Все разделы > Новости

lenta.ru - Как сделать искусственную матку

<< < (3/13) > >>

Red_moon:
это еще хорошо,если просто усыновляют, а если на органы пускают?

Nicole White:

--- Цитировать ---«Чудо-доктора» убеждают пару: она не может иметь детей самостоятельно, необходимы дорогостоящие процедуры и ЭКО с помощью спермы донора. Родителям обещают специальные условия: при помощи особых медикаментов беременность ускорят и таким образом можно вырастить ребенка чуть ли не за пару недель. На самом же деле ничего не подозревающим женщинам вводят гормоны и разные неизвестные составы, надувая им животы и симулируя беременность. А в нужный день обманутых увозят в специальную больницу «рожать» и делают надрез на животе, похожий на кесарево сечение. И вот тут-то счастливой матери под видом ее собственного чада вручают чужого ребенка с одной из тех самых «фабрик детей».
--- Конец цитаты ---

Меня вот это заинтересовало. Чем можно вырастить беременный живот? Что за магия?

Ангел Сияющий:
   Nicole White, просто не даёшь эспумизан, и как в рекламе...

Neika:

--- Цитата: Killemall от 27 Июня 2018, 16:02:04 ---А вы думаете, что пары, покупающие детей, сплошь нигерийцы? Да как бы не половина покупателей там чистокровные коренные жители благополучной Европы. Документы им сделают как надо, усыновили по тамошним законам, все чисто. Каждый раз, когда я вижу смуглого мальчика с двумя белыми родителями, понимаю, что это могут быть клиенты вот такой "фабрики". 4-5 тысяч - подъемная в ряде стран даже середнячкам сумма. Была бы не удивлена, если бы однажды на такой покупке попался бы и кто-то из ЮНЕСКО.

--- Конец цитаты ---
возможно мой вопрос не совсем корректный, но...
зачем нормальным, не больным толерастией, людям, усыновлять покупать нигерийского ребенка? о_О

кстати, заголовок типичный кликбейт(

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 27 Июня 2018, 16:17:49 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Июня 2018, 16:04:17 ---А ЮНЕСКО тут причем? Оно же за науку и культуру?

--- Конец цитаты ---
А глазками статью прочитать?

--- Конец цитаты ---
Прочитал. Что с ЮНЕСКО-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии