Автор Тема: #92678 - Не мужик  (Прочитано 9656 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#92678 - Не мужик
« : 22 Июня 2018, 16:11:40 »
https://ideer.ru/92678
Моя бывшая решила устроить мне проверку. Подговорила своих друзей, чтобы инсценировали нападение. Только все сразу пошло не по её сценарию: я взвалил её на плечи, побежал в сторону ближайшего кафе и оттуда вызвал полицию. Пока умывался, девушка ушла. Позже увидел смс от неё, где говорилось, что я не мужик. Вспомнил словами мамы, что я у неё один...
А че не так-то? Он же не бросил ее гопарям на съедение, так что все ок.
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #92678 - Не мужик
« Ответ #1 : 22 Июня 2018, 16:19:31 »
Меня тут друзья интересуют. Они реально были готовы выхватить в случае чего, чтоб их подружка парня проверила?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 22 Июня 2018, 16:24:33 »
Некоторые люди любят драться. Не только бить кого-то, но и самим по морде получать. Но от этого ситуация не становится менее фантастической.
Взвалил на плечи и что? Убежал? Серьезно? Даже если она весит 50 кг. Разве что он чемпион по ношению жены.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Июня 2018, 16:26:14 »
Neverbalnost, как вариант, там друзья просто охренели от неожиданного поворота событий, ну и не стали гнаться.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 22 Июня 2018, 16:32:33 »
А че не так-то? Он же не бросил ее гопарям на съедение, так что все ок.
Самец не дал по рогам другим самцам, так дело не пойдет. >:(
Хотя на что рассчитывала барышня, непонятно. Особенно если бы автор таки устроил хорошую взбучку её друзьям.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Июня 2018, 16:35:52 »
У меня прям самооценка от этой темы растет.
Должна 10 ОС

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #6 : 22 Июня 2018, 16:57:52 »
Меня тут друзья интересуют. Они реально были готовы выхватить в случае чего, чтоб их подружка парня проверила?
Also sprach Lawrow: дебилы, б.я.
93

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #7 : 22 Июня 2018, 17:08:06 »
Взвалил на плечи и что? Убежал? Серьезно? Даже если она весит 50 кг.
Так гоняться за ним друзья не подряжались, только нападать. Хз как бы настоящие нападающие поступили, может и догнали бы.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 22 Июня 2018, 17:11:29 »
Да вранье это все.
А уж эти дебильнве "проверочные" истории... Буэ! В мире жывотных.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #9 : 22 Июня 2018, 17:16:08 »
Да мож и не враньё. Тож друзья были, а не гопники зэ риаль. Те б, ясенбуй, поймали. Но в любом случае автору таки повезло. А за проверки следует бить напильником по зубам.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Июня 2018, 17:20:03 »
В то, что он унес ее на плечах, верю. Если девушка хрупкая, если парень крепкий, то такой рывок вполне возможен. Тем более он ее нес не ДО кафе, а в СТОРОНУ кафе, то есть оно было в пределах видимости.
А друзья просто не собирались за ним гнаться. Решили - баба с возу...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #11 : 22 Июня 2018, 17:22:13 »
А полиция приехала, выслушала прохладную историю и? По сочувствовали, что девушка теперь бывшая?
Да чувак минимум полсуток должен был провести в ментовке за объяснениями и именно это стадо бы основным приключением вечера.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Июня 2018, 20:20:12 »
Автора прям боженька отвел от такой девушки

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Июня 2018, 20:36:29 »
Эта историйка появилась на ideer.ru сегодня в 16-00 (специально проверяла!) - практически одновременно с очень похожей задолбалькой. Совпадение?

https://zadolba.li/story/26727
14.24

А знаете, что меня задолбало? Что у нас мужественность в мужчинах измеряется посредством представления ситуации «А вот нападут на девушку хулиганы…».

