Автор Тема: #22528 - Адский кошмар на свадьбе (неженки с едой проходите мимо!! :))))  (Прочитано 42525 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я бы в первую очередь озаботилась тем, как помочь подруге
Помочь выйти вон со свадьбы, я надеюсь?..
Умоляю, только не говорите мне, что вы бы поехали ее отпаивать рассолом на следующий день. А то мои розовые пони сдохнут :'(

Помогла бы дойти до сортира, проблеваться, наутро успокоила бы её, ей ведь поганее, чем молодожёнам, ведь она виновата, а виноватому всегда тяжелее. Сказала бы "да пёс с ним, с тортом". И муж бы тоже так считал. И мама. И друзья наши.

Трубку не брать вообще дно. Или мирись или шли на, не молчи.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 17:37:02 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Тетя Сэм, после вашего сообщения мне вспомнилась любимая фраза бывшей одноклассницы: "А поипаться вам не завернуть?".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран

Опять чутка?  :o

Она и не послала, просто трубку не берет... тряпка.

Я считаю, что в целом одного заблеванного торта мало, чтоб говорить, что свадьба была адом, или как там автор выразилась. Маме бы тоже подальше к сердцу принимать все. Девица там все-таки не внутренностями на торт наблевала  :D

Да блин, Твинк, они мож помирятся когда-нибудь (если нет, то и ладно), но вот такая реакция сразу после такого КОСЯКА - это не чуть-чуть поднасрать, это конкретный дерьмодемон такой - нормальная. Нормально не хотеть общаться и не принимать извинения. Потому что ещё всё остро и обидно за испорченный вечер. И торт.
И стыдно за подругу. И нормально желание не контактировать с раздражителем.
А, ну если автор просто говорить не хочет с подругой, ибо зла на нее, тогда ладно. Но мне показалось, что дева именно что общение обрубила насовсем.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 17:47:54 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя Сэм, после вашего сообщения мне вспомнилась любимая фраза бывшей одноклассницы: "А поипаться вам не завернуть?".

Есть вещи, которые стоят смертельной обиды. Если бы в гостях мой друг перебрал, схватил бы мою поперечку и сломал механику, я бы на него сильно обиделась. Заставила бы его оплатить ремонт и какое-то время смотрела козьей мордой, но это инструмент, а инструмент для музыканта - живое существо, это если бы как он собаку нашу покалечил.

А тут торт. Тупо жрачка. Она не стоит человека.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Если автор знала о том, что подруга не умеет пить, ей можно было сказать тамаде, чтобы он подругу почаще поднимал в конкурсах участвовать, отвлекая ее от процесса пития.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Помогла бы дойти до сортира, проблеваться, наутро успокоила бы её, ей ведь поганее, чем молодожёнам, ведь она виновата, а виноватому всегда тяжелее. Сказала бы "да пёс с ним, с тортом". И муж бы тоже так считал. И мама. И друзья наши.
Я дико извиняюсь, конечно, но вот если, например, жена изменяет мужу, а потом она чувствует вину, то ее надо пожалеть, потому что виноватому тяжелее?.. Понимаю, что пример из другой оперы, но вот фраза "виноватому всегда тяжелее, поэтому его надо пожалеть" делает мне штаа ???

А свадьбу чужую портить - не дно?  :o

Я считаю, что в целом одного заблеванного торта мало, чтоб говорить, что свадьба была адом, или как там автор выразилась.
Там не только торт, там еще много всякого "веселья".

Это очень дорогая и очень важная жрачка, некий символ.
И, да, таких "друзей", которые вот себя ведут и портят праздник, я бы "продавала Сатане за кукурузину" >:(
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 17:47:46 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ангел Сияющий прогнал с ником. Тетя Сэм - вот сияющий ангел. Я реально Люцифер по сравнению с ней.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Каталина

• Ветеран
Тетя Сэм, вот для вас инструмент - святое. А для автора, может, свадьба была важна. В конце концов, ваш инструмент кто-нибудь может считать "тупо деревяшкой".
А если бы подруга героином перед свадьбой обдолбалась и устроила такое? Тоже пожалеть?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А Вы прям точно знаете, что там человек, который приятнее торта?
И автор же не убила подругу, а просто общаться не хочет.

