Автор Тема: Снежная королева  (Прочитано 5698 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Снежная королева
« : 25 Июня 2018, 18:59:12 »
Кажется я не умею любить. Вообще. Не только в романтическом смысле, но даже в платоническом. Ко всем людям и животным питаю в лучшем случае легкую заинтересованность, но чаще абсолютное равнодушие. Не могу назвать себя социопаткой или психопаткой. Бывали случаи: переводила детей через дорогу, старушек через гололёд, подкармливала бездомных кошек, ловила улетевшего от хозяина попугая, поддерживаю двери беременным или мамочкам с колясками и т.д. В душе полная пустота ко всему. Иногда смотрю на влюблённые парочки, или как мило проводят время семьи и хочется так же - со смехом, улыбками, обнимашками. Но вот обнимать и целовать никого не тянет. ВООБЩЕ. И я не девочка подросток, уже 26, и ничего не меняется. КМП, хочу чтобы хоть раз меня вовсю ударили чувства, надоело быть роботом!
Дуреха, не понимаешь, о чем просишь. А ну  как накроет не взаимно? На стенку же взвоешь и на нее же полезешь.
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: Снежная королева
« Ответ #1 : 25 Июня 2018, 19:00:51 »
Даже кошечек не любит? :o
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 25 Июня 2018, 19:18:40 »
Дуреха, не понимаешь, о чем просишь. А ну  как накроет не взаимно? На стенку же взвоешь и на нее же полезешь.

Вот подпишусь. Если и взаимно накроет, мало не покажется. Все равно и взвоешь, и на стенку полезешь —  организм к таким биохимическим встряскам не привык сызмальства попросту.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #3 : 25 Июня 2018, 20:11:43 »
Черепашка  pizdit. Когда ничего не чувствуешь, то чувствовать ничего не хочется. Ну, как если ты не испытываешь приятных ощущений при употребления, скажем, алкоголя, то тебе не хочется аокоголь. И ты не просишь кого нить ту килл тебя плиз, ибо надоело быть трезвым. Так и с эмоциями, и с либидо, и с едой, и со всем - когда не хочется, то оно не надо.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Июня 2018, 20:15:38 »
Теть, имеет смысл говорить только за себя, не натягивая свою сову на чужой глобус. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 25 Июня 2018, 20:38:32 »
Ну, если есть в мире люди, которые хотят чего-то, о чём даже представления не имеют, то я неправа, но мне очень интересно посмотреть на таких людей.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Июня 2018, 20:43:19 »
Тетя, вы вроде бы взрослая женщина, местами и временами образованная, но допустить, что люди могут как не хотеть того, о чем не имеют представления, как и хотеть оного, не можете. Чего вам не хватает, чтобы понять, что все люди разные? Ума? Эмпатии? Воспитания?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #7 : 25 Июня 2018, 20:44:59 »
Интересно, это не та же девушка из соседней истории про невозможность отношений ни с кем.
Или 26 лет - особый возраст?)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 25 Июня 2018, 20:45:26 »
если бы не возраст и это:
Иногда смотрю на влюблённые парочки, или как мило проводят время семьи и хочется так же - со смехом, улыбками, обнимашками.
подумала бы, что это я написала ;D
хотя нет, несмотря на мои, как бы это назвать, поверхностные эмоции, что ли, я, все же, к своим животным привязываюсь. :) и когда они помирают - я злюсь и грущу. потом проходит и завожу новых животных.

а вот желать, чтоб вовсю чуйства ударили - это она зря. так и кукуха съехать может от неожиданности. :-\

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Июня 2018, 20:47:31 »
Ну, если есть в мире люди, которые хотят чего-то, о чём даже представления не имеют, то я неправа, но мне очень интересно посмотреть на таких людей.
Я не имею никакого отношения к космонавтике и астрономии. И очень хочу когда-нибудь погулять по поверхности планеты Венера. И я понятия не имею, что там увижу и зачем вообще туда хочу. А вот хочу. Можете смотреть на меня.

Пздц, плять.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 25 Июня 2018, 20:53:24 »
А я хочу либидо "какувсех". А не возвратное, как у мну  :) Интересно же ж! Как это вы все живете ваще? И еще я хочу попробовать, как это, иметь член. Хочу понять, как они ходят. Мешает же... Интересно, пилять!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Июня 2018, 21:07:44 »
Я не имею никакого отношения к космонавтике и астрономии. И очень хочу когда-нибудь погулять по поверхности планеты Венера. И я понятия не имею, что там увижу и зачем вообще туда хочу. А вот хочу. Можете смотреть на меня.

Пздц, плять.

Я смотрела фильм «Планета бурь». Про Венеру как раз. Имею я отношение к космонавтике и астрономии, как думаешь?  ;D И на Венеру я тоже хочу. А еще на борт «Летучего голландца». И того, что в «Пиратах...», и того, что у Вагнера. На меня тоже можно смотреть.  >:D

Полный, сестра, полный.

Зяма, что такое «возвратное либидо»?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 25 Июня 2018, 21:11:12 »
Зяма, что такое «возвратное либидо»?
Это когда у тебя нет своих желаний, есть только желания партенра. Вот хочет меня мужчина - я все хочу. Нет мужчины/женщины/пофиг кого - я не умею сама хотеть. Мое либидо запускает чужое. Я шота типа живого зеркала. Сама я вообще не знаю, что есть "хотеть секса".
А будешь обзываться Зямой - обижусь. Я - Зима  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Июня 2018, 21:13:33 »
А, поняла. У меня так с рядом эмоций — частично зеркалю.

Какая ты Зима? Ты же теплая Зямушка.  :-*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 25 Июня 2018, 21:15:19 »
А, поняла. У меня так с рядом эмоций — частично зеркалю.

Какая ты Зима? Ты же теплая Зямушка.  :-*
Кто это ваще такая? :)
А Зима - это от Зимозис :) Меня на яру (помню о твоей кркснице :)) так окрестили. Я даже привыкла. И на Нефарте звали Зима :)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #15 : 25 Июня 2018, 21:24:46 »
Я так понимаю, Зима с ударением на первый слог?

И "кркснице" - это хорошо. Особенно когда пытаешься произнести))

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 25 Июня 2018, 21:27:11 »
Я так понимаю, Зима с ударением на первый слог?

И "кркснице" - это хорошо. Особенно когда пытаешься произнести))
Нет, ЗимА! Обычное время года :) Меня таки даже мой муж так звал, с которым я на той самой яру познакомилась :)
Ой, Лой меня поняла :)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #17 : 25 Июня 2018, 21:30:54 »
А, ок. И тема подходящая)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 25 Июня 2018, 21:32:18 »
А, ок. И тема подходящая)
*злобно* Меня тут вообще везде этой самой Зямой обзывают! Кто это хоть, блин? И куда жаловаться на этот беспредел? Одна няшечка Марина зовет меня Аней  :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 25 Июня 2018, 21:41:37 »
в полку зеркал часты шеренги
и в этот строй плечом к плечу
взамен безвременно разбитых
встают такие же как мы
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 25 Июня 2018, 21:42:53 »
Ну я много чего хочу.
Летать хочу, жить под водой хочу, с косатками поплавать хочу и потрогать кита.
Я понятия не имею какой на ощупь кит, но очень хочу потрогать.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #21 : 25 Июня 2018, 22:00:30 »
У меня коллега летал на Камчатку на три недели волонтером плавать с касатками. Ему понравилось)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 25 Июня 2018, 22:03:01 »
У меня коллега летал на Камчатку на три недели волонтером плавать с касатками. Ему понравилось)
Я ловила северное сияние много недель. Было ошизеть как круто! Сияние - фантастическое просто! Это я так, хвастаюсь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 25 Июня 2018, 22:23:52 »
Анна Анатольевна, прекращайте хваставство!
Я тоже хочу северное сияние...
а еще а ещеееее
хочу уметь путешествовать во времени и телепортироваться
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 25 Июня 2018, 22:31:47 »
Анна Анатольевна, прекращайте хваставство!
Я тоже хочу северное сияние...
а еще а ещеееее
хочу уметь путешествовать во времени и телепортироваться
Телепорт, я слышала выипаным в моск взглядом группе изнасилованных выдавали.
А сияние это... Эх... Зато, ты живешь там, куда люди путевки покупают, вот! Так что, не вякай ваще! Северное сияние в мороз в мурмашах ловить надо. А у тебя море... Вся такая куйня...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #25 : 25 Июня 2018, 22:32:44 »
Автор, а давай махнемся уровнем эмоций
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Июня 2018, 23:09:20 »
Ну дык это как повезет. Можно встретить человека, который реально зацепит, в 15 лет - а можно и в 30.
Мало, что ли, историй, когда девушка, так и не дождавшись этой любви, вышла замуж за просто "хорошего человека", а потом бац и встретила таки свою Большую Любофф? Тут-то всякая жопка и случается: или остаться жить с положительным мужем, не рушить семью, или таки все бросить и уйти к любимому...

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #27 : 25 Июня 2018, 23:18:19 »
Как по мне, автор реально не знает чего хочет. Мне кажется, она думает что накроет её "ах, любовь, ах романтика, ах, бабочки в животе", короче только положительными эмоциями. А вот весь спектр ощущений может оказаться не таким увлекательным.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Июня 2018, 10:03:43 »
И на Венеру я тоже хочу. А еще на борт «Летучего голландца». И того, что в «Пиратах...», и того, что у Вагнера. На меня тоже можно смотреть.  >:D
Ага, нас уже двое! Айда собирать команду и на Венеру! На "Летучем голландце". В компании с Джонии и Джеффри  ;D

Я понятия не имею какой на ощупь кит, но очень хочу потрогать.
Меня в своё время поразили скаты, я никак не думала, что у них шкура такая приятная, шершавая.