Все разделы > Новости
lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан
Manticora:
--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 11:43:44 ---
--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 11:42:09 ---
--- Цитировать ---Так щас тамошних детей лечут. Не сумеют они помереть.
--- Конец цитаты ---
Да у них жрать нечего, кто их там лечит?
--- Конец цитаты ---
Не знай, не знай. Не мрут в младенчестве тысячами - значит кто-то их как-то лечит. Или, они мрут. И тогда не будет ни у кого десятка детей. А будет один-два. Но дети есть! :) Значицца, шота происходит...
--- Конец цитаты ---
А откуда вы вообще взяли этот десяток детей?
--- Цитировать ---Согласно данным книги фактов ЦРУ по странам мира на 2013 год общий коэффициент рождаемости в Туркмении составил 19.46 на одну тысячу человек, суммарный коэффициент рождаемости – 2.1 на одну женщину.
--- Конец цитаты ---
Чот не вижу я бешеной плодячки
Zymosis:
Лис, я не слабоумная.
Просто в настоящий миг - это плохонький, но шанс.
Второй вариант: гробгробкладбище. Потому что у них осталась только их страна. Выехать нельзя. Да и не нужны они нигде. И все. Просто шанс. И его можно попытаться использовать. Если тебе 40-, если ты готов жрать гавно, у тебя есть шанс жить. Второй вариант - просить улучшить дело. Но не у кого. Туркменбаше ихому насрать, продавцы зерна и так в шоколаде. Они один на один с реальностью, ситуация в которой вот такая вот.
И из нее есть, пусть призрачный, но шанс выйти живым. Тупо живым. Не с прибылью, суперурожаем, всей фигней. Живым.
murmur:
--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 11:53:27 ---И из нее есть, пусть призрачный, но шанс выйти живым. Тупо живым. Не с прибылью, суперурожаем, всей фигней. Живым.
--- Конец цитаты ---
И после того, как людей загнали в такую ситуацию, они же ещё и виноваты?
Zymosis:
--- Цитата: murmur от 28 Июня 2018, 11:56:10 ---
--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 11:53:27 ---И из нее есть, пусть призрачный, но шанс выйти живым. Тупо живым. Не с прибылью, суперурожаем, всей фигней. Живым.
--- Конец цитаты ---
И после того, как людей загнали в такую ситуацию, они же ещё и виноваты?
--- Конец цитаты ---
Я нигде не говорила, что они виноваты в ситуации. Лишь предложила отказаться от традиций и сохранения самобытного народа ради собственной шкуры, все.
Manticora:
--- Цитировать ---Я нигде не говорила, что они виноваты в ситуации.
--- Конец цитаты ---
Нигде? Серьезно?
--- Цитировать ---В статье написано: 2/3 сирых туркменов - не достигли 40 годиков. Им меньше 40, значит. И они, отчего-то, не могут работать. В переводе на человеческий язык - это дети, или инвалиды. Все остальные работать могут. А детей не умеющие читать-писать рожать любят страшно! И кризис их чота не пугал, когда трахались. А когда надо работать вдруг - начал пугать. Загадочно, да же?
Мне вот вообще не жалко каких-то полуразумных традиционалистов, которые не могут не трахаться, рожают вникуда и визжат о кризисе. В кризис нормальные люди думают не о сексе и семье. А о чем-то типа пожрать.
--- Конец цитаты ---
И я так и не увидела, откуда вы взяли десятки детей, если по статистике их два.
Навигация
Перейти к полной версии