Все разделы > Новости
lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан
Ardbeggar:
Да оно понятно, что не делали. Но уж разделение труда в школе все проходили, не? Так что один хрен насмешки над Ангелом в этой теме удивляют.
murmur:
Да я вообще ничего не говорю тут про то, как следует трудиться туркменским семьям. Вопросы были только про значение слов "производительность труда"
Но с тобой я спорить не буду. Ангел смешной, с ним хочется спорить. А ты задавишь если не логикой, то занудством, если не занудством, то массой ;D Пусть пример берёт
greek girl:
Пример с поклейкой обоев не подходит?
В одиночку в разы дольше, чем вдвоем
murmur:
Разве? Клеили мы вдвоём, клеили по одному... Быстрее всех клеила моя мама в одиночку. Навыки же тоже надо учитывать, если мы говорим про обычных человеков, занятых ремонтом. Кто умеет - тот быстрее всех и поклеит. Если один будет мазать, а другой клеить, то конечно быстрее получится, но не факт что прямо в семь раз
А дольше всех клеила я с родственницей, которая вместо помощи пыталась меня в амвей записать, но это уже так, к слову))
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2018, 23:47:38 ---Вопросы были только про значение слов "производительность труда"
--- Конец цитаты ---
Ну так все у него в порядке со значением этих слов. У него просто еще есть понимание того, что производительность труда растет при росте численности трудящихся, если труд раскладывается на отдельные операции. Естественно, до какого-то предела, зависящего от кучи разных вещей, но факт есть факт.
Навигация
Перейти к полной версии