Автор Тема: #92896 - Он нормальный!!!  (Прочитано 2479 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#92896 - Он нормальный!!!
« : 26 Июня 2018, 19:02:42 »
https://ideer.ru/92896
У близкой подруги неадекватный ребёнок. Но она этого видеть не хочет. На мягкие советы сходить хотя бы к детскому психологу — огрызается, что у неё нормальный сын, просто у него такой характер и он устал. А мне страшно оставлять с ним наедине своих детей, потому что он в любой момент впадает в агрессию. Не хочется терять подругу, но мои дети мне дороже.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #92896 - Он нормальный!!!
« Ответ #1 : 26 Июня 2018, 19:07:42 »
Нафиг подругу, нафиг этого ребенка. Важно вовремя оградить своих детей от неадекватов. Сначала он агрессивный, потом кошек будет резать, а затем и людей. Наблюдала я подобную жесть. Мамаша еще пожалеет, что не слушала советы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Июня 2018, 19:16:17 »
Ну, если есть желание все же помочь, можно почитать о том, как справляются с такими случаями специалисты и попробовать поговорить ещё раз. Правда, тут на стороне специалиста образование и конкретный список симптомов.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 26 Июня 2018, 19:24:20 »
А есть еще вариант, что там реально нормальный ребенок, просто дети автора его доводят до истерики за спиной у маман. А маман видит только агрессию чужого детеныша, а не косяки у своих.

Ну или подруга давно ходит к врачу, лечит пацана, а огрызается, ибо ее залюбили советами и идеями, как мановением руки решить все неврологические проблемы.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)