Все разделы > Новости

lenta.ru - Как сделать искусственную матку

<< < (8/13) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Wel от 27 Июня 2018, 23:16:52 ---Интересно, как там к изнасилованиям относятся, уж не просто ли пальчиком грозят?
--- Конец цитаты ---
Зря надеетесь.
--- Цитировать ---Шариатский суд нигерийского города Номансленд (штат Кано) вынес смертный приговор педофилу, который напал на малолетнего ребенка. Насильник будет лишен жизни посредством побивания камнями, пишет газета The Leadership.

Мучительная и публичная казнь ожидает 63-летнего Убейла Сауди Дутсу. Как установил суд, он изнасиловал 12-летнюю жительницу городка Гезава по имени Шамсия.
--- Конец цитаты ---
https://www.sedmitza.ru/text/4682245.html

Ангел Сияющий:
Pectorin, так это северная часть, там хотя бы шариатский суд есть :D

--- Цитата: Рич от 27 Июня 2018, 22:36:25 ---То есть, если бы люди задавали вопрос "зачем кто-то покупает детей, поощряя вот этот вот пздец" - я бы не говорила про расизм. Сорян, братишки, многим просто покуй, какого цвета и откуда будет их усыновленный ребенок, потому что им просто покуй на цвет кожи, разрез глаз и происхождение других людей. Понимаю, што некоторым трудно в это поверить.

--- Конец цитаты ---
Я просто не верю в то, что мораль как-то влияет на поведение большого числа людей. А вот экономика влияет. На мой взгляд, усыновление непонятно откуда взятого ребёнка из Африки очень невыгодная затея для европейца.
Вот усыновлять негра из США норм, а из Нигерии — нет.
Но я вижу очень выгодную затею: купить органы нигерийского ребёнка, ведь тут уже не важна раса, важно, чтобы орган был здоров. Думается, дети идут в основном на разделочный стол.

Ангел Сияющий:
Рич, суть не в расе. Суть в том, что он из страны с дерьмовым здравоохранением и уровнем жизни, поэтому возможно у него есть проблемы касательно здоровья, то есть из Чёрной Африки.

murmur:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 27 Июня 2018, 23:52:40 ---Рич, суть не в расе. Суть в том, что он из страны с дерьмовым здравоохранением и уровнем жизни, поэтому возможно у него есть проблемы касательно здоровья, то есть из Чёрной Африки.

--- Конец цитаты ---

Вот тут Рич права. Иногда же специально берут больных, чтобы вылечить их и всё такое. Далеко не все усыновляют детей по принципу "чтоб был красивый и здоровый породистый и с родословной"

Ангел Сияющий:
Да на самом деле это одно и то же.
К негру из Нигерии я буду предвзято относиться, уж извините. Он родился в крайне диком месте (тут можно просто первый пост почитать). Понятно, что он имеет не меньшие права на счастливую жизнь и т.п., чем я, но шансов его заполучить у него начиная от зачатия меньше, чем у россиянина или китайца.

А почему это продажа детей на органы — теория заговора? Людей похищают, чтобы пустить на органы, причём чем моложе органы, тем лучше. По-моему, младенцы тут идеальный полуфабрикат.

А людей, которые берутся на своём горбу вывезти чужих больных детей, я не понимаю. Даже со здоровыми детьми очень тяжело же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии