Автор Тема: #6694 - Да ты не такой, как все, и не любишь дискотеки  (Прочитано 14832 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://zadolba.li/story/6694
Почему, если девушка носит кеды, балахоны и не носит юбки и платья, выставляя на всеобщее обозрение свои прелести, она лесбиянка?

Почему, если девушка смотрит футбол, катается на сноуборде, крутится в сфере IT, играет в WoW, она лесбиянка?

Почему, если девушка слушает Земфиру, Сурганову и «Ночных снайперов», она лесбиянка?

Куда делось простое и понятное слово «пацанка»? Почему все дамы с мужским характером и привычками моментально становятся особами гомосексуальной ориентации? Мне абсолютно всё равно, какую форму любви выбирает человек, но хмурить брови и заочно включать меня в ряды любителей девиц вы задолбали.
Не повезло автору, уж очень много в её окружении неадекватов, записывающих в лесбиянки всех, кто по их мнению недостаточно женственно себя ведёт. Интересно, когда у автора появится парень или муж (если ещё не), такие граждане будут считать, что она завела его для конспирации?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мы с подругой вместе ходили на Сурганову. Единственное, что мне сказали по этому поводу "не говори моей маме, что она выступает бесплатно, а то ей тоже надо будет"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
После того как меня на ровном месте записали в лесбиянки на основании одного того, что я в бассейне подруге мимоходом потерла спину мочалкой, я уже ничему не удивляюсь. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня всегда поражает другое.
Идёшь в унисекс одежде и даже не под руку с подругой такого же вида - лесбиянки. 100%.
Тискаешь девушку куда плотнее, когда сама в платье или женственной одежде - так это просто нормальные близкие подруги, ну что вы, у девушек тактильная чувствительность и потребность в обнимашках.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
После того как меня на ровном месте записали в лесбиянки на основании одного того, что я в бассейне подруге мимоходом потерла спину мочалкой, я уже ничему не удивляюсь. ;D

Меня записали даже без мочалки ) я подарила девочке из другой службы варежки. Но пусть лучше так, чем слухи о традиционных служебных романах.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Sovskij

• Гость
Интересно, что именно автор считает мужскими привычками?
Футбол? Кеды? WoW? Или певиц с их типично женскими песнями?
Как бы 21 век уже здесь, таких как автор каждая первая, что бы делать какие то выводы о ее сексуальных предпочтениях.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интересно, что именно автор считает мужскими привычками?
Ну дык, всё, что не используется в целях привлечения штанов или фиксации оных, это типа мужские привычки.
Как бидоразы то в этой логике живут и отношаются?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Впервые слышу про ВоВ, что в него играют только лесбиянки. Вот если девушка играет за мужского персонажа или парень - за женского, тогда да, тогда "ты чо, из этих, да?".
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я как-то была на концерте Сургановой. Гендерный состав парочек, которыми был забит зал, определялся с трудом, но, кажется, там все-таки было много выглядящих как парни девушек, нежно целовавшихся во тьме зала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Manticora

• Гость
Впервые слышу про ВоВ, что в него играют только лесбиянки. Вот если девушка играет за мужского персонажа или парень - за женского, тогда да, тогда "ты чо, из этих, да?".
не про вов, но я всегда создавала мужского перса, просто потому, что на мужика мне приятнее смотреть^_^

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra

Всё просто, традиционные фразы про мамок соперников от девушек означают, что они лесбиянки

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я как-то была на концерте Сургановой. Гендерный состав парочек, которыми был забит зал, определялся с трудом, но, кажется, там все-таки было много выглядящих как парни девушек, нежно целовавшихся во тьме зала.
Когда я была на её концерте в последний раз (в апреле), там в основном были тётки и дядьки плюс-минус моего возраста, многие с детьми-подростками. Только сама Сурганова не меняется  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Короткую стрижку забыли!

Логика на самом деле проста. Если уж серая мышь, прастихоспади айтишница в балахоне не дала мамкиному пикаперу, то объяснение этому только одно, она мерссская лезба, бучиха, наверняка небритая, да и вообще не очень то и хотелось, так поклеил, чтоб не забывала как мужики выглядят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А как тогда эпизоды за  Цири проходить?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Уве, речь про онлайны, про синглы я такого не слышала. Хотя... Судя по форумам, слешеры предпочитают играть за мужских персонажей в синглах, если есть выбор. Парней-слешеров я встречала мало, а среди девушек-слешеров очень многие если не лесби, то би (понятно, что нк все, но чаще встречаю таких).

О, а еще я про косплеерш слышала, что они все - лесбиянки!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не знаю, по-моему женские задние виды персонажей в играх обычно прорисованы приятнее и гонять за них (если вид именно такой) милее.
Но я так редко играю в что-то такое, что лучше не обобщать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Не знаю, по-моему женские задние виды персонажей в играх обычно прорисованы приятнее и гонять за них (если вид именно такой) милее.
Но я так редко играю в что-то такое, что лучше не обобщать.
Вот, кстати, да. Если вид в игре сзвди, то играя за мужика постоянно видишь его задницу и смотришь на нее. Это же ж зашквар, на жопы мужиков только гомогеи пялятся. Надо во всех играх перса робота на колесиках
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elga

• Ветеран
Поддержу Николь, короткая стрижка - первый признак лесбиянки!
Даже если ты носишь юбки, даже если ты замужем, короткая стрижка = лесбиянка.

Мне уже несколько человек сделали замечания на тему стрижки. Особенно радуют таксисты с их ценным мнением "мужчина - охотник, он должен держать женщину за волосы, а вы с такой стрижкой... я о вас даже плохо подумал, что за вид у вас?".
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 10:21:46 от Elga »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Тискаешь девушку куда плотнее, когда сама в платье или женственной одежде - так это просто нормальные близкие подруги, ну что вы, у девушек тактильная чувствительность и потребность в обнимашках.
О да. А тем временем практически все мои знакомые лесби - женственные милые девушки и женщины, за исключением пары бучей (но бучи, имхо, это вообще отдельный вид).

Мне говорили, что я лесбиянка, потому что:
-короткая стрижка;
-кольца на больших пальцах;
-только одно ухо проколото (и не лень же людям присматриваться);
-подруга в метро положила мне голову на плечо;
-читаю фантастику ( ??? );
-еду на велике ( это вот мега-ШТА вообще).

но девушек я люблю больше чем мужчин, да
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дааа, таксисты! До меня доепся один из-за стрижки. Сказала, что моей девушке так больше нравится. Заткнулся и возмущено кряхтел всю дорогу )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
по-моему, автор настолько же странная, как ее окружение.
с чего вдруг носить кеды/играть в вов/слушать Земфиру признак пацанки?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
по-моему, автор настолько же странная, как ее окружение.
с чего вдруг носить кеды/играть в вов/слушать Земфиру признак пацанки?

Зависит от поведения, образа девушки.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
А меня за годы короткой стрижки ещё никто лесбиянкой не назвал  :(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня есть подруга-лесбиянка. И она самая женственная из всех моих подруг ;D Длинные волосы, платьица-юбочки. Крестиком вышивает, вяжет. Ломает стереотипы  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А меня за годы короткой стрижки ещё никто лесбиянкой не назвал  :(
и меня тоже. Налысо что ли побриться?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вера_в_чудо, вообще логично, что если любишь все женственное, то и парень туда не вписывается.
Это как шутка про то, что "девушки - это недостаточно мужественно, поэтому он встречается с сантехником Петровичем".

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать (с)

Отпусти меня шазам, щас ведь заест  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Дочь самурая, вы же занимаетесь восточными единоборствами, да? А я огнестрелом занимаюсь. Возможно, просто боятся произнести вслух  :D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Когда я была на её концерте в последний раз (в апреле), там в основном были тётки и дядьки плюс-минус моего возраста, многие с детьми-подростками. Только сама Сурганова не меняется  ;D
Я там была лет 15 назад. Возможно, те самые девочки повзрослели попробовали мужика нормального
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Я лет 10 назад была на концерте Ночных снайперов и таки да, 80% зала занимали именно описанные автором девушки - с короткими стрижками, в мужских рубашках. Как только погас свет и заиграла первая песня, они начали целоваться.
И еще, одна моя хорошая подруга - лесбиянка, и она тоже выглядит так, как большинство людей представляют себе лесбиянок - короткая стрижка, рубашки...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!