Меня, кстати, слегка поражают претензии.
Ну вот не хочет автор общаться.
А прям ДОЛЖНА хотеть?
Такой поступок стал последней каплей, почему бы и нет.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 17:51:51 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я дико извиняюсь, конечно, но вот если, например, жена изменяет мужу, а потом она чувствует вину, то ее надо пожалеть, потому что виноватому тяжелее?.. Понимаю, что пример из другой оперы, но вот фраза "виноватому всегда тяжелее, поэтому его надо пожалеть" делает мне штаа ???

Муж и жена ссорятся.
Ж: Ты такой же, как и все!!!
М: Но, дорогая, это же ты мне изменила!
Ж: Я и говорю, нормальный муж пожалел бы и простил, а ты - как все!!!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вера, какого там ещё много?
Ах, да, стул..и грохот в тишине...
И сшибала гостей. И в целом вела себя как свинья. Это очень некрасиво и очень портит впечатление от свадьбы. Не только у гостей, но и, что намного важнее, у жениха с невестой. А это их день.

А для автора, может, свадьба была важна.
Именно. Даже не "может", а важна.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран
А если бы подруга героином перед свадьбой обдолбалась и устроила такое? Тоже пожалеть?

А поподробнее можно, почему героином хуже, чем спиртным?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

А свадьбу чужую портить - не дно?  :o

Я считаю, что в целом одного заблеванного торта мало, чтоб говорить, что свадьба была адом, или как там автор выразилась.
Там не только торт, там еще много всякого "веселья".

Это очень дорогая и очень важная жрачка, некий символ.
И, да, таких "друзей", которые вот себя ведут и портят праздник, я бы "продавала Сатане за кукурузину" >:(

Сравнили божий дар с яишницей. Измена - это не торт. Это значит, ты другого человека полюбил, пусть и тактильно only.

Парень и девушка создают семью, собираются вместе жить, рожать детей, если они не чайлдфри, стариться вместе. У них впереди столько косяков, что мама не горюй. Как они будут через быт проходить, если какой-то сраный торт уже катастрофа?
It’s almost what I need"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сравнили божий дар с яишницей. Измена - это не торт. Это значит, ты другого человека полюбил, пусть и тактильно only.
Окей-окей.
А если подруга автора, например, на деньги бы кинула? Вы бы сказали, что "это всего лишь деньги"? Торт-то свадебный - вещь недешевая.

Парень и девушка создают семью, собираются вместе жить, рожать детей, если они не чайлдфри, стариться вместе. У них впереди столько косяков, что мама не горюй. Как они будут через быт проходить, если какой-то сраный торт уже катастрофа?
Не торт, а испорченная свадьба. На их семейной жизни это и не отразится. Только на общении автора с подругой. Точнее - на том, что это общение будет отсутствовать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А поподробнее можно, почему героином хуже, чем спиртным?
А я и не говорила, что хуже, для меня состояние любого опьянения выглядит противно.
Тетя, так можно сказать о чем угодно. "Как они собираются строить совместную жизнь, если невестка не может поладить с ненавидящей её свекровью?". "Муж пришёл домой пьяный и сделал кучку посреди коридора? Жена из-за этого хочет развестись? Как они жить будут, если такие мелочи их расстраивают?".

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну, мой-то как раз кучу клал. Пьяный. Главное, газетку подстелил, навалил, подтёрся, подмылся, и лёг спать. А наутро докапывался до вписавшихся у него друзей "кто навалил? Кто?" )))
It’s almost what I need"

Оффлайн Allian

• Ветеран
А я и не говорила, что хуже, для меня состояние любого опьянения выглядит противно.

Если они одинаковые, то логично, что если Тетя предлагает пожалеть напившуюся, то и обдолбавшуюся тоже нужно пожалеть.

