Автор Тема: #22510 - Родила от насильника, от мужа рожать не хочет  (Прочитано 27246 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сарделька, смотря, где делать) Частники делают в день обращения, в жк обычно от срока зависит. Но до 12 недель успеть можно. Другое дело, что под таким стрессом об этом можно не подумать, если честно.
В этой ситуации просто не у всех есть внутренние ресурсы собрать себя и заниматься такими вопросами четко и без паники.
На 7/8 неделе можно делать тест на отцовство, получить результат через дней 10 и сделать аборт на 10 неделе, например. Да, нужны на это деньги и достаточно большие, но при такой желанной беременности тысяч 30 на тест на отцовство можно и найти. Там решение, которое влияет на всю жизнь дальше.

Если они очень желали ребенка, то возникает ещё и "а вдруг больше не смогу забеременеть?" А тут шанс, что ребенок от мужа, беременность уже есть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
как-то не верится, что от другого мужика с первого раза ребенок с первого раза получился.
Как говорил один репродуктолог: "Женщина, как поле. Что посеешь, то и пожнешь".
Может, у того мужика семена качественнее?
Julia, в моем предложении был этап: тест на отцовство.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
О чём я и говорю — гормоны есть, а мозгов нет.
Печальное зрелище.

Тут не "мозгов нет". Это может случиться и с тем, у кого обычно в жизни с мозгами и логикой все ок. От чего зависит - вообще неизвестно, можно только предположения строить. Еще и отслеживается с очень большим трудом. Без трезвого взгляда со стороны и привычки в постоянной рефлексии фиг заметишь.

Все люди разные, но как по мне тут первой должна сработать программа "вич/беременность/зппп". Т.е. вместе с почему я, за что судьба так со мной, что я такого сделала, как жить дальше фоновый процесс это сохранность тушки и максимально быстрое избавление от медицинских последствий случившегося.

Обычно это не так. Обычно программа сохранения тушки у жертв насилия работает более примитивно - запереться дома, обрезать волосы, обходить мужчин/парки/темные уголки за километр, уипать подошедшему в людном месте спросить время незнакомцу и т.д. Люди вообще животные и программы у них соответствующие.
А программа "вич/беременность/зппп" включается уже тогда, когда становится норм с рациональным мышлением. В зависимости от обстоятельств, личности конкретного человека и вмешательства близких это может всплыть в тот же день, а может вообще вытесниться с концами.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
О чём я и говорю — гормоны есть, а мозгов нет.

Это сложно. Я наблюдала, как здравомыслящую тетку накрыло на месяце седьмом, что ребенок угробит ее жизнь, это ошибка, он ей не нужен. Папа в истории не фигурирует. Ее сестра сказала рожай, мы с мужем возьмем малыша себе. Тетку накрыло, что родная сестра хочет забрать у нее ребенка. Говорила врачам, чтобы ее кесарили вотпрямщаз, наговорила родителям неведомых баек о коварной сестре. Я не узнавала ее! Такая остренькая на язык, шустрая, деятельная, всегда с готовым решением и тут такой трешак на грани помешательства. Родила и как рукой сняло! Снова моя привычная подружка с неизменным ярким оцм, чсв, обвм и крайней практичностью. Сейчас сама с ужасом вспоминает то, что было.

Ага, многим тоже не верится, что один раз переспал и вич подхватил.
Как их называют?

Что Б, что вич ровно одного раза достаточно. Странное представление у людей будто бы количество подходов влияет в данном случае на результат. Там нет счетчика.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 22:38:39 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ага, многим тоже не верится, что один раз переспал и вич подхватил.
Как их называют?
Насчет ВИЧ не знаю, а насчет беременности было - о том, что я могу быть беременна, я неделе на восьмой задумалась. Уверена была на 100%, что это задержка, цикл не устоялся, ну и что, что я с предохранением накосячила - это же всего один раз было, а у меня дети с первого раза не появляются. ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У меня подруга залетела с первого раза. Буквально с первого секса с новым мужиком. И было это в месячные. А кто-то годами пытается и никак. Хрен тут угадаешь.

Но мне кажется, если жена решила рожать "от насильника", то, может быть, это был не совсем насильник  ::)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
а насчет беременности было - о том, что я могу быть беременна, я неделе на восьмой задумалась
Надо полагать у тебя тоже 50/50 было — или наш родится, светленький, или негр?
У всех у кого гормоны vs логика , тоже?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот, кстати, один из очень важных моментов - чтобы отследить(а чтобы сделать поправку на это в поведении, в первую очередь нужно осознать, что что-то пошло не так) какие-то искажения в мышлении, нужно знать, что вот такое дерьмо случается. Что есть такая вероятность. И случиться может не только с какой-нибудь дурой, которая и до беременности два и два сложить не могла.
Для мужчины, кстати, особенно важно, как для человека, который может посмотреть со стороны. Понимание, что такое может случиться не только с какой-то идиоткой, но и с вполне здравомыслящей и адекватной собственной женой, способно уберечь от многих проблем.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Насчет ВИЧ не знаю, а насчет беременности было - о том, что я могу быть беременна, я неделе на восьмой задумалась. Уверена была на 100%, что это задержка, цикл не устоялся, ну и что, что я с предохранением накосячила - это же всего один раз было, а у меня дети с первого раза не появляются. ;D
Сиииистраааа... ;D Я, хотя и не косячила с предохранением, а сознательно, два раза наступила на грабли "с 1 раза не появляются".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня глюки с прочтением темы. То "родила насильника, муж не хочет", то "родить от насильника муж не хочет"
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Но мне кажется, если жена решила рожать "от насильника", то, может быть, это был не совсем насильник  ::)
+1
Люди годами и десятилетиями пытаются забыть и начать жить заново, даже в упоротых по абортам странах по износу - можно, а тут сознательно такую напоминалочку на всю жизнь оставить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я ещё не понимаю, а что мужика-то держит? Жена положила на его просьбу болт (да, возможно, она имеет право, но в семейной жизни надо как-то договариваться), он жалуется вместо того, чтобы как-то решать ситуацию.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я ещё не понимаю, а что мужика-то держит? Жена положила на его просьбу болт (да, возможно, она имеет право, но в семейной жизни надо как-то договариваться), он жалуется вместо того, чтобы как-то решать ситуацию.
Ну любит жену, кмк. Может и к ребенку привязаться успел, прежде чем начал видеть в нем причину проблем.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
как-то не верится, что от другого мужика с первого раза ребенок с первого раза получился.
Как говорил один репродуктолог: "Женщина, как поле. Что посеешь, то и пожнешь".
Может, у того мужика семена качественнее?
Julia, в моем предложении был этап: тест на отцовство.

Авдругбольшенесмогу возможен и при наличии теста.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Julia, тут личный выбор каждого.
Я ее не осуждаю. Главное, чтоб потом над ребенком не началось ни физическое, ни психологическое насилие. Но если уйдет мужик, я его прекрасно пойму. И осуждать здесь его тоже нельзя.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да мне самой мужика жаль. Когда мужчина женится на женщине с ребенком - это его выбор, а тут женщина твоя, а ребенок нет. И своего не предвидится.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Да мне самой мужика жаль. Когда мужчина женится на женщине с ребенком - это его выбор, а тут женщина твоя, а ребенок нет. И своего не предвидится.

Последнее хуже всего.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Это как говорила знакомый гинеколог: "Если при обследовании женщины и её супруга не было выявлено причин бесплодия пары, то я рекомендую женщине попробовать с другим мужчиной. Как ни странно, работает" Ну вот и эта могла "полечиться"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Если бы меня изнасиловали, и я забеременела, а муж начал бы мне ставить условия (любые), то на выход пошел бы муж. Нет, не потому, что ребенок важнее (хотя да, он ни в чем не виноват, заслуживает нормальную семью, и я против абортов категорически), а потому что мужу в этой ситуации явно плевать на то, в каком я состоянии и думает он только о том, как сберечь свое чсв или кошелек.

