Все разделы > Новости
lenta.ru - Как сделать искусственную матку
murmur:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 28 Июня 2018, 00:07:50 ---Понятно, что он имеет не меньшие права на счастливую жизнь и т.п., чем я, но шансов его заполучить у него начиная от зачатия меньше, чем у россиянина или китайца.
--- Конец цитаты ---
И поэтому что? Ну меньше шансов, а вот повезло, будет счастливым
К чему это вообще про шансы?
И почему предвзято? Он чем-то хуже по факту места рождения?
ProblemCreator:
Покупка детей, живые инкубаторы, изнасилования...
Не, серьёзно.
Как можно ТАК упороться на родительстве, чтобы вот это всё? Откуда берутся эти упорыши в таких масштабах? Как сбросить туда ядерную бомбу?
CynicalCreature:
--- Цитата: Рич от 28 Июня 2018, 00:17:49 ---Другое дело, что ты вещаешь "зочем германцам негр", когда Килл уже пришла и сказала, зачем.
--- Конец цитаты ---
Килл только сказала, что германцам сложно усыновить германца. Нафиг им негр он не сказала.
Killemall:
Циник, сложно любого мало-мальски "белого". Поэтому они усыновляют просто ребенка, там, где могут усыновить.
Можно взять под патронаж, как я уже написала, но это не усыновление, ребенка могут забрать.
Вот сейчас посмотрела, для кого в городе ищут приемные семьи (не усыновление): четыре ребенка, полностью здоров и без соц.пролем только один, которому еще нет года, трое уже живут во временных приемных семьях (пул семей, которые берут здесь и сейчас, пока не находятся иные перспективы), двоим вероятно понадобится приемная семья не очень надолго, троим надо будет обеспечить контакты с их матерями, одному с обоими родителями и старшей сестрой, детсад посещает только один из возраста старше года и тот интеграционный...
CynicalCreature:
--- Цитата: Killemall от 28 Июня 2018, 02:17:42 ---Циник, сложно любого мало-мальски "белого".
--- Конец цитаты ---
Я не пойму как из сложности усыновления белого возникает желание усыновит черного.
Навигация
Перейти к полной версии