Автор Тема: #22510 - Родила от насильника, от мужа рожать не хочет  (Прочитано 27107 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/22510
Моя жена родила от насильника. Её не виню. Она до последнего надеялась, что беременность от меня, мы давно планировали ребёнка и уже не предохранялись, но... увы. Цвет кожи малыша явно дал понять, что отец не я. Конечно, мы могли бы от него отказаться, но то ли в жене взыграли гормоны, то ли реально жалко стало, решили его оставить. Переехали в другой город, там всем говорим, что вот этот вот милый мулат взят из дома малютки.
И всё вроде более-менее хорошо, вот только жена отказывается рожать от меня! Когда мы его оставляли, я поставил условие - взамен позже она родит мне родного ребёнка. А теперь она, видите ли, давит на наше финансовое положение (хотя второго мы потянем) и на то, что роды были тяжёлыми (это правда), и она ещё раз проходить через это не хочет. Начинаю во всём винить малыша. Не знаю, как убедить жену сдержать обещание. Боюсь, если не переубежу её, дело дойдёт до развода. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Небось ещё и ребёнка записали так, будто он от него.

А может и изнасилования не было на самом деле?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
В принципе, могу понять обоих. Жене вовсе не обязательно хочется ещё ребенка в принципе, да и отношение мужа к своему будет, скорее всего, сильно отличаться, а это плохо для обоих детей. Мужу да, хочется своего.
Хотя ставить такое условие, ИМХО, как-то некрасиво. Да и формулировка мерзкая "взамен родит моего". Фу. Не можешь, разводись. Но давить и убеждать в таких вопросах в принципе, по-моему, нельзя.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Не знаю, а какой-нибудь пост-контрацепции типа постинора выпить не судьба было? Ресурсов у современных родителей хватает на одного-двух, ну ладно трёх детей. И минимум треть ресурсов отдать на ребенка от морального урода?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Немного не по теме, но мне интересно, что они этому ребёнку скажут про его происхождение? Тоже про дом малютки соврут? А если он захочет найти "биологических родителей"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Моя жена родила от насильника.
я поставил условие - взамен позже она родит мне родного ребёнка

Феерический алень! Он бы еще одного соседского ублюдка себе на шею повесил и встал в очередь к жене на продолжение своего рода.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А жена не промах, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Когда мы его оставляли, я поставил условие - взамен позже она родит мне родного ребёнка. А теперь она, видите ли, давит на наше финансовое положение (хотя второго мы потянем) и на то, что роды были тяжёлыми (это правда), и она ещё раз проходить через это не хочет. Начинаю во всём винить малыша. Не знаю, как убедить жену сдержать обещание.

У меня не стыкуются эти два параграфа.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Когда мы его оставляли, я поставил условие - взамен позже она родит мне родного ребёнка. А теперь она, видите ли, давит на наше финансовое положение (хотя второго мы потянем) и на то, что роды были тяжёлыми (это правда), и она ещё раз проходить через это не хочет. Начинаю во всём винить малыша. Не знаю, как убедить жену сдержать обещание.

У меня не стыкуются эти два параграфа.
Жена согласилась с поставленным условием и пообещала родить второго.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Manticora

• Гость
Мммм.... Муж не делал тест, просто на основании "не похож" сделал вывод, что ребенок не его?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мммм.... Муж не делал тест, просто на основании "не похож" сделал вывод, что ребенок не его?
А муж тоже чернокожий?  ;D
всем говорим, что вот этот вот милый мулат взят из дома малютки
Возможно, некто пидр ©

Manticora

• Гость
Думаешь, там прям негр насильником был?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Тогда откуда взялся именно ребёнок-мулат? Или они просто тупят и называют мулатом черноглазого брюнетика?
Возможно, некто пидр ©

Manticora

• Гость
Тогда откуда взялся именно ребёнок-мулат? Или они просто тупят и называют мулатом черноглазого брюнетика?
Вот я об этом и подумала, потому что часто слышу слово мулат именно о чернявых и смуглых.
А такое может вылезти и просто так.

Ну и вероятность негра-насильника в России, имхо, мала.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну и вероятность негра-насильника в России, имхо, мала.
Это понятно.
Просто и из города уехали, и перед мимокрокодилами за внешность ребёнка оправдываются.
Можно было б сказать, что похож на дедушку, например, если просто смуглый брюнет, да и всё,  а тут целую историю придумали с вообще (!) чужим ребёнком.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я подумала, что насильник именно негр. Как-то размышляла, что бы я сделала в такой ситуации и пришла к выводу, что от белого еще смогла бы родить и постараться забыть, как оно зачиналось. А вот от негра-китайца-таджика - ни за что. Видимо, я расист.
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мулатами иногда называют детей от азиатов, а их на территории Совка намного больше. Но насильником мог быть и негр. Разве не бывает подонков среди чернокожих?
Меня смущает, что герои истории врут про дом малютки. То есть ребенок будет считать, что мать ему не родная? Как-то стремно. Соврали бы, что сын от бывшего жены, например, а автор его усыновил.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн zhirok

