Все разделы > Новости

bfm.ru, lenta.ru - Эта ужасная реклама

<< < (8/9) > >>

murmur:

--- Цитата: staska.d от 26 Июня 2018, 00:24:52 ---"Ой, это ж кто на первом свидании предохраняется? Он подумает, что я ему не доверяю!"

--- Конец цитаты ---

:o :o :o
"Он подумает" - это конечно намного страшнее, чем болезни, в том числе смертельные, и беременность
Он подумает - и всё, жизнь кончена

staska.d:
Не, ладно, постель - не повод для знакомства. Но про "первый секс - не повод для предохранени" в первый раз)

Ангел Сияющий:
Я слышал, что существует заблуждение, согласно которому девственницы не беременеют во время первого секса.

staska.d, а что, люди реально не понимают разницу между контрацепцией в целом и тем, что защищает от ИППП?

staska.d:
Ангел, я тоже слышала, что нельзя забеременеть при первом половом акте. Правда от беременных))
В основном, понимают. Но не все. Есть одареныши.

murmur:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 26 Июня 2018, 00:40:33 ---Я слышал, что существует заблуждение, согласно которому девственницы не беременеют во время первого секса.

--- Конец цитаты ---

У людей в целом бывают заблуждения на тему первого/единственного разика, от которого ничего не случится. Видимо, смешивают в кучу количество рюмок водки и количество действительно рискованных действий.
Например, что один разок можно повернуть в неположенном месте или провезти ребёнка не пристёгнутым. Ну ведь вероятность, что именно сегодня что-то случится, совсем небольшая! Зато уж если случится - мало никому не покажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии