Все разделы > Новости

bfm.ru, lenta.ru - Эта ужасная реклама

<< < (4/9) > >>

Panckor:
Пизд..ц.
У нас целые города, в которых кол-во больных писечек приобретает масштабы эпидемии, а они че то про статистику спорят...

Smolla:
Был когда-то давно уреаплазмом, а затем - молочница, на фоне лечения первого. В то время был один постоянный партнер и секс строго в презервативе.
Второй раз молочница была после приема антибиотиков.
Мне за какой вариант голосовать?

murmur:

--- Цитата: Jurlene от 25 Июня 2018, 14:49:30 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Июня 2018, 13:04:53 ---Молочница передается половым путем, и она вроде у всех подряд

--- Конец цитаты ---
Прямо так и у всех?

--- Конец цитаты ---

Молочницей можно заболеть без заражения от кого-то другого. Нарушить серьёзно флору, например большим количеством антибиотиков, - и сразу размножится кандида. Что говорит о том, что она там присутствует постоянно
Но наверное всё-таки не у всех, не знаю
Но это работает не как вич, который в организме либо есть и ты болен, либо нет вообще

Neverbalnost:

--- Цитата: Jurlene от 25 Июня 2018, 14:49:30 ---Прямо так и у всех?

--- Конец цитаты ---
Молочница не у всех, а кандида, которая её вызывает у всех. Без исключения.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 25 Июня 2018, 13:08:44 ---И? Это же правильно, ведь это именно что инфекции, передающиеся половым путём (ИППП), от которых защищают презервативы.

--- Конец цитаты ---
А мы что обсуждаемых? Необходимость применения презиков или корректность использования рекламных слоганов и статистических данных?
Если первое - то я за, презики есть добро.
Если второе - есть ложь, есть наглое враньё и есть статистика. И катить бочку тут ни на кого не получится, все стороны будут правы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии