Автор Тема: Уууххх, как он от тебя деток хочет!  (Прочитано 12878 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: Уууххх, как он от тебя деток хочет!
« Ответ #30 : 23 Июня 2018, 08:14:23 »
Если оставить ребенка, то мудак убедится, что все сделал правильно. И меня бы вот именно этот пункт сподвиг на аборт. Даже если бы ребенка в принципе хотелось. И потом, это же ппц всю жизнь смотреть на дитя и вспоминать, как тебя на*бали. Ребенку-то это за что такой таракан у мамочки?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Июня 2018, 09:37:39 »
В 20 лет я бы быстренько ломанулась на аборт и послала этого чудилу на три веселых. Если начинать семейную жизнь с обмана - это не брак, а не понять что, и живи как на пороховой бочке, не зная, что он еще додумается учудить.
В 30 я бы родила, растила бы ребенка сама, но этого чудилу тоже выгнала бы нахрен, затребовав от него только алименты (даже если вне брака, по суду можно их установить, даже если для этого понадобится сделать тест на отцовство).

Так что все зависит от обстоятельств - хочет ли девушка детей в принципе или нет, готова ли рожать только в браке или раз уж так вышло, и сама справится, каков ее возраст и материальное положение, могут ли помочь родители итп. Если еще студентка молоденькая, на работу еще не вышла, серьезных проблем со здоровьем нет - хоть аборт, как верно сказали, и не кило печенек, но лучше все-таки так, если выбирать из двух зол. А если уже около 30 лет и есть сомнения, что еще есть в запасе достаточно времени, чтобы встретить другого мужчину и родить уже в браке, и забеременеть-выносить-родить получится без проблем, ибо уже какие-то нелады со здоровьем начинаются - лучше уж родить сейчас, если не чайлдфри по жизни и материально ситуация не вконец аховая.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Июня 2018, 10:15:17 »
Не видя того, что видела сейчас, я бы пошла на аборт скорее всего (хотя тут больше зависело бы от материального состояния, чем от папы ребенка. Была бы лужайка, зайку бы оставила).
Кому-то аборт проходит просто и незатейливо, а кто-то всю жизнь потом мучается. Случается какой-то конфликт типа резус (а он может быть и не только по резус-фактору, от которого есть профилактика) и все следующие беременности проходят с переливаниями ребенку внутриутробно крови, не всегда удачными. Часто детки погибают или до, или после родов.
Это случается не так часто. Но я б не стала играться и смотреть, в какой я группе риска.
Но у меня профдеформация и психотравма от работы)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 23 Июня 2018, 10:17:39 »
Если случается это не часто, то можно особо не парится. Кабы это было каждый десятый случай это да. Не вижу смысла рожать всё подряд и от всех подряд из соображений, а вдруг это единственный шанс.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Июня 2018, 10:24:11 »
Много что случается нечасто. У каждого свои загоны.
Я не говорю про больных деток, там все понятно.
Если девушка хочет сама, то это ее право и ее выбор.
Но имхо, странно всех отправлять на аборты что бы ни случилось.
Ситуация - полная жопа. Согласна. Но, блин, раздражает, когда аборт от всех бед просто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 23 Июня 2018, 11:10:32 »
А зачем ей именно этот ребенок? Или она пофиг каких детей хочет?
Сделай аборт, потом спокойно роди от нормального мужика. Это типа как говорить "я хочу пончик! Вона у помойки валяется отличный пончик ваще! Хватаем и жрем!!!“ Логика странная.

Пофиг каких - это как? Они всё равно не по заказу доставляются.
И дети одушевлённые. Во всяком случае беременной женщине может быть легко поверить в то, что внутри неё плод уже всё чувствует и понимает, даже если это совсем не так.
Так что если мы делаем дебильные сравнения, то можно сравнить с котом с помойки. Вот хотелось кота, да чтоб шикарный королевский был, самый красивый, самый умный, из лучшего питомника. Но вдруг у помойки встретился грязный одноглазый кот, сердце сжалось, всё, кот переселяется домой и становится членом семьи. Потому что он реален, а тот из мечты - нет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Июня 2018, 11:14:57 »
Вот только в данном случае в комплекте к коту прилагается его мудак-хозяин, от которого невозможно избавиться, не избавившись от кота.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 23 Июня 2018, 11:17:49 »
И дети одушевлённые. Во всяком случае беременной женщине может быть легко поверить в то, что внутри неё плод уже всё чувствует и понимает, даже если это совсем не так.
Вот да. Если она детей любит и хочет, то ей действительно может быть психологически очень тяжело избавиться сейчас от этого ребенка. Вопрос в том, что ей тяжелее - аборт или же быть матерью-одиночкой. Ну или рожать и жить с этим идиотом, хотя по истории впечатление складывается, что она с ним все же порвала. Иначе окружающие не обрабатывали бы ее.

Вот хотелось кота, да чтоб шикарный королевский был, самый красивый, самый умный, из лучшего питомника. Но вдруг у помойки встретился грязный одноглазый кот, сердце сжалось, всё, кот переселяется домой и становится членом семьи. Потому что он реален, а тот из мечты - нет.
Ну это, кстати, более чем реальная ситуация :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 23 Июня 2018, 11:23:40 »
А зачем ей именно этот ребенок? Или она пофиг каких детей хочет?
Сделай аборт, потом спокойно роди от нормального мужика. Это типа как говорить "я хочу пончик! Вона у помойки валяется отличный пончик ваще! Хватаем и жрем!!!“ Логика странная.

Пофиг каких - это как? Они всё равно не по заказу доставляются.
При запланированной беременности можно многие параметры "заказать". Хотя бы умственно полноценного папу, время зачатия. Скажем. А не хватать любой приплод, причем от явного кретина, не плнированыый. Я и по менее серьезным причнам аборты делала.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Июня 2018, 11:25:17 »
Вот только в данном случае в комплекте к коту прилагается его мудак-хозяин, от которого невозможно избавиться, не избавившись от кота.
Ну кстати да. Если б отец свалил в закат и гарантированно не вернулся, это было б еще ничего. А то ведь может вылезти, начать знакомиться с подросшим ребенком, рассказывать ему всякую хню, требовать тест на отцовство и тд. Один раз ведь мудачьи качества уже проявил.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 23 Июня 2018, 11:30:03 »
Riona, как раз автору можно хотя бы формально избавиться от отца ребенка - штампа нет, в свидетельство о рождении можно не записывать
Это может не помочь. Я бы не стала рисковать и проверять своим ребёнком какие ещё днища пробьет этот мудак.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Июня 2018, 11:32:37 »
Ситуация - полная жопа. Согласна. Но, блин, раздражает, когда аборт от всех бед просто.
С другой стороны, еще 20 лет назад отсутствие 2 труб было почти везде приговором, ЭКО уже было, но еще дорогим, редким и менее успешным. Если автору сейчас 20, то будут ли вероятные сегодняшние проблемы от аборта проблемами позже? Единственный фактор, на который стоит ориентироваться, хочет ли она и потянет ли она этого ребенка здесь и сейчас.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 23 Июня 2018, 11:45:04 »
Это может не помочь. Я бы не стала рисковать и проверять своим ребёнком какие ещё днища пробьет этот мудак.

Да, доказав родство он становится отцом и пофиг, что в планы матери это не входило.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Июня 2018, 11:49:34 »
Не все проблемы решаются ЭКО, Killemall.
Причем тут трубы?
Желание женщины тут закон. Я не говорю, что несмотря ни на что РОЖАТЬ!!!! А то, что делать это просто, чтоб он знал, что не обманул и т.д. Да тут и просто в любой непонятной ситуации - делай аборт.
Даже Кувшинке посочувствовали, что аборт в 30 недель поздно делать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 23 Июня 2018, 11:54:03 »

Коты такие тоже бывают. Если ты например кота берёшь не на помойке, а в приюте, где в комплекте с ним идёт зоошиза, проверяющая условия содержания и требующая фотоотчётов))

Я и по менее серьезным причнам аборты делала.  

Поздравляю. И что? Кому-то любой ребёнок - это сокровище, которое рука не поднимется уничтожить.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 23 Июня 2018, 12:05:34 »
Я и по менее серьезным причнам аборты делала.  

Поздравляю. И что? Кому-то любой ребёнок - это сокровище, которое рука не поднимется уничтожить.
Ну если тетка настолько не але, что залетный ребенок для нее сокровище, то ой. Это дело 10 минут для здоровой тети. Сокровище, блин! А я вот всю жизнь предохраняюсь и беременела на всем  :( Таблетки, спирали. Лучше бы моя фертильность этим сокровищницам досталась. А не мне  :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Июня 2018, 13:09:04 »
Riona, как раз автору можно хотя бы формально избавиться от отца ребенка - штампа нет, в свидетельство о рождении можно не записывать

Блин, так проблема в том, что при желании он может пойти в суд и доказать отцовство. И будет отцом по свидетельству, но по факту она будет растить ребенка одна, даже если будут алименты. По мне так это причина сделать аборт.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 23 Июня 2018, 13:12:38 »
Золушка, а сначала вы писали, что «не вижу проблемы сделать аборт». Теперь для вас есть причина. Вы правда разницы не видите?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 23 Июня 2018, 13:14:13 »
Кстати, как это работает с доказательством отцовства?
Если мать ребенка говорит, что товарищ не отец и пусть идет лесом, а тест она никакой ребенку делать не будет, потому что какого хрена, - ее разве можно заставить? Ребенок её, и ей решать, какие медицинские процедуры с ним проводить...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Июня 2018, 13:16:01 »
Золушка, а сначала вы писали, что «не вижу проблемы сделать аборт». Теперь для вас есть причина. Вы правда разницы не видите?

