Автор Тема: #22528 - Адский кошмар на свадьбе (неженки с едой проходите мимо!! :))))  (Прочитано 42521 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
таксячьим говном.
Говном таксиста?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 13:43:34 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Муж Тёти - генерал Бубута!

Не, Хэхэльф Кромкелет
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Бубута по-ходу сама Тетя.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Allian

• Ветеран
если честно, на свадьбе крайне легко напиться: в ЗАГСЕ, после ЗАГСа на прогулке везде наливают и наливают шампанское, а закуси нет, все голодные, но пока ты на холоде (если дело не летом), то вроде не шибко берет, а потом ты заходишь в кафе, в тепло и...пара тостов и ты в говнину.
и тут знание своей нормы не поможет, потому что я обычно пью на сытый желудок и в своем темпе, а тут еды нет, и все ходят бухают, тосты говорят...ну и накидываешься, да.

На свадьбах, где я был, закусь была и на прогулке - бутерброды, конфеты.
Да и если наливают, не обязательно опрокидывать и подставлять еще  ;D

И норму надо знать в разном виде, если уж остановиться невмочь.  :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В годы студенческие бывало попадал на левые свадьб... чего там только не видел. Вплоть до приездов автобусов с милицией)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Муж срущий на газетку очевидно станет новым мемом)))

Если по истории, я с теми кто считает, что разрыв отношений с лучшей подругой в данной ситуации это как-то странно.
То что косяк, неприятно и вообще - тут спору нет.
Но блин, люди вообще не очень идеальны и иногда случается хрень. Что было с подругой, что творилось у неё в голове это отдельный разговор. Но со стороны когда уже видно было что человека повело, можно было уложить спать или отправить домой. Это обычный элемент заботы о вроде как не чужом человеке, когда видишь что с ним начинает происходить что-то не то.

Невесте зачастую некогда. Если подруга не свидетель, то сидит где-то там, невеста с женихом отдельно и у них то горько, то родителям кланяться, то туфли украли, то быков. И ещё всех гостей выслушать на дарах, потанцевать.
Сидя у себя за столом, невеста не может ломануться спасать подругу, которая лежит лицом в салате, она слишком заметная фигура за свадьбе, одно из главных лиц.
А почему остальные гости не помогли - хз, видимо подруга она только для невесты.

Я бы тоже предложила возместить стоимость торта, но, невеста трубку не берет. Смс пусть шлёт, что ли.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну судя по "который день звонит и извинянтся", невеста с подругой таки проговорила, но не помирилась. И мне трудно ее винить, в общем-то.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Невесте зачастую некогда. Если подруга не свидетель, то сидит где-то там, невеста с женихом отдельно и у них то горько, то родителям кланяться, то туфли украли, то быков. И ещё всех гостей выслушать на дарах, потанцевать.
Сидя у себя за столом, невеста не может ломануться спасать подругу, которая лежит лицом в салате, она слишком заметная фигура за свадьбе, одно из главных лиц.
Да, да и да! Странно, что другие этого не понимают...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я помню свадьбы, на которых с невесте не всегда удается в туалет отлучиться, а тут пъяная подруга.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Я бы тоже предложила возместить стоимость торта
Вот не знаю, кому как, а мне на стоимость торта как-то скорее плевать.
И если бы она его уронила, например, было бы тоже неприятно, но даже близко не так.
Скорее, "ну нифига себе, какая удача".
Забить и срочно заказать/купить других тортиков, попроще, но будет, чем отпраздновать.

А заблевать - ну жесть же полная.
Можно было обоссать его или невесте платье разрезать / краской облить, например.
Как-то не укладывается в голове как "ну норм, бывает, чо уж"...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 13:55:43 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Для меня угар в пьяном состоянии отвращает от человека навсегда. Вот не могу потом через себя переступить.
Не, если б уронила, то у меня случилась бы истерика. Я бы хохотала очень долго)
И я очень рада за Тетю Сэм. Здорово, когда люди находят друг друга.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сикко, стоя перед тортом в свадебном костюме вы схватитесь за телефон и закажите новых тортов? Да вы супермен. А деньги?

Это единственное, что подруга может сделать сейчас в принципе, чтобы хоть как-то загладить свое поведение. Ну и, рассчитывать на дружбу-жвачку я бы уже не стала на ее месте. На нейтральное приятельство максимум и то, хотя бы через пару-тройку месяцев.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 19:14:27 от Jylia »

Онлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Стекла, стоя перед тортом в свадебном костюме вы схватитесь за телефон и закажите новых тортов? Да вы супермен. А деньги?

"Стекла" - окей, запомним, интересная опечатка)
Я же не говорю, что обрадуюсь такому повороту событий.
Но в целом, в моей системе ценностей, это довольно большая неприятность, но вполне решаемая.
И можно поржать над судьбой-злодейкой, "за что ты так со мной!!!".