Во-первых, мне очень стыдно, что главным мужским поступком и мерилом мужественности считают защиту от хулиганов. Что у нас за страна такая бандитская? Наверно, и в правду бандитская, раз ничем другим мужчин у нас измерять даже не берутся. Разве что, количеством пакетов, которые мужчина может дотащить из магазина.

Во-вторых, бесит, что любой любящий ухаживать за собой и стильно одеваться мужчина автоматически приравнивается к таким «ужасным и страшным» геям и считается неспособным на защиту себя и своей женщины. Мол, испугается за маникюр и шмотки. Так вот, пугаются все. Только не за маникюр и шмотки, а за здоровье, своё и своей спутницы. Убежать и бросить женщину — это конечно плохо, но женщины почему-то спокойно позволяют себе этот трюк. Мужик же, разберётся, да?

В общем, стыдно мне. За нашу отвратительную бандитскую страну, где люди грабят людей. За женщин, которые готовы бросить мужчину, а потом его же обвинить в том, что он недостаточно силён. За мужчин, которые считают, что они — не мужчины, если не смогут отбить свою даму у целой толпы.

Так вот, дорогие мужчины, вы никому ничего не должны. Вы можете быть какими угодно, одеваться во что угодно и как угодно ухаживать за собой. Вы не должны быть сильными и мускулистыми. Среди вас есть множество невысоких, худощавых и женственных, и это прекрасно. Никто не имеет права оценивать вашу маскулинность. Поведение в рисковых ситуациях называется отвагой, решимостью, бесстрашием и не у всех есть эти качества. Это нормально. Ненормально — оценивать человека в патовой ситуации, причём основываясь лишь на его внешности и привычках.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2018, 20:38:07 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #14 : 22 Июня 2018, 20:46:54 »
Как ахеджакнуло-то, любо-дорого смотреть.
93

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 22 Июня 2018, 20:48:23 »
Я вот тоже шизею от идеи "мужик должен защищать женщину". Внатури, все чо, в гетто живут?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 22 Июня 2018, 21:04:22 »
Дево дуро. Мужик прошёл проверку как настоящий мужик.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Июня 2018, 21:07:38 »
А что мужик должен был сделать? Убить и закопать? Подарить подруге головы её друзей? Типа, "Ничто так не укрепляет любовь, как соучастие!"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 22 Июня 2018, 21:12:22 »
А что мужик должен был сделать? Убить и закопать? Подарить подруге головы её друзей? Типа, "Ничто так не укрепляет любовь, как соучастие!"
Обеспечить безопасность девы. Любой ценой. Автор выполнил безукоризненно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #19 : 22 Июня 2018, 21:12:44 »
Внатури, все чо, в гетто живут?
Среди людей живут. Этого достаточно, чтобы способность и готовность при необходимости защитить была полезной штукой.
93

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 22 Июня 2018, 21:37:51 »
Внатури, все чо, в гетто живут?
Среди людей живут. Этого достаточно, чтобы способность и готовность при необходимости защитить была полезной штукой.
И чоу, часто возникает необходимость? Блин, мне 40 лет, я выросла в 90-е, в бандитском городе. Откуда вы все эти "необходимости", блин, берете? То группа изнасилованных, то группа избиваемых. Общество сирых жертв. Откель это все? Я как с другой планеты прибежала. И поголовно все мои друзья и семья. Мой отец в юности дрался в очереди за пивом, потому что любил, блин, драться, весил за сотню и ваще лошадь. Я метелила гопников по причине гордыни и нквиданной спеси и снобизма, сама, насильно, такскать. Но чтоб обычные, не подкованные в деле массовых драк люди, все время пытались защищаться? Офонареть!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Июня 2018, 21:52:11 »
Те, у кого есть что украсть, обычно не таскаются, раззявив пасть. Не та референтная группа. Гопнички ориентированы на самую слабую аудиторию, на ту, с которой и зажигалка - профит. Потому что для гопоты и окурок - навар.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 22 Июня 2018, 22:00:05 »
И чоу, часто возникает необходимость?
Это тот случай, когда достаточно одного раза.
Блин, мне 40 лет, я выросла в 90-е, в бандитском городе. Откуда вы все эти "необходимости", блин, берете?
Образцово-показательная ошибка выжившего.
Но чтоб обычные, не подкованные в деле массовых драк люди, все время пытались защищаться?
Пфф, необычная-подкованная нашлась :]
93

