Все разделы > Новости
lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан
Manticora:
Так не обязательно вывозить за счет детей, не зря же люди сбиваются в деревни/сообщества.
На тот же покос всей деревней ехали, дома тоже не одной семьей ставили, а всей деревней и т.д.
ZloeAloe:
И? Сейчас выехали. Через пять лет выехали.
Через десять лет у одного спина, у второго артрит, у третьего давление.
Через пятнадцать лет вообще кошмар.
Через двадцать три калеки-старика голодают и умирают в муках.
Смысл?
Kelin:
В том климате ещё проблема с ирригацией. Без воды хоть с 10 детьми не вырастишь.
(Оффтоп. Вот что меня, кстати, бесит при всевозможных обсуждениях очередной суперкультуры которая "спасет мир от голода" Пусть то ГМО или супер-пупер ритательный сорт экзотической травы, им всем нужна вода. То есть каналы, дамбы, водохранилища, колодцы или что-то ещё.
Это требует труда и мира. В Африке с ее нехваткой воды и постоянными войнами осуществить такое сложно.
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2018, 00:23:42 ---Я попросила привести пример ремонта, который делается вдвоём за день, а по одному - неделю. Будет?
--- Конец цитаты ---
Уменьшим масштаб до часов? Тогда, например, прокачка тормозов. Вдвоем делается в несколько раз быстрее, чем в одиночку, причем от второго номера вообще не требуется никакой квалификации. В итоге получается, что при работе в паре производительность труда у человека, способного только давить или не давить по команде, гораздо выше, чем у грамотного спеца, работающего в одиночку :]
murmur:
Ну вот этого я никогда не делала, о чём несложно догадаться. Написано же было, дескать, граждане, неужели вы ремонт не делали. А почему сразу не делали? Делали. Но как-то работы непременно для 2+ не нашлось.
А то что люди не ремонтировали машину никогда - это совершенно не удивительно. Не у всех же машина есть.
Кстати, и дома ремонт своими руками далеко не все делают.
Навигация
Перейти к полной версии