Голосование

Болели ли вы ИППП (любыми).

Да
Нет

Автор Тема: bfm.ru, lenta.ru - Эта ужасная реклама  (Прочитано 8268 раз)

Оффлайн Titov

• Старожил
Re: bfm.ru, lenta.ru - Эта ужасная реклама
« Ответ #30 : 25 Июня 2018, 18:28:47 »
Про 0,1% читал, что это а) процент заболевших только в этом году и б) этот процент не соответствует другой статистике Минздрава.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Июня 2018, 19:24:36 »
Пока что на форуме из проголосовавших болели 30%

*мрачно* это недообследованые не туда тыкают

При том, что если в мире большинство (более 50%)  инфицировано, а в такой-то стране половина (50%) инфицированы, то в этой стране всё лучше чем в среднем. А подается как пипец.

Во-первых, то, что где-то еще хуже не делает ситуацию лучше.
Во-вторых, в целом, учитывая многообразие ЗПП, ну не такой уж и ад в любом случае.
В-третьих, это реклама презервативов, запущенная конкретно на одну страну, никто никого ни с кем не сравнивает, а предупреждает "Не трахай, ПОДУМОЙ".
Должна 10 ОС

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Июня 2018, 23:20:52 »
Дык. Ыкспертный.
Был ли заражен половой инфекцией и смотреть  наберется ли таких 50%.
А инфекции, которые могут передаваться как половым путем, так и вылезать независимо от них, причем даже куда чаще с сексом не связаны (типа молочницы или герпеса) считаются? Если да, то такое реально на каждом шагу такое встречается. А что скрывать, и у меня бывало. Неоднократно на фоне падения иммунитета (с переохлаждения, вместе с ОРВИ, со стрессов, с недостаточной гигиены, особенно если летом в жару на поезде два дня пилить, на фоне гормональных колебаний итп). И пару раз таки половым путем, да. Банальнейшим образом: муж хватанул один раз ангину, другой раз - трахеобронхит, выписали антибиотики, а поскольку я тогда пила ОК, то презервативами не пользовались. В результате огребли кандид сполна напару. Потом уже дошло, что к чему.
А вот собственно классическую "венеру" как таковую хватануть - это похуже будет.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #33 : 25 Июня 2018, 23:47:08 »
а это про рекламу "ето маша и у нее сифилис" или про другую?
ну че уж обижаться, если переносчиков много. и становится еще больше, тк мимолетные потрахушки без гондона скорей всего означают, что ты у этого рискового человечка такой не первый и не последний. конечно оч просто глазки закрыть и сделать вид, что ниче нету, ты белый и пушистый, а болеют одни плохиши) а еще вич не существует и земля плоская

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Июня 2018, 00:24:52 »
А мне так нравится эта реклама! От нее есть польза. Теперь некоторые мои пациентки знают, что ППА не защищает от ИППП)))
Хотя самый вкусный перл был: "Ой, это ж кто на первом свидании предохраняется? Он подумает, что я ему не доверяю!" Там мужик ей принес явно не букет из белых роз.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 26 Июня 2018, 00:30:37 »
"Ой, это ж кто на первом свидании предохраняется? Он подумает, что я ему не доверяю!"

:o :o :o
"Он подумает" - это конечно намного страшнее, чем болезни, в том числе смертельные, и беременность
Он подумает - и всё, жизнь кончена
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Июня 2018, 00:34:09 »
Не, ладно, постель - не повод для знакомства. Но про "первый секс - не повод для предохранени" в первый раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Июня 2018, 00:40:33 »
Я слышал, что существует заблуждение, согласно которому девственницы не беременеют во время первого секса.

staska.d, а что, люди реально не понимают разницу между контрацепцией в целом и тем, что защищает от ИППП?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Июня 2018, 00:48:22 »
Ангел, я тоже слышала, что нельзя забеременеть при первом половом акте. Правда от беременных))
В основном, понимают. Но не все. Есть одареныши.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 26 Июня 2018, 01:01:13 »
Я слышал, что существует заблуждение, согласно которому девственницы не беременеют во время первого секса.

У людей в целом бывают заблуждения на тему первого/единственного разика, от которого ничего не случится. Видимо, смешивают в кучу количество рюмок водки и количество действительно рискованных действий.
Например, что один разок можно повернуть в неположенном месте или провезти ребёнка не пристёгнутым. Ну ведь вероятность, что именно сегодня что-то случится, совсем небольшая! Зато уж если случится - мало никому не покажется.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #40 : 26 Июня 2018, 14:02:01 »
Про каждую третью россиянку с абортом в их рекламе тоже интересно. С потолка взяли или среднюю температуру по больнице вывели, посчитав и тех, кто ни разу, и тех, кто после десятого раза считать перестал.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale