Дуреха! Маленькая грудь это удобно, красиво, не обвиснет, рубашки сходятся, даже мужские, летом ничего не трет, не потеет, можно ходить без лифчика и это будет вызывающе-эротично, а не колыхающееся нечто в районе пупка. Единственная лажа это найти нулевой-нольпятый размер без горы поролона и епучего пуш-апа.
Ну вообще-то не очень эротично. Где-то недели 2 назад, когда у нас еще было явно нежарко, собираясь на велопрогулку, что-то прохлопала ушами и прямо на домашнюю футболку натянула свитер, а поверх легкую куртку. Обнаружила это на улице, возвращаться не стала: все равно сверху куртка, не видно. Но в пути стало ясно, что днем разогревает. А я в таком виде. Что делать? Ну сняла куртку, засунула в рюкзак и ехала как дурак с отнюдь не эротично висящими сиськами. Потому что жариться в куртке было еще и некомфортно физически, а ехать с болтающимися сиськами - только морально некомфортно. А физически-то все нормально. Первый размер, ничего у пупка не колышется.
У меня все лифчики с тонким поролоном. Вообще без поролона - примеряла, но это выглядит совсем плоско-преплоско, не держит форму и некрасиво. А с толстым пуш-апом таки жарко, да я и не стремлюсь во что бы то ни стало "увеличить размерчик". Вообще были и такие, от них тоже не шарахаюсь. Но на лето лучше потоньше.