Автор Тема: #26764 - Двойные стандарты  (Прочитано 16909 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#26764 - Двойные стандарты
« : 27 Июня 2018, 15:40:18 »
https://zadolba.li/story/26764
Мужчинки, нет, мальчики! Вы задолбали!

«Такая» — это девушка, которая красива или неплоха лицом, следит за собой, имеет достойную з/п и хорошую работу или её спонсируют родители, что и позволяет поддерживать имидж, покупать дорогую косметику и отдыхать на курортах.

Ноете о том, что на «такую» девушку нужно много бабла, внимания и терпения и при этом страдаете, что «такие» —глупенькие, упрямые, эгоистичные и вообще вам нужно понимание и душа, а от её личика с фигуркой приятностей не так уж много. Да, я слышу это часто, иногда и каждый день в течение долгого времени, пока кто-то не решит разорвать отношения, и я перестану быть для друга его персональным психоаналитиком.

Так сложилось, что я дружу с мужчинами, училась с мужчинами и на работе тоже почти одни мужчины. С вами легко в общении, весело и можно узнать много интересного с мира техники и т. д. Но как же вы задолбали!

В чём смысл бегать за девочкой «такой», когда вы знаете, что её вам не потянуть и не понять? Почему потом ноете, что вы просадили зарплату на подарки «такой» и сейчас на мели, или не ноете, но вбухиваете прилично так денег и времени в побрякушки и тонны внимания, а потом злитесь?

Почему, в отношениях с девушками попроще вы забываете, что и им нужны цветочки и кафешки, комплименты? Потому что они не так сделаны? Грудь не четвёрка и живёт на среднюю з/п уже давно, значит любит чувствовать себя посредственно? Даже если и так, тогда зачем тогда ныть, почему она ушла под таким дурным предлогом? Ну не дарил ей цветы лет пять, и в кафе были только на первых свиданиях, но это ж не повод бросать?

Реально, я в шоке! Я столько раз видела такие повороты событий и столько же раз предостерегала друзей от подобных ошибок и всё без толку. Если «такая» — то цветы, подарки, отдых и всё-всё-всё, дабы доказать свою любовь. Если просто нормальная внешне и умница мозгами (плохих в пример не беру) — зачем это всё, она любит меня «за душу» как и я её, а раз я её люблю то доказывать ничего не надо.

Задолбали! Или выбирайте и ведите себя по уму, или не нойте потом!
Нафига дружить с мудаками?
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #26764 - Двойные стандарты
« Ответ #1 : 27 Июня 2018, 15:45:53 »
она любит меня «за душу» как и я её
Хорошо жы)

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 27 Июня 2018, 15:47:12 »
девушкам все всегда почему-то говорят снизить планку, а мне хочется этим мужикам такое сказать: снижайте планку и будем вам счастье. Но таким скажи такое в реале,то будут ныть "я так нимагууууу, у меня попросту не встанет". Авторке надо перестать быть жилеткой и тогда на нее не будут литься тонны слез от личного выбора этих мальчиков

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 27 Июня 2018, 15:48:51 »
Вот мужчинам тоже предлагают снизить планку. И частенько.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Июня 2018, 15:55:22 »
Что-то прямо контрасты какие-то в друзьях у автора: то вообще подарки не дарят, то спускают все деньги на бабу.
Хотя на мой взгляд если дева вся такая мажорная, с зп или предками богатыми, нафига ее "тянуть" непременно нужно и вбухивать в нее кучу бабла? Пусть свои тратит, раз такая крутая ::) 8) ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Июня 2018, 15:56:27 »
Вот мужчинам тоже предлагают снизить планку. И частенько.
Да. Сам так предлагал даже.

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 27 Июня 2018, 15:59:07 »
Может, и предлагают мужикам, но они этого либо не делают, либо делают с одолжением ("радуйся, что посмотрел на тебя").
И, по моим наблюдениям, такие мужчины, как в истории, даже если и снижают планку, то совсем чуть-чуть. Типа модель не потяну, посмотрю на обычных симпатичных стройных девочек. Только и эти девочки для него слишком хороши.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Июня 2018, 16:02:13 »
И, по моим наблюдениям, такие мужчины, как в истории, даже если и снижают планку, то совсем чуть-чуть.
По моим наблюдениям, таких же женщин тоже хватает.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июня 2018, 16:02:57 »
Может, и предлагают мужикам, но они этого либо не делают, либо делают с одолжением ("радуйся, что посмотрел на тебя").
И, по моим наблюдениям, такие мужчины, как в истории, даже если и снижают планку, то совсем чуть-чуть. Типа модель не потяну, посмотрю на обычных симпатичных стройных девочек. Только и эти девочки для него слишком хороши.
А Вы что, были той девушкой, до которой снизили планку? Откуда такая уверенность?

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 27 Июня 2018, 16:04:19 »
ой вей, Ангел, я прочитала тебя в том треде, который ты удалил. Не дают, да?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июня 2018, 16:05:19 »
ой вей, Ангел, я прочитала тебя в том треде, который ты удалил. Не дают, да?
Это в каком треде?

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 27 Июня 2018, 16:07:35 »
А Вы что, были той девушкой, до которой снизили планку? Откуда такая уверенность?

Не была, зато многие знакомые девчонки были. И немало мужчин на полном серьезе считают, что на 10+ лет младше и намного симпатичнее - это их уровень. Типа мужчина по природе должен быть старше, а внешность для них не важна.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июня 2018, 16:11:13 »
И немало мужчин на полном серьезе считают, что на 10+ лет младше и намного симпатичнее - это их уровень. Типа мужчина по природе должен быть старше, а внешность для них не важна.
Не мало женщин считают, что по природе мужчина должен обеспечивать семью. Что поделать?)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июня 2018, 16:13:36 »
Antisocial Extrovert, так и девушки есть, которые считают, что чем старше мужчина, тем лучше.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 27 Июня 2018, 16:14:08 »
Это в каком треде?
который ты создал недавно и его удалили))) где про патриархальность устоев и про быдлячесть некоторых особей. я успела его прочитать и твои комменты
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 16:32:46 от Neika »

Mariposa

• Гость
« Ответ #15 : 27 Июня 2018, 16:14:12 »
Задолбашка идеально сочетается с недавним высером про "жен, которые должны знать свое место" и "ярких-энергичных, но в качестве жен и матерей не рассматриваемых".
С мужской логикой и так все ясно, а вот девочек неплохо бы воспитывать не в духе "плохонький, да свой", а в духе "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Гордость еще никогда и никому не мешала.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 16:16:45 от Mariposa »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Июня 2018, 16:17:54 »
Red_moon, мы со Stahash решили всё перенести сюда: http://forum.killpls.me/index.php/topic,84559.msg3957321.html#msg3957321

Пиши туда.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 27 Июня 2018, 16:20:16 »
да один хрен

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 27 Июня 2018, 16:24:07 »
И немало мужчин на полном серьезе считают, что на 10+ лет младше и намного симпатичнее - это их уровень. Типа мужчина по природе должен быть старше, а внешность для них не важна.
Не мало женщин считают, что по природе мужчина должен обеспечивать семью. Что поделать?)
По моему опыту, все же мужчины себя куда чаще оценивают неадекватно, чем женщины. Да, женщины тоже могут мечтать о красивом-обеспеченном-харизматичном, не соответствуя такому по статусу. Но они обычно все же это осознают и ищут себе под стать (или меняют себя). Хотя, конечно, и женщины могут быть, эээ, странноватыми, но все же это скорее исключение.

А вот мужчины зачастую на полном серьезе клеятся к более привлекательным и молодым женщинам. В их вселенной мужчина может быть хоть 200-килограммовым стариком - это типа неважно. Мне и моей подруге один такой пытался объяснить, что нас должно (!) привлекать в мужчинах и что это мы (!!) неправильные.

Если у них есть деньги, это может еще привлечь некоторых женщин. Хотя даже те женщины, которые ищут целенаправленно денежных мужиков, стараются все же выбирать тех, кто не противен и не слишком стар. Но на что рассчитывают мужчины за 40, с детьми, скучные, с пузом и без средств? А таких полно.

