Автор Тема: #22510 - Родила от насильника, от мужа рожать не хочет  (Прочитано 27240 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ребят, о чем спор?
В истории же написано:
но... увы. Цвет кожи малыша явно дал понять, что отец не я.

То есть ребенок вполне может быть и мулатом. У нас в городе мединститут, там кто только не учится, а уж негров большинство, не факт, что все они прямо принцы и в золоте купаются.
Однажды я видела парня-негра работающего на рынке товаров для ремонта. Он там грузчик - тоже не всякую девушку привлечет, а хочется.

Да и, просто извращенцев достаточно среди любых рас, имхо.
Тем более, история могла случиться не в России, а в стране, где усыновление детей с другим цветом кожи более распространено.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Тут так или иначе развод будет. Просто вопрос времени.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но насильником мог быть и негр. Разве не бывает подонков среди чернокожих?
Есть конечно, но тут есть несколько факторов:
1) чтобы поехать в РФ нужны бабки, виза (которую не так просто получить) и т.д., то есть маргиналы сюда не поедут.
2) я немножк в теме и негры пользуются довольно большой популярностью среди русских дам, ибо экзотика. То есть недотраха там обычно нет.
Это все, конечно, не гарантия, но все равно я скорее поставлю на какого-нибудь хлопца из горного кишлака, чем на настоящего негра.
Имхо, естессна
1) эти обеспеченные товарищи листовки возле метро раздают. И факт наличия денег не означает, что чувак вряд ли будет насильником.
2)насилие - оно не про секс, оно про власть. Так что популярность тоже не панацея.
А на счет того, чтобы родить "родного ребенка" - это не звоночек, это набат прям. Что история Золушки повторится.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вот я об этом и подумала, потому что часто слышу слово мулат именно о чернявых и смуглых.
А такое может вылезти и просто так.

Ну и вероятность негра-насильника в России, имхо, мала.
Мулатами иногда называют всех "гибридов" с темнинкой. Ну как их еще назвать, хз. Вероятность черножопого насильника в России крайне велика.

1) чтобы поехать в РФ нужны бабки, виза (которую не так просто получить) и т.д., то есть маргиналы сюда не поедут.
У нас негров-маргиналов как собак нерезанных. На "барабане" (типа вашего бывшего "черкизона" что ли) свернешь куда-то - чисто Гарлем. А где склады - как будто в кино про рабство попал. Куча черных грузчиков прут тюки с товаром. Не РФ, но сомневаюсь, что ситуация сильно отличается.
2) я немножк в теме и негры пользуются довольно большой популярностью среди русских дам, ибо экзотика. То есть недотраха там обычно нет.
Это один из самых глупых мифов, что насилуют якобы от  недотраха. Чтобы завести отношения хоть с кем (ну если прям в голову бьет) надо куда меньше решимости, чем для изнасилования. Кстати, что насилуют только маргиналы - не менее тупой миф.

У нас в городе мединститут, там кто только не учится, а уж негров большинство, не факт, что все они прямо принцы и в золоте купаются.
Во-во-во, типичный путь: приехал учиться (у нас тоже, к слову, мед, только там по моему индусов больше), запил-загулял-вылетел, возвращаться не захотел. В общем, всё как с нашими.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 01:04:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Да ну, совсем бред какой-то.
Как можно было в здравом уме согласиться на ребёнка от насильника, хоть и с условиями? Да хоть даже 1% вероятности - лично я был бы категорически против. Ребёнок само собой не виноват, но растить ребёнка какого-то чурки, который жену изнасиловал, покупать ему еду, одежду, игрушки, вместе жить, и содержать и жену, которая очевидно на тебя плевать хотела. Брр...
В итоге мужик подписался на отцовство и алименты при разводе, и своих детей у него очевидно не будет.
И жену не могу понять от слова совсем, тут либо крыша поехала, либо изнасилование было в кавычках, без привлечения полиции и т д. - она просто залетела от кого посчитала нужным.

А на счет того, чтобы родить "родного ребенка" - это не звоночек, это набат прям. Что история Золушки повторится.

Ага, каков негодяй! Своих детей хочет!

Manticora

• Гость
Ну окей, окей, убедили)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Почему расисты всегда такие тупенькие-то. Таджики европеоидной расы ващет.
Зря примазываетесь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Почему расисты всегда такие тупенькие-то. Таджики европеоидной расы ващет.
Зря примазываетесь.
Мы не тупенькие И да, не нужно путать националистов с расистами.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Расовому таджику не надо путать веник с ломиком, а расистов от националистов мы как-нибудь сами.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да ну, совсем бред какой-то.
Как можно было в здравом уме согласиться на ребёнка от насильника, хоть и с условиями? Да хоть даже 1% вероятности - лично я был бы категорически против. Ребёнок само собой не виноват, но растить ребёнка какого-то чурки, который жену изнасиловал, покупать ему еду, одежду, игрушки, вместе жить, и содержать и жену, которая очевидно на тебя плевать хотела. Брр...

То есть, жену, которая пережила изнасилование, надо было пинками гнать на аборт или бросать? Ну а*уеть просто.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
То есть, жену, которая пережила изнасилование, надо было пинками гнать на аборт или бросать? Ну а*уеть просто.

Я бы поставила условие - если родишь не моего, то либо сдавай в дд, либо развод. Растить приплод насильника очень такое себе занятие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я бы поставила условие - если родишь не моего, то либо сдавай в дд, либо развод.
Вот ей тогда только условий не хватало для полного плять счастья.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот ей тогда только условий не хватало для полного плять счастья.