Тетя, так можно сказать о чем угодно. "Как они собираются строить совместную жизнь, если невестка не может поладить с ненавидящей её свекровью?". "Муж пришёл домой пьяный и сделал кучку посреди коридора? Жена из-за этого хочет развестись? Как они жить будут, если такие мелочи их расстраивают?".

Не совсем так, обычные "а нас-то за что". В случае Тети: вот измена или поломка музыкального инструмента - это проблема, а свадебный торт - тьфу.
Надо понять, простить, на свадьбу не звать.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Странно, что на свадьбе не нашлось ни души, кто спровадил бы пережратушку в таксо и домой. Ну да ладно, некоторым оч нравится наблюдать за подобным лицедейством и снимать на телефончик
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Странно, что на свадьбе не нашлось ни души, кто спровадил бы пережратушку в таксо и домой. Ну да ладно, некоторым оч нравится наблюдать за подобным лицедейством и снимать на телефончик
И в прямой эфир в инстаграм. Недавно история была.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Видать, невесте тоже. Шо мешало выставить синюю девицу ей и ее мамо - не понятно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Что мешало забить? Вот просто забить?

Easy come easy go little high little low anywhere the wind blows nothing realy matters to me...(с)

Подруга сделала молодожёнам гадость, но сделала не нарочно. Вот, чтобы изменить, сделать же что-то надо.  Пойти куда-то, йенг надо, чтобы встал. Сломать инструмент - тоже его хоть руками взять надо.

А рвота - это само происходит. И не хочет человек блевать, а деваться некуды. Ну, вот так погано получилось.

Я бы выбрала подругу, а не торт.
It’s almost what I need"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чтобы блевануть на торт, надо набухаться, а потом подойти к нему вплотную. Тоже как бы некие телодвижения. Или у нее там рвота как в мультиках - на 10 м вперед  :-X

Онлайн Каталина

• Ветеран
Тетя, чтобы набухаться (с последующей программой), надо взять алкоголь и выпить его. И повторять это действие до нужной кондиции.
И да, автор, вероятно, забила. На такую дружбу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну, мой-то как раз кучу клал. Пьяный. Главное, газетку подстелил, навалил, подтёрся, подмылся, и лёг спать. А наутро докапывался до вписавшихся у него друзей "кто навалил? Кто?" )))

Отставим в сторону подробности вашей веселой жизни. Но Тетя, как же так: Где же

Помогла бы дойти до сортира, просраться, наутро успокоила бы его, ему ведь поганее, чем гостям, ведь он виноват, а виноватому всегда тяжелее.

По отношению к своему супругу? Зачем вы оставили это до утра? Чтобы посмеяться потом над мужем, которому стыдно и погано?
Это предательство, ящщитаю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Тетя, чтобы набухаться (с последующей программой), надо взять алкоголь и выпить его. И повторять это действие до нужной кондиции.
И да, автор, вероятно, забила. На такую дружбу.
Не знаю, скорее всего, я бы тоже выбрала подругу, если бы такое не смотря ни на что, но случилось. Обидно только, что такие моменты никогда и никем не забываются, даже через цать лет можно будет услышать что-то типа:
- Люську помнишь? Развелась!
- Это которая?
- Ну помнишь, ей ещё свадебный торт заблевали?
- А-а-а
Ну и на всех годовщинах, ессно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Чтобы блевануть на торт, надо набухаться, а потом подойти к нему вплотную. Тоже как бы некие телодвижения. Или у нее там рвота как в мультиках - на 10 м вперед  :-X
Или начинкой того торта был рвотный корень.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А, может, подруга была влюблена в жениха? Иначе с чего бы так нажираться?
Яжеговномать

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А, может, подруга была влюблена в жениха? Иначе с чего бы так нажираться?
Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется глупостью; но не исключай злонамеренности. (с)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Каталина

• Ветеран
Или начинкой того торта был рвотный корень.
Тогда надо было съесть кусок торта. Тоже действие.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А, может, подруга была влюблена в жениха?
Или же он ей ОЧЕНЬ СИЛЬНО внешне не нравился. ;D (Не даром же подругу "прорвало" тогда, когда все поближе к молодым приблизились. ::))