Все разделы > Новости
lenta.ru - Как сделать искусственную матку
murmur:
А что, в приютах дети кончились? Почему не усыновить законно и бесплатно? оО
Ну может там есть какие-то пошлины, я не знаю, но все равно усыновление же существует
Pectorin:
Выше уже писали почему. В евросовке на усыновление надо собрать документов и заплатить госпошлин больше, чем на открытие собственного дела.
Матрёшка:
Ветер, эта статья взята из телеграм-канала, который как раз и посвящён всякой жести: рабство, массовые убийства, пытки и прочие тёмные страницы истории. Там она вполне вписалась в тематику)). Зачем её притащили на ленту - хз. Может просмотров было много, вот и повелись.
Killemall:
--- Цитата: murmur от 27 Июня 2018, 21:44:02 ---А что, в приютах дети кончились? Почему не усыновить законно и бесплатно? оО
Ну может там есть какие-то пошлины, я не знаю, но все равно усыновление же существует
--- Конец цитаты ---
Классические приюты закончились. Усыновление существует, но мало, дети скорее будут расти в различных мини-группах или патронажных семьях. У нас в городе регулярно ищут именно патронат для детей, которых забрали у родителей, но не отняли права. Это длинная тема, и подозреваю, организация в разных странах разная, а я даже немецкую знаю очень слегка.
--- Цитата: Jylia от 27 Июня 2018, 21:10:51 ---Так зачем? Непонятно какой ребенок, с большой вероятностью ВИЧ или сифилиса (этот хоть лечится), вообще не факт, что здоровый, с умственными способностями максимум средними?
А как же "мы не настолько богаты, чтобы приобретать дешёвые вещи?"
--- Конец цитаты ---
Зачем ВИЧ и сифилис, к ним никто потом не пойдет тогда... Как раз здоровеньких продают. Можно подумать что те, кто хочет так приобрести ребенка, особенно умные.
Желание быть родителями неудовлетворенное.
Jylia:
Ну логически. Женщину насилуют раз за разом, заставляя беременеть без перерыва - насколько здоровых детей хватит ее организма, даже если ее хорошо кормить и лечить?
Молодые девушки беременеют от ненадежных партнёров и потом им некуда идти - кроме беременности она может иметь и ЗППП, и принимать алкоголь до того, как попала на "ферму", ранняя беременность сама по себе не всегда полезна для вынашивания здорового.
Даже не в расовых предпочтениях дело.
Навигация
Перейти к полной версии