Эльф, а как еще? Растить вот это лишь потому, что жена захотела? Муж ее не насиловал, пастинор из рук не вырывал, он хочет своих детей, а не благотворительность в пользу убогих. Люди собачку не заводят без совместного согласия, а тут черножопый псдюк хрен знает от кого.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Эльф, а как еще?
Не знаю. И не хочу узнать.
Ты мне иногда Железную Кнопку из Чучела напоминаешь. Всегда знаешь, как правильно. А ужас в том, что в жизни до*уя ситуаций, в которых не бывает правильно. Когда выбор не между хорошо и плохо, а между пистец как плохо и полный пистец как плохо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Всегда знаешь, как правильно.

У меня принципе нет никаких альтернатив к беременности после изнасилования, только аборт. Даже, если это последний шанс размножиться и заведомо гений, который изобретет лекарство от всех болезней.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Ну тоже никак не понимаю, что помешало прибегнуть к экстренной контрацепции. Это ж даже не больно.

Онлайн staska.d

• Ветеран
Ну тоже никак не понимаю, что помешало прибегнуть к экстренной контрацепции. Это ж даже не больно.
Так-то можно при изнасиловании поиметь травмы, которые отвлекут на время от экстренной контрацепции: черепно-мозговая, например. Не всегда получается подумать о том, о чем, кажется, подумать логично. Опять же при психологической травме каждый ведет себя по-разному.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ладно женщина была не в состоянии что-либо решать. А муж, родители, братья, сестры? На всевозможные зппп ее небось проверили и не раз, а про то что от секса бывают дети все дружно забыли? По моему это первое о чем думаешь, т.к. к переживаниям из из-за изнасилования вот только беременности не хватало. В общем у меня картинка не складывается, а та, что складывается называется алень цепляет рогами потолки.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Не всегда срабатывает.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не всегда срабатывает.

По анализам то будет видно есть Б или нет. Если не сработало, то применить более надежные способы.

Онлайн staska.d

• Ветеран
Я так поняла, что решили рискнуть, так как сами не предохранялись. Вдруг, это их ребенок? Потом бы переживали, что аборт был убийством их общего ребенка.
Тут нет единственно верного решения. Есть ситуации, в которых не можешь быть уверенным, как себя поведешь, пока сам не попадаешь в такую ситуацию.

Оффлайн Centurion

• Ветеран

Эльф, а как еще?
Не знаю. И не хочу узнать.
Ты мне иногда Железную Кнопку из Чучела напоминаешь. Всегда знаешь, как правильно. А ужас в том, что в жизни до*уя ситуаций, в которых не бывает правильно. Когда выбор не между хорошо и плохо, а между пистец как плохо и полный пистец как плохо.

Эльф, ну попробуй поставить себя на место того мужика, у которого жену изнасиловали.
Готов ли ты выращивать ребёнка от левого люмпена, который изнасиловал твою жену? Ребёнка, который даже цветом кожи каждую минуту твоей с ним жизни будет напоминать, как он появился и кто он тебе? Ребёнка, отцом которого тебя сделала "любимая" жена против твоей воли - и ты теперь по закону обязан его растить, и отцовство ты уже никак не оспоришь. Готов к тому, что у тебя никогда не будет своих детей, что жене от тебя дети не нужны?
Ах да, я тебя не критикую, всё-таки есть же истории с мужьями, которые заведомо растят детей от измены, куколды и прочие.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Оспорить отцовство не выйдет, он знал, что ребенок не его. Но он может уйти и жениться на другой.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Оспорить отцовство не выйдет, он знал, что ребенок не его. Но он может уйти и жениться на другой.

И радостно отваливать четверть зарплаты на черножопого псдюка, которого жене ну очень захотелось. Нефиговые вложения в наследника психопата.
Не, тут надо сразу жестко ставить условия. Если у бабы хватило нервов рожать от насильника, то уж серьезный разговор с мужем она как-нибудь переживет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Напомните, если кто знает, эти юридические тонкости: у нас если ребенок зачат в браке, то отцом автоматически признается супруг? А если он с этим не согласен, то должен оспаривать отцовство в суде? А мать может отказать в проведении судебной генетической экспертизы? (не давать разрешение на забор анализа) Вроде это довольно тягомотный процесс..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Напомните, если кто знает, эти юридические тонкости: у нас если ребенок зачат в браке, то отцом автоматически признается супруг? А если он с этим не согласен, то должен оспаривать отцовство в суде? А мать может отказать в проведении судебной генетической экспертизы? (не давать разрешение на забор анализа) Вроде это довольно тягомотный процесс..
Не то слово. И тягомотный и дорогой и алименты на приплод от черти кого, еще и не белого, ты платишь исправно все это время. У автора не было шансов изначально, короче.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Морской анемон

• Гость
Если бы меня изнасиловали, и я забеременела, а муж начал бы мне ставить условия (любые), то на выход пошел бы муж. Нет, не потому, что ребенок важнее (хотя да, он ни в чем не виноват, заслуживает нормальную семью, и я против абортов категорически), а потому что мужу в этой ситуации явно плевать на то, в каком я состоянии и думает он только о том, как сберечь свое чсв или кошелек.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ппц... Чудо что при таких условиях люди заключают браки.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ппц... Чудо что при таких условиях люди заключают браки.
А вы про инвалидность в течении года после развода в курсе? Полыхало тут уже на эту тему у новообращенных :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У меня тут пригорало от того, что моя мать решила на унаследованные деньги купить себе домик у моря, а оказалось что нужно согласие супруга на покупку. А отчим не хочет. Ну офигеть просто!  >:(