Все разделы > Новости
lenta.ru - Как сделать искусственную матку
murmur:
Просто многие ведь даже скрывают от окружающих, а иногда и от ребёнка, что он усыновлён. А для этого берут ребёнка той же национальности.
Ну и в целом, как бы, если тебе всё равно какой будет ребёнок, от кого и как выглядеть - зачем забираться так далеко, аж в Нигерию? Это надо какие-то мотивы посильнее иметь, чем "покуй". Если негры возьмут белого - тот же вопрос будет. Если его под дверь подкинули - не будет вопросов, а если люди собрали чемоданы и поехали в Нигерию, то непонятно, почему именно туда.
Хотя в истории в целом можно объяснить это всё желанием "спасти" ребёнка из плохих условий неблагополучной страны. Только это спасение поощряет этот пздец, так что хз, хз. Может не понимают.
Zymosis:
--- Цитата: Jylia от 27 Июня 2018, 22:27:39 ---Ну логически. Женщину насилуют раз за разом, заставляя беременеть без перерыва - насколько здоровых детей хватит ее организма, даже если ее хорошо кормить и лечить?
--- Конец цитаты ---
На три ребенка. Максимум. Потом она начнет производить брак.
Killemall:
Мурмур,
В Германии не принято сейчас тайное усыновление. Не уверена, что вообще хоть кто-то еще скрывает сам факт отсутствия кровного родства. В странах вокруг аналогично, насколько я знаю.
Wel:
А прикольно выходит... Аборты нельзя, мать-одиночку готовы сожрать... Интересно, как там к изнасилованиям относятся, уж не просто ли пальчиком грозят?
Пздц короче, моя полыхать.
murmur:
--- Цитата: Wel от 27 Июня 2018, 23:16:52 ---А прикольно выходит... Аборты нельзя, мать-одиночку готовы сожрать...
--- Конец цитаты ---
Видимо, нужно сразу подыскать мужа, да ещё приданого дать побольше, раз уж он взять согласился -_-
Навигация
Перейти к полной версии