Автор Тема: #26734 - Плоды воспитания  (Прочитано 16246 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #26734 — Плоды воспитания
« Ответ #30 : 23 Июня 2018, 14:12:55 »
Знаете, тетя, у которой удовольствие от сумки (!!!) не пропадет, когда заболело живое сущство и его нужно лечить, а дурища купила кусок материале себе - не але. Таксе баба.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сегодня я купила сумку и радуюсь . Завтра у меня заболела такса, и я её лечу, а о сумке вообще не думаю. Сумку, в конце концов, можно сдать назад в магазин, если уж совсем денег нет. Но радость от покупки тут не при чём.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 23 Июня 2018, 14:13:53 »
это мой самый страшный сон - эта история. и вы знаете, таких семей полно!
я постоянно узнаю от знакомых:
- купила юбку, прячу от мужа;
- воспаление яичников - не скажу мужу,ты шооо, не хочу чтоб он такое знал;
- не могу открыть банку помидор консервированных, муж не разрешил, мы не планировали ее открывать на этой неделе;
- купила трусы, прятала - муж узнал, что купила без его санкции - порвал их. ношу трусы купленные еще в студенческие годы (ей на тот момент было лет около 40, трое детей родила, уже дети взрослые).
- меня обидели на работе, я плакала - но при муже выдавливала из себя улыбку, он не любит,когда я в плохом настроении.
- мой Коля дал мне деньги и я купила себе помаду, шоколадку и пр.
- купила кофточку, прячу на вешалке под другой кофточкой.
- на встрече выпускников, или на кофе с подругой моей подруге муж звонит каждые 5 минут: ну ты долго еще,ну когда? даю тебе еще пять минут! ну я же жду,давай,давай,давай! только до шести вечера,потому что я так сказал. (при том мужик,который ушел было к другой бабе,Но жена приняла обратно)
Извините, но я и бал такую семейную жизнь. Уж лучше подохнуть одинокой сорокакошечницей, чем вот так жить. Что хотела,то и купила ,куда хотела, туда пошла. Ради чего вот это все? Зачем? чтоб быть как все? боязнь одиночества? любовь к контролю? мазохизм?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 14:16:35 от Red_moon »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 23 Июня 2018, 14:15:27 »
Знаете, тетя, у которой удовольствие от сумки (!!!) не пропадет, когда заболело живое сущство и его нужно лечить, а дурища купила кусок материале себе - не але. Таксе баба.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сегодня я купила сумку и радуюсь . Завтра у меня заболела такса, и я её лечу, а о сумке вообще не думаю. Сумку, в конце концов, можно сдать назад в магазин, если уж совсем денег нет. Но радость от покупки тут не при чём.
Нет, так я согласна. Но если автор дико радуется вчерашней сумке, когда болеет животное - она на усыпление первый кандидат.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Июня 2018, 14:16:53 »
Red_moon, каков пи**ец. Как они годами так живут?
Ведь муж - это твоя семья, самый близкий человек, а от него покупку трусов скрывают. Это как вообще?

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 23 Июня 2018, 14:17:14 »
Зёма, о чем ты вообще? больное животное, это ты имеешь ввиду мужа героини  ;D? и ему галоперидолу надо?
Ведь муж - это твоя семья, самый близкий человек, а от него покупку трусов скрывают. Это как вообще?
боже, вы еще родным и кровным назовите. от него покупку трусов скрывают патамушта он самый родной дебил, а от этого дебила некуда с тремя детьми деваться. для меня родные и самые близкие - дети, а мужиков может быть много, никогда не стоит забывать этого мужика не рожала,лол.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 14:19:52 от Red_moon »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Июня 2018, 14:25:16 »
Извините, но я и бал такую семейную жизнь. Уж лучше подохнуть одинокой сорокакошечницей, чем вот так жить.

Можно подумать, что быть одинокой сорококошачницей по умолчанию хуже, чем быть с мужем и детьми, даже если муж нормальный, а не как в историях.

Manticora

• Гость
« Ответ #36 : 23 Июня 2018, 14:27:06 »
это мой самый страшный сон - эта история. и вы знаете, таких семей полно!
я постоянно узнаю от знакомых:
- купила юбку, прячу от мужа;
- воспаление яичников - не скажу мужу,ты шооо, не хочу чтоб он такое знал;
- не могу открыть банку помидор консервированных, муж не разрешил, мы не планировали ее открывать на этой неделе;
- купила трусы, прятала - муж узнал, что купила без его санкции - порвал их. ношу трусы купленные еще в студенческие годы (ей на тот момент было лет около 40, трое детей родила, уже дети взрослые).
- меня обидели на работе, я плакала - но при муже выдавливала из себя улыбку, он не любит,когда я в плохом настроении.
- мой Коля дал мне деньги и я купила себе помаду, шоколадку и пр.
- купила кофточку, прячу на вешалке под другой кофточкой.
- на встрече выпускников, или на кофе с подругой моей подруге муж звонит каждые 5 минут: ну ты долго еще,ну когда? даю тебе еще пять минут! ну я же жду,давай,давай,давай! только до шести вечера,потому что я так сказал. (при том мужик,который ушел было к другой бабе,Но жена приняла обратно)
Извините, но я и бал такую семейную жизнь. Уж лучше подохнуть одинокой сорокакошечницей, чем вот так жить. Что хотела,то и купила ,куда хотела, туда пошла. Ради чего вот это все? Зачем? чтоб быть как все? боязнь одиночества? любовь к контролю? мазохизм?
гасподь, вот это адище><
скрывать болезни, не жрать помидоры, выпрашивать трусы...что, блть, не так с этими бабами?? Накуя они так живут??

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #37 : 23 Июня 2018, 14:27:21 »
Ндаааа. Высокие отношения в семье.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Июня 2018, 14:33:28 »
боже, вы еще родным и кровным назовите. от него покупку трусов скрывают патамушта он самый родной дебил, а от этого дебила некуда с тремя детьми деваться. для меня родные и самые близкие - дети, а мужиков может быть много, никогда не стоит забывать этого мужика не рожала,лол.
А если еще нету детей, то можно муж будет самым близким?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 23 Июня 2018, 14:37:22 »
А кто-нибудь задавался вопросом "а что с этими мужиками"? Зачем им такой контроль над бабой? Для чего? Или это как в "Киндзадзе", они перед нами будут ползать, а мы на них плевать, удовольствие получать?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 23 Июня 2018, 14:49:20 »
А кто-нибудь задавался вопросом "а что с этими мужиками"? Зачем им такой контроль над бабой? Для чего? Или это как в "Киндзадзе", они перед нами будут ползать, а мы на них плевать, удовольствие получать?
да хрен их знает.
Но с мужиками проще - они так делают потому что могут и их все устраивает. А вот зачем бабы терпят, когда это их НЕ устраивает - вот это хороший вопрос.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Июня 2018, 14:54:07 »

Кот может через полгода заболеет, а вспоминать все равно будут.
Должна 10 ОС

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 23 Июня 2018, 14:57:18 »
можно и за любимую сумочку замуж выйти, можно все на свете)
почему терпят? а вы все прекрасно знаете почему: куда я от него денусь с тремя-двумя детьми, некуда идти, платим вместе ипотеку, кому я нужна буду, хоть плохонькой да свой, а у других еще хуже - мой не ссытся под себя, не пропивает бабло, детям все покупает, не буду рушить из-за детей семью, ну это ж мужик,у него природа такая, ну зато у него зп на тыщу больше моей, ну куда,я уже раз разводилась,что люди скажуть, богтерпелинамвелел, как же без мужика?
Нафига жить? а многие живут и не задумываются даже. думают что так и надо
- Мой сказал, что если узнает, кто курила или пила вино, то выбьет мне все зубы и голову оторвет!
е*ать какой заботливый у многих такое считается на невьипенную заботу и глубину любви
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 17:06:27 от Актриска »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #43 : 23 Июня 2018, 14:59:41 »
убиться веником. нафига жить в такой семье. вот реально не понимаю. все во имя Великого Общака.
автору вместо сумочки купить резиновый елдорай и применять его к мужу до просветления в уму
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 23 Июня 2018, 15:07:23 »
можно и за любимую сумочку замуж выйти, можно все на свете)

Ну, вы сравнили. "Как может заяц на красавице жениться? Он - животное. Она - человек. Все-таки..." (с)

Муж не сумочка, как-никак. Недаром говорят "моя половина". И без тебя лететь с одним крылом. Это половина и есть. Сие не означает, что вы всю жизнь ходите, взявшись за руки, как в Might & Magic, но  как бы это объяснить... Мы вот друг друга чувствуем,  настроение, мысли, желания. Это же норма, не?

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью
(с)
It’s almost what I need"

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 23 Июня 2018, 15:09:00 »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #46 : 23 Июня 2018, 15:09:05 »
О, как же это знакомо! Моя маман так живет, от мужа скрывает покупки, перезанимает, переотдает, говорит другую цену или, что я купила ей. Вот просто накуй так жить, вот что хочу сказать. Что ж это за семья такая, где элементарные вещи скрывать приходится?
О, у меня свекровь такая. У нее шок был, что муж в курсе моих трат на хобби и вещи. Ну и что я не скрываю стоимость Адкиных игрушек, похода в кино.
Хотя там и загон про: зачем такие дорогие продукты? Зачем в кафе на праздник? Очень странный стиль жизни
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Июня 2018, 15:09:32 »
почитала я ваши откровения. Почитала их Гримму
и говорю
- чот мне страшно
страшно, что я бы за убийство села
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 23 Июня 2018, 15:11:45 »
Муж не сумочка, как-никак. Недаром говорят "моя половина". И без тебя лететь с одним крылом. Это половина и есть. Сие не означает, что вы всю жизнь ходите, взявшись за руки, как в Might & Magic, но  как бы это объяснить... Мы вот друг друга чувствуем,  настроение, мысли, желания. Это же норма, не?
Сэм,я человек начисто лишенный иллюзий и мечтаний. Да, хочется,чтоб было в жизни так, как вы описали, но как-то юношеский романтический флер лет 16 назад выветрился. но я всеми конечностями за такие отношения. было бы приятно так жить, найти своего человека и надо обладать складом характера. вот у тебя такой склад характера, а есть и собаки подозреваки типа редмун
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 15:19:44 от Red_moon »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #49 : 23 Июня 2018, 15:14:02 »
А я вот тоже иной раз сижу такая и думаю - как же мне, б..дь, повезло.
It’s almost what I need"

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #50 : 23 Июня 2018, 15:15:38 »
Не, автор, это у меня муж прижимистый, а у тебя тиран.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #51 : 23 Июня 2018, 15:15:54 »
ну просто для тебя - это "твое", и для тебя это успех, а кто-то другой не смог бы и сочувствовал бы тебе

Manticora

• Гость
« Ответ #52 : 23 Июня 2018, 15:21:23 »
почему терпят? а вы все прекрасно знаете почему: куда я от него денусь с тремя-двумя детьми, некуда идти, платим вместе ипотеку, кому я нужна буду, хоть плохонькой да свой, а у других еще хуже - мой не ссытся под себя, не пропивает бабло, детям все покупает, не буду рушить из-за детей семью, ну это ж мужик,у него природа такая, ну зато у него зп на тыщу больше моей, ну куда,я уже раз разводилась,что люди скажуть, богтерпелинамвелел, как же без мужика?
так как они с таким отношением дошли-то до детей, ипотеки и прочего? ???

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 23 Июня 2018, 15:26:06 »
ну просто для тебя - это "твое", и для тебя это успех, а кто-то другой не смог бы и сочувствовал бы тебе

Сочувствуют. Ибо вместо того, чтобы рожать детей, сделать ремонт, взять кредит на машину и пр. мы... Ну, вот, например, проснулись утром после дикой пьянки-гулянки, хочется чего-то, не знаю чего...

А го в Тулу, говорю. Зачем? Так. Пряники, самовары, музеи, озера там недалеко замечательные.

Ну, залезли на Авито, забили двухместный номер в хостеле и махнули в Тулу. Маме только позвонили "забери такса дня на три", а мама и рада, она Гривуса обожает.

А жена друга нас жалеет. Жаль, говорит, вас, ничего-то вы в жизни не добились...
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 23 Июня 2018, 15:30:45 »
А сама-то жалостливая мадама чего добилася?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #55 : 23 Июня 2018, 15:40:02 »

Ребёнка в квартире родителей мужа, где они живут друг у друга на голове. Ребёнок нездоров и отстаёт в развитии, но к чести супругов могу сказать, что они плотно мальцом занимаются, так что он почти как все дети, что есть, то есть, мальчик хороший, активный и вполне себе умный. Но все деньги уходят в него. Мы им дарим посуду, игрушки, полотенца даже - у них ни на что не хватает.
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 23 Июня 2018, 15:48:01 »

Ребёнка в квартире родителей мужа, где они живут друг у друга на голове. Ребёнок нездоров и отстаёт в развитии, но к чести супругов могу сказать, что они плотно мальцом занимаются, так что он почти как все дети, что есть, то есть, мальчик хороший, активный и вполне себе умный. Но все деньги уходят в него. Мы им дарим посуду, игрушки, полотенца даже - у них ни на что не хватает.
Охереть. Ребенок эээ... Такой - это успех! Она дура, штоле?
А ты добрая. Я бы убоженьку ее паршиввм осеменителем и жизнью с чужой бабкой тыкала каждый день. Добилась она! Фу. Ребенка жалко, понятное дело.

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Июня 2018, 15:51:16 »
С - Соблюдение договорённости.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #58 : 23 Июня 2018, 15:57:39 »
Этот паршивый осеменитель наш друг какбэ. Мы его 18 лет знаем, пуд соли вместе слопали. Он работает, он тянет, он чего - он ничего. Они же не знали, что ребенок больной родится. Он сам инженер на мосводоканале, сорок получает, да и он думал, что жена работать будет, она парикмахер, и рукастый парикмахер. Она мне как-то за полчаса такой причесон забабахала  - улёт.

Но на лекарства мелкому очень много надо, и работать жена не хочет. Бабушка с дедушкой рады тетешкаться с внуком, но она "боится" оставлять его на них. А по факту просто не хочет. Малой в пять лет примерно по развитию тянет на три, но это уже достижение, и он вполне себе норм ребенок, так что можно бы уже работать. Но она не хочет.

Если от себя отрывать последние, мы б не дали, а если есть лишнее, отчего не дать.
It’s almost what I need"

Mariposa

• Гость
« Ответ #59 : 23 Июня 2018, 16:01:59 »
Что-то я в ужасе - и от рассказов, и от скриншота. Нах так за штаны цепляться, со стокгольмским синдромом на грани распада личности. И жалко этих малых сих, и непонятно, как им помочь.