 минут.
И даже выпить чашку чая туда помещается ))))

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Если внимательно читать, персонаж выше считает по иному.
Я конкретно про фразу, что можно протереть подмышки и они пахнуть не будут. Причем тут эта цитата, хз, вообще левая какая-то.
а почему вы лично молчите насчет того, что от мужика бомжом пасет?
Я сказала. Он сделал козью морду и перестал зависать возле моего стула. Стало ли в кабинете меньше пахнуть? Нет. Мыться-то он не начал. Другие ничего ему в глаза не говорят, только за спиной ужасаются, как отвратительно пахнет. Он небось думает, что это я одна такая сцучка которой что-то не нравится.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Грик, когда на улице тепло, я волосы не сушу, а только расчесываю. Значит, минус две-три минуты.

Без умывающего средства раз в сутки (любого, по типу кожи) - не мытье. Щетка сейчас конкретно мне нужна от черных точек, буду пользоваться тоналкой постоянно, будет нужна и для чистки от нее.

Пенку, мыло там — это понятно, но ежедневно насиловать кожу щеткой?  :o Стимулировать сальные железы? Может, кожу полечить? И не забывать, что комедоны в первую очередь результат выработки меланина, но никак не грязь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Достаточно протирать подмышки и вони ну вот совсем нет. Проверено систематическими отключениями воды.
Кому как. Есть люди, которые без антиперспирантов да 3 часа завоняют дико - а есть те, которым хватает просто дважды в день принимать душ, и от них не пахнет вообще. Это все индивидуально.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я сказала. Он сделал козью морду и перестал зависать возле моего стула. Стало ли в кабинете меньше пахнуть? Нет. Мыться-то он не начал. Другие ничего ему в глаза не говорят, только за спиной ужасаются, как отвратительно пахнет. Он небось думает, что это я одна такая сцучка которой что-то не нравится.
а урководство что говорит??  им норм что чел как бомж?
 я бы уже служебку написала, бла бла прошу перевести меня работать в другой кабинет, т.к. нахождение в этом месте не отвечает санитарным требованиям и нарушают мои права. и тд.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2018, 10:33:27 от Lizokk »

Оффлайн Allian

• Ветеран

Ок, с щеткой понял. Мыло считается умывающим средством?