Автор Тема: #6694 - Да ты не такой, как все, и не любишь дискотеки  (Прочитано 14826 раз)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Впервые меня объявили лесбиянкой девочки из школы. Они обосновали это тем, что я не встречаюсь и не хочу встречаться ни с кем из мальчиков. На самом деле причина была куда проще - все имеющиеся в прямом доступе мальчики были максимально скучными и не особо эрудированными.
Мне и обвинительницам было по 12-13 лет :D

Во второй раз это случилось уже в довольно сознательном возрасте, в одной из околохоббийных компаний. Причина была схожа - за полтора года никто из обвинителей не видел меня с мужиком. Вариант, что я его просто не свечу (не в последнюю очередь из-за таких вот "додумывателей"), им, разумеется в голову не приходил :D
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Одна мадам из далёкого окружения совершенно не скрытно встречалась с парнями, иногда с несколькими сразу, из той же компании, где вращалась сама, и все это знали. Думаете, это ей помогло избежать ярлыка "лесбиянка"? Не помогло. А почему? А потому, что увлекалась Японией, холодным оружием, сочиняла фанфики, называла себя в мужском роде и носила шикарную стрижку под какого-то японского героя. В сущности, просто тогда мода была такая, ничего особенного. Следование той моде включало в себя и гордое ношение ярлыка "лесбиянка".
С уважением, Aneta

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
И главное, обвинителей так бомбит, будто быть лесбиянкой это плохо.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Я как-то неправильно себя в онлайн вела, наверное, что даже у парней под женским персонажем получалось на... Эээ... Выпросить шмот и прочие плюхи, а у меня нет  ;D
систра!
то есть, я и не пыталась просить, но дары к моим ногам и никто не скидывал, а пару раз и вовсе бывали случаи, что мамкины джентльмены пытались уступить шмот/маунта второй девушке из статика, аргументируя это "ну Даша же девочка"  >:( а Кейли - гном, да.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
После того как меня на ровном месте записали в лесбиянки на основании одного того, что я в бассейне подруге мимоходом потерла спину мочалкой, я уже ничему не удивляюсь. ;D
В смысле, мочалкой?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В смысле, мочалкой?
Эльф, что тебя удивило то так?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Может, слова «мочалка» не знает? Меня, помнится, «вехотка» удивила — я такого слова не знала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
я недавно услышала про "шоркалку"  :o
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
И тут я подумала, что это про лесбиянок  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Я знаю только «шоркальник» — голик, которым при мытье трут некрашенный дощатый пол. «Шоркалка» оттуда же?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ничего, просто захотелось подробностей. Может, не зря приняли :).

Если серьезно, если бы парень другу мочалил спину, это было бы... А девчонки ничего так, нормально. А кто-то еще говорит, что они одинаковые.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ничего, просто захотелось подробностей. Может, не зря приняли :).

Расскажи, какие могут быть варианты. С фантазией туговато  :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Расскажи, какие могут быть варианты. С фантазией туговато  :)
У вас не называют мочалкой женскую половую писту?
Ну ок, проехали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну ок, проехали.
Просто ошизеть! У нас тоже не называют. Мочалкой просто женщин называют. Представители определенного социального слоя.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Хм... Мочалкой на ФСН называют одну ооочень активную пролайфершу. Но ею можно только мозги до основания стереть.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну ок, проехали.
Просто ошизеть! У нас тоже не называют. Мочалкой просто женщин называют. Представители определенного социального слоя.
Угу. "Мочалкин блюз" (БГ) - это классика. Ни разу не слышала, чтобы так называли одну в отдельности взятую часть женщины.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Угу. "Мочалкин блюз" (БГ) - это классика. Ни разу не слышала, чтобы так называли одну в отдельности взятую часть женщины.
Ну так, женщин называют в честь этой самой части тела.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
Девочка с девочкой - это прикольно,
Мальчик с мальчиком - это противно
(с)

в нашей тусовке бисексуальными/лесбиянками были все девочки даже я, тогда это было типа как модно эмо, готы, вот это всё. Девочкам достаточно было поцеловаться, и всё, вжух - можно называть себя би) (поясняю - было нам тогда 14-16 лет, не удивляйтесь)
Но ни один из перечисленных признаков не был поводом для обвинения. Тогда в ходу самым распространенным было "почему челка косая, лесбиянка штоле?" и "розовое носишь, ага, понятно всё". А слушать русский рок было не то что зашкварно, но не одобрялось. Альтернативку там всякую, панк, вообще тяжеляк - ок, а что-то легонькое - пфффф, чо как старпер
Верните мой 2007))
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Знаю эту моду. Красить волосы в самый черный оттенок черного, любить ножи и знать транскрипцию японских слов считалось круто.  Яой считался красивым, равно как сенен-ай. Лишь бы было похоже на японские ширпотребовские комиксы.
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Детектор лесбиянок срабатывал по моему опыту на короткую стрижку + мешковатые шмотки + отсутствие штукатурки. Впрочем, все знакомые лесбиянки и би и правда так выглядели.
Одно время да, мне, как и авторке, хотелось рвать рубаху за томбойство для всех женщин. Теперь если кто-то пытается задетектить во мне лесбиянку, отвечаю "как будто что-то плохое". Хотя уровень томбойства у меня ну никогда особо высоким не был.
Зы. Ну в принципе у русрокерш и правда много лесбиянок среди слушателей.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
После того как меня на ровном месте записали в лесбиянки на основании одного того, что я в бассейне подруге мимоходом потерла спину мочалкой, я уже ничему не удивляюсь. ;D
Спину потерла? Это же почти БДСМ! ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну ок, проехали.

Что называют женщин был в курсе исключительно по уже упомянутому "мочалкину блюзу" и соответствующему фильму. Но это, видимо, было актуально где-то в года семидесятые, раз сама песня начала восьмидесятых. В реале не слышал ни разу, но я тогда ведь маленьким был.

Про мочалкин блюз сразу не вспомнил, увы мне.