Автор Тема: lenta.ru - Как сделать искусственную матку  (Прочитано 11073 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: lenta.ru - Как сделать искусственную матку
« Ответ #30 : 27 Июня 2018, 22:54:12 »
Просто многие ведь даже скрывают от окружающих, а иногда и от ребёнка, что он усыновлён. А для этого берут ребёнка той же национальности.
Ну и в целом, как бы, если тебе всё равно какой будет ребёнок, от кого и как выглядеть - зачем забираться так далеко, аж в Нигерию? Это надо какие-то мотивы посильнее иметь, чем "покуй". Если негры возьмут белого - тот же вопрос будет. Если его под дверь подкинули - не будет вопросов, а если люди собрали чемоданы и поехали в Нигерию, то непонятно, почему именно туда.
Хотя в истории в целом можно объяснить это всё желанием "спасти" ребёнка из плохих условий неблагополучной страны. Только это спасение поощряет этот пздец, так что хз, хз. Может не понимают.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 22:55:49 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 27 Июня 2018, 22:55:44 »
Ну логически. Женщину насилуют раз за разом, заставляя беременеть без перерыва - насколько здоровых детей хватит ее организма, даже если ее хорошо кормить и лечить?
На три ребенка. Максимум. Потом она начнет производить брак.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Июня 2018, 22:57:05 »
Мурмур,
В Германии не принято сейчас тайное усыновление. Не уверена, что вообще хоть кто-то еще скрывает сам факт отсутствия кровного родства. В странах вокруг аналогично, насколько я знаю.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 27 Июня 2018, 23:16:52 »
А прикольно выходит... Аборты нельзя, мать-одиночку готовы сожрать... Интересно, как там к изнасилованиям относятся, уж не просто ли пальчиком грозят?
Пздц короче, моя полыхать.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 27 Июня 2018, 23:20:36 »
А прикольно выходит... Аборты нельзя, мать-одиночку готовы сожрать...

Видимо, нужно сразу подыскать мужа, да ещё приданого дать побольше, раз уж он взять согласился -_-

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #35 : 27 Июня 2018, 23:21:36 »
Интересно, как там к изнасилованиям относятся, уж не просто ли пальчиком грозят?
Зря надеетесь.
Шариатский суд нигерийского города Номансленд (штат Кано) вынес смертный приговор педофилу, который напал на малолетнего ребенка. Насильник будет лишен жизни посредством побивания камнями, пишет газета The Leadership.

Мучительная и публичная казнь ожидает 63-летнего Убейла Сауди Дутсу. Как установил суд, он изнасиловал 12-летнюю жительницу городка Гезава по имени Шамсия.
https://www.sedmitza.ru/text/4682245.html
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Июня 2018, 23:36:29 »
Pectorin, так это северная часть, там хотя бы шариатский суд есть :D

То есть, если бы люди задавали вопрос "зачем кто-то покупает детей, поощряя вот этот вот пздец" - я бы не говорила про расизм. Сорян, братишки, многим просто покуй, какого цвета и откуда будет их усыновленный ребенок, потому что им просто покуй на цвет кожи, разрез глаз и происхождение других людей. Понимаю, што некоторым трудно в это поверить.
Я просто не верю в то, что мораль как-то влияет на поведение большого числа людей. А вот экономика влияет. На мой взгляд, усыновление непонятно откуда взятого ребёнка из Африки очень невыгодная затея для европейца.
Вот усыновлять негра из США норм, а из Нигерии — нет.
Но я вижу очень выгодную затею: купить органы нигерийского ребёнка, ведь тут уже не важна раса, важно, чтобы орган был здоров. Думается, дети идут в основном на разделочный стол.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Июня 2018, 23:52:40 »
Рич, суть не в расе. Суть в том, что он из страны с дерьмовым здравоохранением и уровнем жизни, поэтому возможно у него есть проблемы касательно здоровья, то есть из Чёрной Африки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 28 Июня 2018, 00:05:52 »
Рич, суть не в расе. Суть в том, что он из страны с дерьмовым здравоохранением и уровнем жизни, поэтому возможно у него есть проблемы касательно здоровья, то есть из Чёрной Африки.

Вот тут Рич права. Иногда же специально берут больных, чтобы вылечить их и всё такое. Далеко не все усыновляют детей по принципу "чтоб был красивый и здоровый породистый и с родословной"

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Июня 2018, 00:07:50 »
Да на самом деле это одно и то же.
К негру из Нигерии я буду предвзято относиться, уж извините. Он родился в крайне диком месте (тут можно просто первый пост почитать). Понятно, что он имеет не меньшие права на счастливую жизнь и т.п., чем я, но шансов его заполучить у него начиная от зачатия меньше, чем у россиянина или китайца.

А почему это продажа детей на органы — теория заговора? Людей похищают, чтобы пустить на органы, причём чем моложе органы, тем лучше. По-моему, младенцы тут идеальный полуфабрикат.

А людей, которые берутся на своём горбу вывезти чужих больных детей, я не понимаю. Даже со здоровыми детьми очень тяжело же.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 28 Июня 2018, 00:18:41 »
Понятно, что он имеет не меньшие права на счастливую жизнь и т.п., чем я, но шансов его заполучить у него начиная от зачатия меньше, чем у россиянина или китайца.

И поэтому что? Ну меньше шансов, а вот повезло, будет счастливым
К чему это вообще про шансы?
И почему предвзято? Он чем-то хуже по факту места рождения?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 28 Июня 2018, 00:31:46 »
Покупка детей, живые инкубаторы, изнасилования...

Не, серьёзно.
Как можно ТАК упороться на родительстве, чтобы вот это всё? Откуда берутся эти упорыши в таких масштабах? Как сбросить туда ядерную бомбу?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 00:34:47 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Июня 2018, 01:58:06 »
Другое дело, что ты вещаешь "зочем германцам негр", когда Килл уже пришла и сказала, зачем.
Килл только сказала, что германцам сложно усыновить германца. Нафиг им негр он не сказала.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Июня 2018, 02:17:42 »
Циник, сложно любого мало-мальски "белого". Поэтому они усыновляют просто ребенка, там, где могут усыновить.
Можно взять под патронаж, как я уже написала, но это не усыновление, ребенка могут забрать.
Вот сейчас посмотрела, для кого в городе ищут приемные семьи (не усыновление): четыре ребенка, полностью здоров и без соц.пролем только один, которому еще нет года, трое уже живут во временных приемных семьях (пул семей, которые берут здесь и сейчас, пока не находятся иные перспективы), двоим вероятно понадобится приемная семья не очень надолго, троим надо будет обеспечить контакты с их матерями, одному с обоими родителями и старшей сестрой, детсад посещает только один из возраста старше года и тот интеграционный...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 02:21:27 от Killemall »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Июня 2018, 02:38:56 »
Циник, сложно любого мало-мальски "белого".
Я не пойму как из сложности усыновления белого возникает желание усыновит черного.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Июня 2018, 02:48:31 »
Нет, возникает нормальное желание усыновить ребенка, хочется, чтобы он вообще был, был здоровым и похожим на приемных родителей. А есть реальность, где похожего усыновить не получится. Ты видишь негра, азиата или белого, а они видят младенца, которого они хотят взять себе.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Июня 2018, 03:08:30 »
Следующая статья будет "Как сделать искусственное влагалище".
Ну а там и до головы дойдут...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 28 Июня 2018, 08:58:37 »
Нейка, в «белых» странах недорого не купишь, так понятнее?
мне все прекрасно понятно, это до тебя никак не дойдет что это не то, о чем я спрашивала
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Июня 2018, 09:36:58 »
Нейка, ну как объяснить, что у ряда пар другой возможности стать родителями нет, или не слишком легальный ребенок из третьего мира, или никакого. А они хотят быть именно полноценными родителями, не приемной семьей. Им уже все равно какого цвета и способностей к учебе ребенок, главное наличие.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #49 : 28 Июня 2018, 11:20:38 »
Да не только в цвете кожи дело. Вот вы, Килл, пишете:
четыре ребенка, полностью здоров и без соц.пролем только один, которому еще нет года,
возникает нормальное желание усыновить ребенка, хочется, чтобы он вообще был, был здоровым