Лой, да оба варианта рабочие. Причина есть и проблемы никакой быть не должно с абортом тоже. Потому что иначе у нее будет ребенок от судака, который уже доказал, что может знатно попортить жизнь. Лучше родить от нормального мужчины, а с этим пускай ничего не связывает. Для меня это настолько весомый аргумент, что я действительно не вижу проблемы сделать аборт. Даже если хочется ребенка.

Кстати, как это работает с доказательством отцовства?
Если мать ребенка говорит, что товарищ не отец и пусть идет лесом, а тест она никакой ребенку делать не будет, потому что какого хрена, - ее разве можно заставить? Ребенок её, и ей решать, какие медицинские процедуры с ним проводить...

по требованию суда ее могут обязать дать материалы на тест. Оплачивать тест скорее всего будет папаша, но это уже другое.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 23 Июня 2018, 13:17:15 »
ее разве можно заставить?  
Вполне.
Обратится в суд, приведет свидетелей сожительства, суд назначит экспертизу и признает отцовство.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 23 Июня 2018, 13:34:44 »
ее разве можно заставить?  
Вполне.
Обратится в суд, приведет свидетелей сожительства, суд назначит экспертизу и признает отцовство.

Вот похожая ситуация описана: https://m.pravoved.ru/question/1605859/

Девушка вправе уклониться от экспертизы, а без нее доказательства шаткие. Свидетелей, что они занимались сексом с ним и только с ним, не привести.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 23 Июня 2018, 13:46:10 »
Вот похожая ситуация описана: https://m.pravoved.ru/question/1605859/

Девушка вправе уклониться от экспертизы, а без нее доказательства шаткие. Свидетелей, что они занимались сексом с ним и только с ним, не привести.

Пленум Верховного Суда РФ в Постановлении от 25.10.1996 г. № 9 даёт следующее разъяснение — исходя из ч. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Этот вопрос разрешается судом в каждом конкретном случае в зависимости от того, какая сторона, по каким причинам не явилась на экспертизу или не представила экспертам необходимые предметы исследования, а также какое значение для нее имеет заключение экспертизы, исходя из имеющихся в деле доказательств в их совокупности. Например, истец по делу об установлении отцовства (мать ребёнка) предоставил все материалы для проведения экспертизы, а предполагаемый отец уклонился от проведения экспертизы. В этом случае суд может признать отцовство установленным и принять решение об установлении отцовства на основании имеющихся в совокупности доказательств.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1605859/

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 23 Июня 2018, 13:54:13 »
Николь, ну да, это я тоже читала) Ну и как он доказывать собрался? В истории не написано, жили ли они вместе, и даже если жили, это не доказательство секса.

Для начала можно тупо не являться в суд и игнорировать повестки, потом отказаться от экспертизы и повторять, что человек тебе никто, секса с ним не было, ребенок не от него. Почему суд должен верить хрену с горы?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 23 Июня 2018, 14:03:56 »
Есть же свидетели, что он был ее парнем, в том числе во период на который пришлось зачатие. Вуаля.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 23 Июня 2018, 14:22:11 »
Это не доказательство, что у них был секс)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 23 Июня 2018, 14:24:39 »
Если бы отцовство устанавливали по принципу "Это не доказательство, что у них был секс)", то никто бы вообще алименты на внебрачных детей не платил.
Суду достаточно того, что имели место более-менее постоянные отношения, в которых секс мог быть.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 23 Июня 2018, 14:24:56 »
Для установления отцовства достаточно. Там же не хоум видео предъявлять надо. Эдак и брак можно назвать не гарантией секса.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 23 Июня 2018, 14:28:36 »
Лой, да оба варианта рабочие. Причина есть и проблемы никакой быть не должно с абортом тоже. Потому что иначе у нее будет ребенок от судака, который уже доказал, что может знатно попортить жизнь. Лучше родить от нормального мужчины, а с этим пускай ничего не связывает. Для меня это настолько весомый аргумент, что я действительно не вижу проблемы сделать аборт. Даже если хочется ребенка.

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #59 : 23 Июня 2018, 14:39:15 »
Золушка, а что значит от нормального мужчины?
Может у этого генофонд хороший, внешность там, ещё какие приятные особенности.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)