у меня есть любимый молодой человек. где то с год назад я предложила переехать в другой город. У обоих были лучшие перспективы по работе, возможность купить жилье, сам город красивее, и из него удобнее и дешевле летать в Европу. От города где мы сейчас живем 300 км, т.е. не особо далеко. В общем по логике поступок верный. Но! Он не может оставить своего брата. И все бы ничего, но брату 40 лет. У него нет друзей, потому что такой зануда нафиг никому не нужен, человек все время ноет, что у него мало денег, и это все Рашка виновата, хотя сам работает за 25 т и работу менять не собирается. Человек живет в квартире, купленной мамой и рассуждает о том, что все, кто берет ипотеку тупое быдло, потому что как можно такой хомут себе на шею повесить, вот он бы лучше застрелился, чем так жить. И, ска, ржет с пранков как долбанутый, может месяцами повторят шутку "я твою маму е..." . Хотя утверждает, что он интеллигенция. А все вокруг тупое необразованное быдло. Достоевского не читали даже... КМП, потому что своего парня я люблю, люблю безумно. Но на его семейку я не подписывалась.
И, ска, ржет с пранков как долбанутый, может месяцами повторят шутку
Как-то похоже на то, что парня родили для того, чтобы повесить на него этого братика, когда родители тогось. И парниша тащит "наследство".
а зачем брат под боком здоровому 40летнему мужику? он безостановочно смеется над шуткой "мамку ипал"?)