Про "чем старше, тем лучше" смешно. Самые привлекательные, видимо, 100-летние?  :D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 16:26:22 от Antisocial Extrovert »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июня 2018, 16:35:03 »
Если у них есть деньги, это может еще привлечь некоторых женщин. Хотя даже те женщины, которые ищут целенаправленно денежных мужиков, стараются все же выбирать тех, кто не противен и не слишком стар. Но на что рассчитывают мужчины за 40, с детьми, скучные, с пузом и без средств? А таких полно.
Какие-то они тупые. Надо выходить за тех, что постарше, чтобы побыстрее его похоронить и наследством заманить альфонса покраше.

Про "чем старше, тем лучше" смешно. Самые привлекательные, видимо, 100-летние?  :D
Я откуда знаю, что у этих баб в голове. Я с ними особо не горел желанием общаться после таких тараканов.

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 27 Июня 2018, 16:38:04 »
Ну я вот баба. Мне нравятся ровесники +-. При прочих равных однозначно выберу молодого.

Полно подруг, приятельниц, знакомых. Никто никогда не говорил про "чем старше, тем лучше". Некоторым нравятся старше, но это 35-40 лет, а не "чем старше, тем лучше". А вас, может, просто потроллили  :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июня 2018, 16:39:01 »
По моему опыту, все же мужчины себя куда чаще оценивают неадекватно, чем женщины. Да, женщины тоже могут мечтать о красивом-обеспеченном-харизматичном, не соответствуя такому по статусу. Но они обычно все же это осознают и ищут себе под стать (или меняют себя). Хотя, конечно, и женщины могут быть, эээ, странноватыми, но все же это скорее исключение.
У нас с вами разный опыт))))

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 27 Июня 2018, 16:39:35 »
У нас с вами разный опыт))))

Расскажите о своем.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июня 2018, 16:41:36 »
Расскажите о своем.
Сначала вы)

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 27 Июня 2018, 16:42:01 »
Расскажите о своем.
Сначала вы)
Так уже вроде бы) Ваша очередь :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Июня 2018, 16:42:41 »
Так уже вроде бы) Ваша очередь :)
Вы первая начали ссылаться на свой опыт)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Июня 2018, 16:43:46 »
Ну я вот баба. Мне нравятся ровесники +-. При прочих равных однозначно выберу молодого.
И? Не все же такие же как и Вы.

Полно подруг, приятельниц, знакомых. Никто никогда не говорил про "чем старше, тем лучше". Некоторым нравятся старше, но это 35-40 лет, а не "чем старше, тем лучше". А вас, может, просто потроллили  :D
Ну, это было именно про 35-40 от девушек лет 19. Что-то там было вроде "30 норм, но лучше 40".
Мы с девушкой тогда слегка офигевали.

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 27 Июня 2018, 16:47:14 »
И? Не все же такие же как и Вы.

Ну, это было именно про 35-40 от девушек лет 19. Что-то там было вроде "30 норм, но лучше 40".
Мы с девушкой тогда слегка офигевали.

Так все-таки не "чем старше, тем лучше", а "30 норм, но лучше 40".  :D И зуб даю, что они имели в виду не среднестатистического представителя этого возраста, а успешного и состоявшегося. Если не троллили  :D И сколько этих девочек было?

Не все такие, как я, но мужчин сильно старше мало кто любит, а если и любит, то 40 - самый максимум. И, естественно, не среднестатистические 40.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 27 Июня 2018, 18:08:35 »
Меня сейчас стошнит.
Все правда. :(

Кстати, девушек, которые любят именно сморщившееся, я знаю мало. Обычно хотят просто "взрослого", надежного. В 20 лет таких, конечно же, меньше, нежели в тридцать. Но полно и сорокалетних незрелых раздолбаев. Кстати, завышенные требования чаще у самых чмошников, видимо от невеликого ума.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 18:12:13 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #29 : 27 Июня 2018, 18:49:23 »
не желают тянуть на себе патриархального мужа, он для них — нагрузка.

кроме наших диванных толстопузов, режущихся после работы в «Танки».

Взаимоисключающие параметры. Диванный танкист - не полоумный задрот, ведь ключевое слово "после работы" - а простой обыватель, который пришел с работы - поиграл, никогда не будет классическим патриархальным главой семейства. Он думает, как мастера взять, а не о том, подчинена ему супруга или нет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra