Автор Тема: Ну и что, что я женат?  (Прочитано 6747 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну и что, что я женат?
« : 27 Июня 2018, 17:19:28 »
Я женат уже 15 лет.
Из них 10 с женой не живу и не вижусь. Она за границей, у нее там другая семья.
Общий ребенок живет со мной, изредка на каникулы ездит к маме, созваниваемся мы с ней только по этому поводу. Привези-забери.
И меня уже в 6ой раз за последние 5 лет бросили, потому что в моем паспорте стоит штамп. Именно с такой формулировкой: все отлично, но хочу иметь возможность в будущем стать официальной женой.
А я не могу развестись. Проблема чисто финансовая - на нас оформлен общий бизнес. Если будем пилить по-честному, с высокой вероятностью все и потеряем, оба. А пока она ежемесячно получает маленький процент с доходов и довольна, в будущем все достанется сыну в любом случае.
И сижу 35летний одинокий дурак, перебиваюсь одноразовым сексом. А хочется полноценную семью. КМП.
Я бы тоже послала лесом такого.
Яжеговномать

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: Ну и что, что я женат?
« Ответ #1 : 27 Июня 2018, 17:21:31 »
А я не могу развестись. Проблема чисто финансовая - на нас оформлен общий бизнес. Если будем пилить по-честному, с высокой вероятностью все и потеряем, оба.
Интересно, что за бизнес такой, который можно вести совместно только со штампом? Почему не катит обычное партнёрство?

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Июня 2018, 17:24:48 »
полноценная это какая в его понимании? вторая жена?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Июня 2018, 17:31:21 »
Интересно, что за бизнес такой, который можно вести совместно только со штампом? Почему не катит обычное партнёрство?

Два момента
1. Жена не имеет способностей к бизнесу, и если будет полноценным партнером, бизнес разорится.
2. Он обманывает жену, занижая прибыль и платя ей малую ее часть. При дележке это всплывет, и даже если она имеет способности к бизнесу, бизнес пропадет.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Июня 2018, 17:33:04 »
Два момента
1. Жена не имеет способностей к бизнесу, и если будет полноценным партнером, бизнес разорится.
2. Он обманывает жену, занижая прибыль и платя ей малую ее часть. При дележке это всплывет, и даже если она имеет способности к бизнесу, бизнес пропадет.
Я не понимаю, зачем вообще "делёжка"? Как можно оформить бизнес так, чтобы он зависел от штампа в паспорте? Каким документом он так оформляется?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 27 Июня 2018, 17:34:53 »
Как раз недавно похожая история была  :) /index.php/topic,84114.msg3946894.html#msg3946894

Вот и дамам автора хочется полноценную семью. ::)
Вот да.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Июня 2018, 17:35:59 »
Я не понимаю, зачем вообще "делёжка"? Как можно оформить бизнес так, чтобы он зависел от штампа в паспорте? Каким документом он так оформляется?
Полагаю, что официально владельцем числится лишь один из них, но так как это совместно нажитое имущество, его придётся переоформить.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Июня 2018, 17:36:28 »
И ведь жене за 10 лет тоже не приперлось развестись. Очень странно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июня 2018, 17:37:36 »
И ведь жене за 10 лет тоже не приперлось развестись. Очень странно
Мне интересно, что у нее там за другая семья. Есть ли там дети, например. И, если есть, как она решала вопрос, кто в свидетельстве записан отцом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Июня 2018, 17:38:17 »
Полагаю, что официально владельцем числится лишь один из них, но так как это совместно нажитое имущество, его придётся переоформить.
Тогда странная фраза: "на нас оформлен общий бизнес". И непонятно, почему в случае переоформления случится вот это: "Если будем пилить по-честному, с высокой вероятностью все и потеряем, оба.". Если оба хотят развестись, то в чём могут быть такие уж глобальные непреодолимые проблемы, ведущие к потере бизнеса?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июня 2018, 17:38:54 »
Может у них там брачное агенство? Типа имидж, развод зло  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 27 Июня 2018, 17:39:29 »
И нельзя просто часть денег жене отдать за бизнес?
Ну не нефтяная же империя там у него.

Не поняла про жену - а как она там семью завела со штампом? Или типа штамп в российском паспорте так и остался? Так можно вообще?

По теме - я бы автора тоже послала.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 27 Июня 2018, 17:40:01 »
Да, автор странный. Я бы тоже от него ушла лично.
Потому что я знаю, что он врет
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 27 Июня 2018, 17:40:11 »
Ну и нах пошел. Следующий!
Нафиг нужен мутный мужик с официальным запасным аэродромом да к тому же мямля, которая 10 (Карл!) лет не может поделить сранный бизнес, который может оказаться двумя ларьками пиво-воды. Если жена не дает развод боясь потерять доход от пызнеса, то видать мужик дважды мутный и по хорошему, без шантажа потерять всё, платить не будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Июня 2018, 17:43:57 »
Это что за форма собственности коммерческой организации, предусматривающая не долевую, а совместную собственность? Я только фермерское хозяйство знаю. И в чем проблема развестись и оставить все, как есть?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Июня 2018, 17:45:21 »
А меня еще порадовало "в будущем все достанется сыну в любом случае".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 27 Июня 2018, 17:46:01 »
Смолла, может, другая семья без штампа? Для сожительства и детей роспись не нужна ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 27 Июня 2018, 17:47:15 »
А меня еще порадовало "в будущем все достанется сыну в любом случае".
Браки с енасранцами в России не признаются без дополнительных телодвижений.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июня 2018, 17:48:24 »
Особенно если другой брак не расторгнут.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июня 2018, 17:49:07 »
Смолла, может, другая семья без штампа? Для сожительства и детей роспись не нужна ;D
Не скрепненько! >:(

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #20 : 27 Июня 2018, 17:49:18 »
странно, если какое нить  ООО с уставняком в 20-30 тыщ, то в уставе пишется, что без согласия учредителей новый соучредитель в состав не добавляется и жена получает свою половину от уставняка и все. но если все оформлено на жену, то муж все потеряет. вот и сидит.
вобще нафик нафик такого или все крупные покупки оформлять на себя. пусть сразу своим девам  машину-хату дарит, тогда возможно и будет полноценная семья. САРКАЗМ!!!! после такого даже ниче и не унаследовать(( нафик надо с таким семью играть.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 27 Июня 2018, 17:49:30 »
Особенно если другой брак не расторгнут.
А уж если...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Июня 2018, 18:35:40 »
Мне интересно, что у нее там за другая семья. Есть ли там дети, например. И, если есть, как она решала вопрос, кто в свидетельстве записан отцом.
в той же Германии в брак нередко не вступают, поэтому бойфренду можно и не говорить. Рожала в Германии, для которой она не замужем, перевод рос.паспорта в больницу и загс не нужен, в консульстве все на основании немецкого сор делают, в крайнем случае для консульствамуж даст какую-нибудь бумагу, что не возражает. Подозреваю, что такое во многих европейских странах прокатит.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июня 2018, 19:04:54 »
в той же Германии в брак нередко не вступают, поэтому бойфренду можно и не говорить. Рожала в Германии, для которой она не замужем, перевод рос.паспорта в больницу и загс не нужен, в консульстве все на основании немецкого сор делают, в крайнем случае для консульствамуж даст какую-нибудь бумагу, что не возражает. Подозреваю, что такое во многих европейских странах прокатит.
Понятно, не знала о таком  :)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #24 : 27 Июня 2018, 19:13:51 »
потеряем, оба. А пока она ежемесячно получает маленький процент с доходов и довольна, в будущем все достанется сыну в любом случае.
И сижу 35летний одинокий дурак, перебиваюсь одноразовым сексом. А хочется полноценную семью. КМП.
Вот интересно, а чем он планирует кормить полноценную семью с новыми детями если все потом старшенькому. Если так барышням говорит то понятно чего лесом все шлют)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 27 Июня 2018, 19:15:34 »
А если ещё учесть, что если жена собственник и у нее есть иные наследники, дети и родители - вообще красота.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Июня 2018, 19:18:22 »
потеряем, оба. А пока она ежемесячно получает маленький процент с доходов и довольна, в будущем все достанется сыну в любом случае.
Вот интересно, а чем он планирует кормить полноценную семью с новыми детями если все потом старшенькому. Если так барышням говорит то понятно чего лесом все шлют)
Ага, особенно "весело" будет его новым детям. Но надеюсь, что никто не захочет расплодиться от него.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #27 : 27 Июня 2018, 19:34:24 »
что-то я не поняла что за полноценную семью автор хочет... похоже такую где жена обеспечивает неодноразовый секс, ведет с ним совместное хозяйство, обустраивает и моет совместный очаг - совместный с автором и его женой. Вспомнила! эта слуга называется - домработница.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Июня 2018, 19:35:48 »
что-то я не поняла что за полноценную семью автор хочет... похоже такую где жена обеспечивает неодноразовый секс, ведет с ним совместное хозяйство, обустраивает и моет совместный очаг - совместный с автором и его женой. Вспомнила! эта слуга называется - домработница.
Домработницы в большинстве своем не занимаются сексом с работодателем :-[

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Июня 2018, 02:56:42 »
Купить новый паспорт, перейти на нелегальное положение, уйти в леса, грабить фуры с продовольствием, выкрасть самку из ближайшей деревни. Железную птицу камнем не сбить.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.