ЦитироватьЭрекция у мужчин, к сожалению, никак не зависит от силы их любви к вам и даже от красоты вашего тела. Мало того, что это фигня
Эрекция у мужчин, к сожалению, никак не зависит от силы их любви к вам и даже от красоты вашего тела.
Ха, бери выше. Они с умным видом рассказывают, как человеку, с которым ты трахаешься, нужно сделать хорошо тебе.
Не надо делать мне как лучше, оставьте все как хорошо (ц)
Чота меня изрядно подвесил честный и неизбежный оргазм через БДСМ.Эксперты, рассказывайте, как это работает? И почему потом душа должна плакать?
Николь, это не фригидное дерьмо, это вяленький. бревно ж "стоит".БДСМ как раз построен на эмоциональной связи!
напоминет
Вот там вы бы кричали по-настоящему и ваше тело гарантированно получило бы «честный» оргазм… но ваша душа, скорее всего, тихо зарыдала бы.
Ты довел меня до оргазма, но сделал это без уважения)))
Цитата: Mortimer от 25 Июня 2018, 19:13:22Ты довел меня до оргазма, но сделал это без уважения)))а если обращаться на "вы" и говорить "пожалуйста"?
Эрекция у мужчин, к сожалению, никак не зависит от силы их любви к вам и даже от красоты вашего тела. Существуют определённые движения и слова, которые принято считать «развратными», потому что они как раз стимулируют мужскую эрекцию.
пока вы верите, что этот мужчина и есть мужчина вашей мечты, ваш личный Ален Делон и Том Круз, вы будете вскрикивать от одного его прикосновения, а если он у вас 747-й, как Боинг, то вы выдаёте ему только «честную» физиологическую реакцию своего тела.
Удивительная история: я всю жизнь думала, что женщина стонет и прочее, когда ей хорошо, а оказывается, это делается, чтобы у мужика встал. (Ваш Кэп).
Цитата: Verus от 26 Июня 2018, 08:08:40 Удивительная история: я всю жизнь думала, что женщина стонет и прочее, когда ей хорошо, а оказывается, это делается, чтобы у мужика встал. (Ваш Кэп). ну вообще-то когда женщине хорошо, у разных женщин это проявляется по разному. Кто-то стонет, кто-то кричит, а кто-то молча наслаждается. Некоторых вообще пробивает на смех или слезы. Так что спектр реакций очень широкий
Чисто физиологический секс без эмоционального аспекта тоже существует, хотя вам он едва ли понравится — я имею в виду BDSM.
Я чего-то фигею. Пипка стоит только при условии разврата и специальных слов?? А как тогда раньше втихаря в избе с родителями и малыми детьми по десять детей делали?