И, повторюсь - где гарантия здоровья у ребенка, которого конвейером родила неоднократно изнасилованная женщина с "фермы"?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #50 : 28 Июня 2018, 12:06:47 »
Мне интересно, как обстоит дело с документами на ребёнка. Вот заплатил ты, получил ребёнка на руки, а свидетельство о рождении? Если ребёнок другой расы, то видимо его будут выдавать за усыновлённого, опять же, где взять соответствующие документы? Или там система ол инклюзив?
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Июня 2018, 13:12:50 »
Джулия, это не усыновление, а патронат, когда ребенок живет в семье, которой платят за это деньги, но его навещают родители и его однажды могут отдать им назад. И даже в этой ситуации здоровых на городском сайте, который вооще посещают чаще туристы и понаехавшие, не слишком заметно. В Нигерии гарантии нет, а в Германии прямо заявляют, что даже для эрзац-родительства только не слишком здоровые в основном.
Сейчас погуглила быстро, нашла, что соотношение желающих усыновить и детей для усыновления - 7 к 1. В беби-боксы по всей стране кладут менее 30 детей в год, и где-то в половине случаев мать объявляется, после чего или забирает, или ищут форму типа приемной семьи, частичного усыновлени и т.п.
И, подозреваю, если пара заявила о желании усыновления, "временного" ребенка ей могут уже не дать, чтобы не привязывались, и не было конфликтов.

Лемур, согласна с Рич, скорее всего именно так.

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #52 : 28 Июня 2018, 13:18:37 »
Мне кажется, для условных немцев вся ситуация выглядит примерно так: "покупатель" (который, вполне вероятно, считает себя никаким не покупателем, а вовсе даже усыновителем) решает усыновить ребенка из Африки. Как это сделать, куды бечь? Он начинает искать информацию. Через сарафанное радио или Интернет находит нигерийцев, которые представляются, естественно, не "владельцами фермы по разведению младенцев, рожденных от изнасилованных подростков", а "фирмой, которая оказывает помощь в усыновлении".
Деньги, которые клиент передает "фирме", называются не платой за ребенка, а платой за услуги фирмы + взятки чиновникам, чтоб всё прошло быстро и гладко. И какие-то взятки действительно платятся - за документы на ребенка (с которым надо как минимум границу пересечь).

И, кстати, насчет потенциальных заболеваний у ребенка: это в Нигерии тот же ВИЧ - это гробкладбище, а в Германии - просто особенность здоровья. Ребенок будет принимать таблетки и жить долго и качественно (и, вполне возможно, доживет до того момента, когда ВИЧ станет излечим). И со многими другими заболеваниями так.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #53 : 28 Июня 2018, 14:29:27 »

Но я вижу очень выгодную затею: купить органы нигерийского ребёнка, ведь тут уже не важна раса, важно, чтобы орган был здоров. Думается, дети идут в основном на разделочный стол.

А что, блин, не на кухонный?) Вообще орган младенца взрослому не подойдёт.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 28 Июня 2018, 14:34:49 »

А что, блин, не на кухонный?) Вообще орган младенца взрослому не подойдёт.

Зато, подойдет другому младенцу. Белому. Очень хорошо.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #55 : 28 Июня 2018, 21:41:47 »
В статье сказано, что усыновителями являются не только европейские граждане, но и местные, не могущие зачать. И нигде не указан процент тех и других.
Если проворачивают финты с ускоренной беременностью, то документы там явно без проблем в любом комплекте.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #56 : 29 Июня 2018, 02:06:11 »
Через сарафанное радио нигерийцев находят, но через него же информацию о фермах - нет. Так что ли? Или их этот вопрос вообще не парит?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Июня 2018, 09:57:31 »
Garrus
Учитывая поведение и отношение к женщинам некоторых представителей цивилизованного мира в бедных туристических странах типа Таиланда или Филиппин, видимо, кого-то не парит, а кто-то предпочитает думать, что в его случае это не ферма.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 29 Июня 2018, 10:08:49 »
Я поняла. Дело с расой в том, что усыновители фермерских детей - это как бедные люди, покупающие имитацию товаров для богатых. Не золото, а анодированное колечко, не бриллианты, а феонит, или как там имитация называется. И если у тебя нет денег на кольцо из золота с бриллиантом, ты идешь в магаз с ширпотребом для нищих и покупаешь там кольцо с крошкой алмазной, или феонитом, или имитацией другого драгоценного камня. Потому что без уольца никак не жениться, скажем. Не сделать предложение. Вот и покупцы черных детей с ферм - такие вот. Типа, пусть не настоящий ребенок, как у тех, кто может сам родить здорового и белого, но тоже ребенок.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Июня 2018, 11:18:26 »
Рич, вообще я не удивлюсь, если среди усыновителей есть и сельчане, кому детишки в количестве нужны, чтобы на ферме пахать, но по каким-то причинам своих много народить не получается или не хочется тратить здоровье, а за местными усыновленными будет опека жестко следить. Рассказы через 5 руки о таком изредка долетают. Но и в этом случае цвет кожи непринципиален, просто дешевле там, где темнокожие.