• Старожил
о ребенке врут для спасения репутации жены. и чтобы не было дурацких вопросов про отца. а так - не она мать, отец тоже неизвестно кто, типа и не было его..
вообще странно, но хорошо конечно, что женшину не триггерит ребенок, да еще с выраженными расовыми особенностями, переданными именно от насильника :/ в истории всех жалко кроме подонка-биопапаши
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 16:54:50 от zhirok »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
о ребенке врут для спасения репутации жены.
Да это понятно, просто тут из двух зол. Кмк лучше все-таки ребенку не врать про родство с матерью. Особенно странно будет, если мелкий похожим на мать вырастет.
Ну и плюс все-таки одно дело преподносить все как "нагуляла на стороне" (ну типа жена уже в браке нашла любовника и забеременела от него), другое как "у жены был ребенок от другого, когда они с автором сошлись" (новые знакомые же не знают, как давно пара жената).

Red_moon

• Гость
ммм, жена доктор наук в сфере оленеводства

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
ммм, жена доктор наук в сфере оленеводства
Почему?

Оффлайн zhirok

• Старожил
твинк, у пары могут спросить про биоотца, если мать родная. таких незамутненных полно. им проще врать, отгораживаясь от травмирующей ситуации. окружающих в любом случае это не касается

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А еще не очень понятно вот что. Жена же просто не хочет второго ребенка. Если бы первенец был от мужа, тот тоже его винил бы? Или автору принципиально именно хотя бы одного общего с супругой иметь?

Оффлайн zhirok

• Старожил
принципиально общего. ну и еще ребенок блин ассоциируется все равно с насилием.. не думаю, что у автора прям светлые чувства в душе. да, ребенок не виноват, он не выбирал в каких обстоятельствах родиться, но полноценно любить его автору похоже не по силам. и я его понимаю. да и на месте женщины я бы не стала воспитывать такого ребенка. но все люди таки разные, кто-то мирится с таким положением дел.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Тут, кстати, писали про то, что вероятность попасть на чернокожего насильника невелика. В ситуации, когда мразь нападает на рандомную девушку в подъезде - да. Но жена автора могла работать переводчиком и сопровождать иностранца. Или же учиться вместе со студентами из других стран. Уродов-то, не умеющих контролировать свои инстинкты, везде полно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
меня куча знакомых от смешанных браков (наполовину русских, наполовину таджиков) и они светлоглазые, светлокожие и в 7 случаях из 10 еще и блондины, могла бы и фоточки притащить, но не хочу чужими детьми светить.
внутренние таджики
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Тяжелые роды - очень даже повод заявить "с меня хватит одного". Мужик, а давай тебе по яйцам молотком постучим часов так 10-15, потом дадим что-нибудь хорошее. А потом предложим - а давай еще раз дадим тебе это хорошее, только готовь яйца второй раз. Согласишься?
Так что если так надо-надо тебе генетически родного ребенка - зарабатывай и копи столько, чтобы хватило на ЭКО с суррогатной матерью и еще на то, чтобы растить его, осталось. Никак? Значит, убираем свои хотелки куда подальше.
Кто-то просто перепутал понятия мулат и метис. Метисами часто называют разное потомство от смешанных браков (а потомство белых и индейцев - более узкое значение этого слова). То есть метисом условно и в широком значении можно называть и наполовину китайца, и наполовину турка, и наполовину мексиканца, и наполовину дагестанца итп, при русской матери. А вот мулат - это как раз кто-то из родителей был чернй.

Manticora

• Гость
Но насильником мог быть и негр. Разве не бывает подонков среди чернокожих?
Есть конечно, но тут есть несколько факторов:
1) чтобы поехать в РФ нужны бабки, виза (которую не так просто получить) и т.д., то есть маргиналы сюда не поедут.
2) я немножк в теме и негры пользуются довольно большой популярностью среди русских дам, ибо экзотика. То есть недотраха там обычно нет.
Это все, конечно, не гарантия, но все равно я скорее поставлю на какого-нибудь хлопца из горного кишлака, чем на настоящего негра.
Имхо, естессна

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
1) чтобы поехать в РФ нужны бабки, виза (которую не так просто получить) и т.д., то есть маргиналы сюда не поедут.
2) я немножк в теме и негры пользуются довольно большой популярностью среди русских дам, ибо экзотика. То есть недотраха там обычно нет.
Лично я с ними не сталкивался, но мои одноклассники говорили, что у них много бытовых проблем а-ля мытьё ног в общей раковине на кухне в общаге. Так что хз.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мне кажется, в такой ситуации не пожалела бы денег на пренатальное установление отцовства.
Рожать в такой ситуации - разрушить семью практически в 100% случаев. Но тут у каждого свое, конечно. Кто-то сможет с этим справиться.
Тут и тетку жалко. После изнасилования, тяжелых родов решиться на  второго ребенка тяжело. Плюс может быть страх, что первого будут гнобить при появлении родного.
И мужика жалко. Смотреть на ребенка насильника твоей жены и не иметь возможности иметь своего детеныша... Сложно все, короче