ну и за**ись. хорошая знакомая, которая нашла свое дело по жизни, приятно выглядит и адекватно общается - отличный кандидат в объекты первой любви.
взаимная первая любовь зачастую хуже невзаимной. невзаимная вызывает детское желание похвалиться достижениями, накачать бицепс, утраивает гордость за пробивающиеся усики и учит терпению и спокойствию.
моя первая подростковая любовь была взаимной, например, и, как и у всех моих друзей, закончилась она унылым небезопасным сексом, который, к счастью, не сделал меня отцом. моему соседу по комнате меньше повезло: он в 15 был уже папашей. и нам обоим она добавила тонну самоуверенности и поводов для бахвальства. не рекомендую. уж лучше бы мы дрочили на теток и хвастались пятерками, чем рисковали молодостью и свободой. это не говоря о тех, кто в старших классах спал со студентками и цеплял от них букеты.
к тому же, из меня вырос чересчур амбициозный и нахальный мужик. и все баба виновата. а виной тому, в основном, то, что мне по жизни все доставалось слишком легко, в первую очередь - взаимность.