Все разделы > Новости
lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2018, 12:56:37 --- если все решат жить только для себя и огородиком, то не станет вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
Ну и не станет.
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2018, 12:56:37 ---Ща изреку овуляшечьи догмы. Но дети должны рождаться. Они были в войну, в голод, в блокаду, экономический кризис так он вообще всегда и везде. Открываем новости, читаем, кругом псдец, разруха, все дорожает, социалку режут, медицина стоит как бентли и т.д. *Чайлдфри закройте ушки* Тот самый случай, если все решат жить только для себя и огородиком, то не станет вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
Ну не станет ничего. И что? На твоей лично жизни смерти в псдце это как скажется? Я вот очень эгоистична. Я не готова платить своей плохой жизнью до смерти за шанс для моего вида. Насрать мне на то, что будет.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2018, 12:56:37 ---Тот самый случай, если все решат жить только для себя и огородиком, то не станет вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
Так к этому пришли уже
--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 11:22:30 ---И на то и на другое мне наплевать. Пыряя на земле, долгий век не все проживут. Умрут себе и все. И не бцдет их самобытного туркменского народа. Не вижу в этом вообще никакого горя.
--- Конец цитаты ---
Manticora:
--- Цитата: CynicalCreature от 28 Июня 2018, 12:38:43 ---
--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 12:37:56 ---Циник, вот уже в который раз ты пишешь какие-то абсолютно не связные с тредом факты.
Вот и опять.
--- Конец цитаты ---
Тогда поделись, что ты подразумеваешь под "феодальной страной"?
--- Конец цитаты ---
Страну, где производителем материальных благ является зависимый крестьянин.
Zymosis:
--- Цитата: Innot от 28 Июня 2018, 13:06:32 ---
--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2018, 12:56:37 ---то не станет вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
И?...
Много людей действительно беспокоится о том, что будет после их смерти?
Не поймите неправильно, но родить, обрекая себя тем самым на писдец, из соображений о вкладе в существовании населения через пару поколений это уровень инстинктов лосося.
--- Конец цитаты ---
Да дети тоже откинутся. В голоде. И конь его блед, все дела. Бессмысленный акт.
Навигация
Перейти к полной версии