т.е. вам можно ставить условия (дорогой муж - ты ближайшие 18 лет будешь терпеть дома еще одного человека, содержать нас, у тебя не будет родного ребенка - если ты не согласен - пошел нах!) вам можно. а мужу ставить условие - так сразу - пошел нах? хм... удобненько.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Патамушта её изнасиловали, а его нет. У неё преимущество в выставлении условий ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Крокозябра, а в чем противоречия? Желания глобально не совпали - надо расходиться. Мужу тоже можно с женой развестись, раз она ему кровного ребенка рожать не собирается. Я для него и выхода другого не вижу.
Последнее хуже всего.
Не все так плохо: от этой женщины своего ребенка не будет. Любовь на нет сходит, если ради нее надо себя ломать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да муж то на выход пойдет, куда ему еще деваться. Однако это очень альтернативно разменивать любимого человека, с которым прожила какое-то количество лет на ублюдка от психопата. Овулизм головного мозга, как он есть. Напомню, что насильник по умолчанию психопат и возможно обладатель еще кучки психиатрических умных слов. Психопатия на ура передается по наследству. Гугл говорит, что шанс получить юного полудурка звереныша аж 83%. Вот нах оно надо?

Патамушта её изнасиловали, а его нет. У неё преимущество в выставлении условий ;D

Лайфхак - обсудить сей щепетильный вопрос с парочкой геев из бдсм клуба. Инсценировать изнасилование. На равных задвигать жене условия. Если она будет гнуть свою линию, плюнуть на всё и уйти к геям, с теми хоть можно договориться  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 12:52:32 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну вообще история мужика, мне кажется, нимножко .... приукрашивает факты
Жена до последнего надеялась, что ребенок от меня — а автор типа не надеялся? Был сразу за аборт? Чо ж он об этом не пишет? Или "надеялись" оба все-таки?
Потому что потом "мы могли бы от него отказаться" — эээ нет, автор. Это ты мог без последствий отказаться, доказав, что не твой ребенок. А твоя жена — нет. Это ее ребенок, он будет на ее имени, алименты ему всю жизнь платить и всю жизнь помнить о том, что твой ребенок где-то в детдоме

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Психопатия на ура передается по наследству. Гугл говорит, что шанс получить юного полудурка звереныша аж 83%. Вот нах оно надо?
Может, тот тип не психопат, а просто мудак, а гена мудачизма нет.

greek girl, да. Еще зацепило, что он "разрешил" жене оставить ребенка, но выдвинул условия. А если бы "не разрешил", то что - жене в роддоме ребенка не отдали бы, что ли?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Может, тот тип не психопат, а просто мудак, а гена мудачизма нет.

Как может быть насильником человек с зачатками эмпатии? На такое преступление пойдет только психопат.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ребёнок - это всегда генетическая лотерея, и может он унаследует не самые лучшие твои гены, и в то же время лучшие гены этого же насильника, т е вполне возможно ребёнок вырастет здоровым хорошим человеком, а может и не будет. Риск последнего повышается в связи с анамнезом второго родителя. Всё таки не всё в нашем поведении приобретённое воспитанием, есть темперамент-он врожденный, и корректировать его воспитанием очень сложно. Разводчики щенков поймут - это как взять щенка с дефектами психики и пытаться их скорректировать дрессировкой. Может и получится, но только у граммотного опытного владельца, а не у того кто берёт себе первую в жизни собаку. Риск получить опасное для окружающих животное слишком велик -проще усыпить такой брак изначально. Но это животное - с ними всегда проще решать подобные проблемы. А что делать со взрослым сильным психопатом?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А что делать со взрослым сильным психопатом?

Я малодушно шлю накуй и держусь от таких как можно дальше. У них реально психика вывернута наизнанку.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
т е вполне возможно ребёнок вырастет здоровым хорошим человеком
Это всё где-то там бывает, далеко. С сыновьями подруги матери.
Обычно же, из конфетки сделать говно — легче лёгкого. А вот из говна конфетку, можно всю жизнь стараться, а привкус будет оставаться и время от времени портить жизнь.
И с собаками да, хорошая аналогия.
а гена мудачизма нет.
Гена то нет вполне возможно, но вот общие черты, передаются на ура. Из них потом складывается характер, который будет мудаковатым более или менее в зависимости от мудаковатости папаши.
То самое "от осинки не родятся апельсинки"
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Психопатия это болезнь. Официально занесённая в мкб-10. И до сих пор не известно, передается ли она генетически или складывается под действием среды.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Психопатия это болезнь. Официально занесённая в мкб-10. И до сих пор не известно, передается ли она генетически или складывается под действием среды.

Наследственность как причина упоминается очень часто. Да и наблюдение за людьми подсказывает, что это так. Дофига примеров папаши психопата, который свалил в закат, а ребенок растет его копией. Такой же истеричный мудила с претензиями, хоть обвоспитывайся.