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 22 Июня 2018, 22:32:03 »
Зима, могу предположить, что во избежание "да мне похер, что ты сегодня задержалась и на улице темно, а вчера там Евдотью убили, не буду я тебя от метро встречать, ты же меня вот не встречаешь, сама и добредёшь" приветствуется желание более сильного партнёра защищать.
Нет, ну если девушка испытывает страх, а это омерзительное чувство, и партнер не желает ее от этого ощущения избавить, он мудак просто и все. Но при чем тут физическая способность убивать людей защищаться-то?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 22 Июня 2018, 22:38:41 »
При том, что в таком случае страх вполне обоснован.
Таки страх становится меньше не от физических кондиций кастета и цепей мужчины, а от самого факта его присутствия. По твоей логике имеет смысл просить себя провожать только бойца ММА. Ибо, остальные не роляют против гопоты, та стаями атакует. Тут нужен подкованный гражданин, или никакой. Зачем вообще обычный мужик? И чего с той девы взять? Писечку, что ли? Или телефон за пять копеек? Хотя тут правильно писали. Гопоте и окурок навар. Но все равно, лично я, прокачанный гопник, так же точно подойду к паре, как и к одинокой девушке. И ввставлю ту пару уже на два дряненьких телефона, или что там у них есть. Карта Тройка, к примеру. Или там, бонусная карта пятерочки... :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Июня 2018, 22:50:42 »
Какие люди кругом, таков и базис. Каков базис, такова и надстройка.

Если бы под "хулиганами" понимались только футбольщики, которые посигналят пару раз, помашут флагом, поорут название своей страны и уедут в другой район заниматься тем же самым и нести в массы благую весть о том, кто кому забил - дык я только "за" существование таких хулиганов. Они безвредные.

Когда у себя дома становится страшно жить, то это уже немножко другие хулиганы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #26 : 22 Июня 2018, 23:11:41 »
Ибо, остальные не роляют против гопоты, та стаями атакует.
Только этим стаям на хрен не сдалось рисковать. Так что тут не ММА, а отмороженность роляет. И средства ее реализации :]
93

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 23 Июня 2018, 00:07:02 »
Нет, Зима, в данном случае как минимум нужен мужчина, который придёт к метро с целью в случае чего помочь мне спастись. Впрочем само его присутствие при этом снизит шансы нарваться на неприятности. ТТХ мужика дело не первое точно.
Именно. Таки тогда зачем его проверять? Главное, чтобы он приходил. А тут не на кондиции готовность калечить надо проверять, а на мудачизм же! Тут друзья не нужны.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Июня 2018, 00:39:34 »
Тут вот какая фигня. При нападении гопоты. Технически грамотных людей у меня в загашнике наберется более одного. Вопросы:

1. Доживу ли я до того, как прибудет спасение?

2. Даже если я ещё жива, на хрена кому-то меня спасать? Ему премию дадут?

3. Даже если всё срослось и все спаслись и преуспели. Гопота уедет в край далекий или снова отделается ай-яй-яями в отделении милиции?
С уважением, Aneta

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #29 : 23 Июня 2018, 08:59:17 »
Мне интересно, если бы автор играючи почикал их или перестрелял, аки Епифанцев в "Кремне", что бы было дальше? Допустим, доказал необходимую оборону, его не посадили, но как бы повела себя эта аффца девушка? Вангую, что "ты конченый псих, мы не можем быть вместе"