Автор Тема: Сын влюбился в новую пассию отца  (Прочитано 6426 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
История как в тупой комедии, честное слово. Несколько лет назад я, будучи женатым, влюбился в другую, взаимно. Как человек с принципами, тут же развёлся и ушёл. Сын остался с матерью, я исправно плачу алименты, видимся каждые выходные, мою новую девушку сын хорошо знает и любит. Я надеялся, что как старшую сестру или подругу... И вот, сыну недавно исполнилось 13, и я заметил, что глубоко ошибался. Это не паранойя ревнивца, я просто не слепой: у сына полкомнаты в фото моей второй половины, каждый разговор со мной начинается с фразы "а N сегодня придёт?", каждая встреча с ней сопровождается восторгом, горящими глазами и бесконечным потоком "выпендрёжа" с выпячиванием всех своих достижений, от умения играть на гитаре до пятерок в школе. Отчётливо понимаю, что сын влюблён. Что делать, не знаю. Говорил с девушкой, но она тоже растеряна. Как к сыну подойти с вопросами - без понятия. Пристрелите. КМП.
А лет через пять, может, уведет ее...  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Сын влюбился в новую пассию отца
« Ответ #1 : 27 Июня 2018, 19:35:33 »
Старшая сестра...
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 27 Июня 2018, 19:35:52 »
А в чем проблема? Кто в 13 не влюблялся в недостижимый объект? Это бывает даже лучше, чем когда объект достижим.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 27 Июня 2018, 19:37:05 »
А в чем проблема? Кто в 13 не влюблялся в недостижимый объект? Это бывает даже лучше, чем когда объект достижим.
Автор ревнует и, наверно, понимает, что он не молодеет. И, возможно, скоро девушке сын будет уже интереснее, чем автор. Может, там девушке-то лет 18-20 всего.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 27 Июня 2018, 19:37:47 »

Автор ревнует

К 13летнему пацану? Это как-то совсем ой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 27 Июня 2018, 19:38:22 »
"Сын остался с матерью"
"у сына полкомнаты в фото моей второй половины"

мать - стойкая женщина. Или хитрая.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Июня 2018, 19:41:26 »

Ну отношения в семье такая влюбленность может сильно подпортить.
Я бы на месте автора попробовала откровенно поговорить с сыном об этой влюбленности и исключить его общение с новой девушкой. То есть встречаться на нейтральной территории, сделать так, чтобы они не пересекались.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 27 Июня 2018, 19:43:06 »
Проблема в напряженности в семье.  Во-первых, девушке отца некомфортно, во-вторых, отцу некомфортно знать, что сынок на даму сердца подрачивает, в-третьих, скоро неизбежно начнется ревность сына и агрессия к более удачливому самцу (т.е . к бате)
Кароч, ситуация неприятная.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 27 Июня 2018, 20:03:11 »
Ну отношения в семье такая влюбленность может сильно подпортить.
В период взросления до*уя чего может подпортить отношения в семье.

Я бы на месте автора попробовала откровенно поговорить с сыном об этой влюбленности и исключить его общение с новой девушкой. То есть встречаться на нейтральной территории, сделать так, чтобы они не пересекались.
И кому б стало лучше? Подросток должен пережить опыт безнадежной "рыцарской" любви, лучше в 13, чем в 23 станет вечным героем френдзоны.
Это обычное поклонение кумиру, когда важен процесс, а не результат (а какой даже теоретически может быть результат?). Подросток переживает новое чувство и всячески его смакует. С тем же успехом мог обклеивать комнату... ну на кого там сейчас дрочат? В наше время вешали Сабрину, Сандру или Саманту Фокс.
Перерастет. А вот если отец встанет на пути его Великой Любви - вот тут проблемы будут побольше.
Проблема в напряженности в семье
Не хочешь напряженности - ну кастрируй мальчика в 10 как котика. Будет пухлый домашний бесхлопотный няша.
сынок на даму сердца подрачивает
Ой трагедия!!! На кого только в 13 лет не подрачивают. Хотя в данном случае может и нет, там есть период, когда любовь-любовь противно даже думать опорочить всякой "грязью". Может, это оно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Июня 2018, 02:49:42 »
будучи женатым, влюбился в другую, взаимно. Как человек с принципами, тут же развёлся и ушёл
Это что за принципы такие? Без резинки и штампа не **усь?
Вчера на меня тявкнула шавка. Как человек смелый и мужественный, навалил полные портки.
История как в тупой комедии
Как тупой в комедии.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 28 Июня 2018, 06:57:44 »
будучи женатым, влюбился в другую, взаимно. Как человек с принципами, тут же развёлся и ушёл
Это что за принципы такие? Без резинки и штампа не **усь?

Такие, что не изменяет.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Июня 2018, 07:05:17 »
22 июня, пацаны в фельдграу, красивая форма! Вот бы мне! !е удержался. И они смотрят, сила, мускула, приняли. У меня принцип: присягу не нарушаю
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #12 : 28 Июня 2018, 07:48:25 »
22 июня, пацаны в фельдграу, красивая форма! Вот бы мне! !е удержался. И они смотрят, сила, мускула, приняли. У меня принцип: присягу не нарушаю
Принципы и мораль это разные вещи.

Можно быть принципиальным преступником, считать что это единственная правильная жизненная позиция и всегда следовать этой логике.  Жизнь аморальная, но принципиальная.

Можно быть мед службы и по просьбе выпускать работников на смену даже при наличии противопоказаний. Тут человек живет не по принципу,а по морали.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #13 : 28 Июня 2018, 08:41:35 »
Можно быть мед службы и по просьбе выпускать работников на смену даже при наличии противопоказаний. Тут человек живет не по принципу,а по морали.
Я чего-то не знала о морали.  :-\

Ну я про посменную оплату) когда человек просит его с похмелья выпустить, что бы денег заработать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Июня 2018, 09:18:45 »
Ну я про посменную оплату) когда человек просит его с похмелья выпустить, что бы денег заработать
Я чего-то не знал о морали[2]

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Июня 2018, 14:24:15 »
Им надо втроем переспать вместе и как рукой снимет.

Нет уж - вчетвером!  ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Июня 2018, 03:12:18 »
Ошизеть теперь. Мужик просто изменяет - скотина. Мужик решил уйти честно и платить алименты - тоже скотина. Как трудно быть мужиком((.
Тут мужик и с сыном общается, и платит, но тоже он судила - его подруга и сын явно готовят же рога, и ваще ж, ревность - это только от старого старика к дрочливому подростку. Точно же надо всем переспать, это же так смешно и азязя, и главное - поможет!
Девки могут дроч... любить камбербетча - это норм ды, с внешностью этого актера. А вот тут - обязательно трахнет и точно дрочит сын. Вангуем харизму по истории, ибо батя - уже неликвид?! ?!
А так-то просто отец и мать должны с сыном поговорить. И дама сердца понять, что сын у ее парня никуда не денется, то есть как-то нужно не в обморок падать, а решать проблему.
А, ну и да, видела такие истории разведенных, сын просто желал внимания папы, и тут уже пофиг было через что - через его подругу и тыпы. Главное, чтобы папа обращал внимание. ведь папа точно увидит, что сын на его подругу завис.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 03:18:07 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Июня 2018, 18:12:01 »
Помню двоюродный брат запал на молодую жену нашего дяди, чутка напился и стал к ней яйца подкатывать. Ему дядя в бубен настучал слегка, чтоб отстал. Вот то веселуха была. ;D
Великий Угнетатель

Морской анемон

• Гость
« Ответ #18 : 03 Июля 2018, 18:26:47 »
Меня во всей этой истории напрягает только то, что взрослый мужик ревнует к тринадцатилетнему пацану, да еще и родному сыну.

прямо зеркальное отражение всех этих историй про то, что отчим/сожитель пристает к дочери от первого брака, а мать начинает орать, что она шлюха и сама спровоцировала.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #19 : 03 Июля 2018, 19:19:13 »
ну и за**ись. хорошая знакомая, которая нашла свое дело по жизни, приятно выглядит и адекватно общается - отличный кандидат в объекты первой любви.
взаимная первая любовь зачастую хуже невзаимной. невзаимная вызывает детское желание похвалиться достижениями, накачать бицепс, утраивает гордость за пробивающиеся усики и учит терпению и спокойствию.
моя первая подростковая любовь была взаимной, например, и, как и у всех моих друзей, закончилась она унылым небезопасным сексом, который, к счастью, не сделал меня отцом. моему соседу по комнате меньше повезло: он в 15 был уже папашей. и нам обоим она добавила тонну самоуверенности и поводов для бахвальства. не рекомендую. уж лучше бы мы дрочили на теток и хвастались пятерками, чем рисковали молодостью и свободой. это не говоря о тех, кто в старших классах спал со студентками и цеплял от них букеты.
к тому же, из меня вырос чересчур амбициозный и нахальный мужик. и все баба виновата. а виной тому, в основном, то, что мне по жизни все доставалось слишком легко, в первую очередь - взаимность.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #20 : 13 Июля 2018, 19:47:44 »
Автор продолжение на главную принес:
Здравствуйте, я мужчина из истории #22553, в которой рассказывал о том, что мой сын-подросток влюбился в мою девушку. Многие предположили, что девушка очень-очень юна - это не так, мне 41 год, ей 33. Сына двадцатилетняя разница в возрасте не смущает. Я попытался с ним поговорить, но нарвался только на грубость, крики "ты ничего не понимаешь", "я тебя ненавижу", "это я её люблю, а ты используешь!", и всё в таком духе. Я сына очень люблю, а главное - его любит моя девушка, как своего ребёнка любит.
Недавно, после нашего разговора, застукал его за тем, как он полосовал себе руки бритвой. Не сдержался, накричал на него, потому что сильно испугался. Бритву, конечно, отнял. Теперь он меня вовсе знать не желает, я для него больше не отец и не авторитет, я - предатель и соперник. Пытался пообщаться с бывшей женой - не видит проблемы! "М. перерастёт, а ты просто параноик из-за своей дуры. Историю о лезвие вообще выдумал, небось?". Аргументы не работают, говорить с сыном бывшая не желает. Пристрелите уже. КМП.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.