Деньги - я не буду тратить на торт сумму, с которой не могу легко расстаться.
Просто не понимаю, зачем.
А разбитый торт или разбитый смартфон - такая уж большая разница?

Это единственное, что подруга может сделать сейчас в принципе, чтобы хоть как-то загладить свое поведение. Ну и, рассчитывать на дружбу-жвачку я бы уже не стала на ее месте. На нейтральное приятельство максимум и то, хотя бы через пару-тройку месяцев.

С этим скорее согласен. Деньги немного скрасят ситуацию, а дружбу вряд ли удастся поддерживать.
Если невеста сама не из таких же, и на прошлой свадьбе кутила не сильно меньше.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Тетя, а если муж напьётся и наложит кучу на ваш инструмент, вы его будете поддерживать, ибо ему сложнее из-за чувства вины?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Морской анемон

• Гость
Что ж, подруге повезло - она избавилась от тупой мещанки, которой торт важнее человека.

на полыхающий в теме вопрос, что бы я делала, окажись на месте невесты - примерно то же, что и тетя Сэм. Торт - это просто торт. А тут отношения с человеком.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Человеков на свете много, а вот свадьба в идеале все-таки один раз в жизни.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я была бы очень возмущена, но не подругой, а остальными друзьями, мамой, тамадой, что они не отправили подругу домой.
Потому что пля, я невеста, мне и так некогда. Неужели сложно видя это пьяное тело догадаться, чем это может закончиться?!
Когда на свадьбах, на которых я была, кто-нибудь доходил до опасной кондиции, над ним всегда брал шефство кто-то более адекватный. Давал воду и соки вместо алкоголя, выводил на улицу. Далее либо возвращал на пьянку, либо, если примененные меры не помогали, отправлял домой.
О том, что на моей свадьбе дядя перепил, я узнала уже потом из рассказов. Потому что, когда стало очевидно, что он "веселее" остальных гостей, радом с ним сел другой дядя, который отслеживал процесс. И вовремя вызвал такси.
Имхо, инцидент на свадьбе автора на совести остальных гостей.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Имхо, инцидент на свадьбе автора на совести остальных гостей.
А я не совсем согласен.
Коллективная ответственность - штука зыбкая.
Да, замечательно, что на твоей свадьбе были такие люди, которые проблему решали на ранней стадии.

Но в исходной истории - вина перепившей подруги и организатора, раз он/она не смог подумать о такой очевидной вещи.
На нашей свадьбе организаторами были мы сами, например.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 15:17:17 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Аж полыхнуло ;D Ничоси, невеста, оказывается, тупая мещанка.
Я просто представляю сколько денег, сил, нервов вложено в этот день. Есть те, кто от и до занимаются свадьбой самостоятельно (я, например)
Вот день настал, ты ждешь нормальный праздник, который оставит только приятные воспоминания, а в итоге из-за подруги, решившей поиграть в свинину, ты получаешь полный треш. Збс.
Я вообще не понимаю установки нажраться на празднике в драбадан.
Чай не маленькая девочка, норму свою должна знать.
Полностью поддерживаю.

Онлайн Allian

• Ветеран

Тут выше высказывали мысль, что, может, и правда девочка. В моем-то окружении женились сильно позже, чем пить начинали, но, может, не у всех так.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Тут выше высказывали мысль, что, может, и правда девочка. В моем-то окружении женились сильно позже, чем пить начинали, но, может, не у всех так.
Юныйя девы не всегда имеют опыт синечки. И в 23 тоже не все с багажом знаний.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Allian

• Ветеран

В 23 уже не юные?  :o Ну ок, значит версия имеет право на жизнь. Хотя впервые напиваться на свадьбе подруги тоже не але.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

В 23 уже не юные?  :o Ну ок, значит версия имеет право на жизнь. Хотя впервые напиваться на свадьбе подруги тоже не але.
Нет условий, при которых такой перфоманк але. :)
Кроме варианта свадьбы портвейн-пати панки форева
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Я полностью организовывала свою свадьбу, и это, блин, было сложно. Поэтому могу сказать, что дело не в торте, дело в том, что когда девушка будет вспоминать свою свадьбу, она будет в первую очередь вспоминать, как все некрасиво закончилось. Это грустно  :-\ Но я бы забила. Все таки новая жизнь у девушки началась.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Сикко, тут вот какое дело, на свадьбу приходят люди, которыеневесту/жениха любят и хотят по радоваться вместе с ними. (Ну я не беру в расчёт треш на при сотни жальних родственников). И если каждый гость любит жениха/невесту и желает им получить удовольствие от свадьбы, я не представляю, что они будут спокойно смотреть, как один из гостей планомерно портит торжество. Я не представляю ситуации, что не найдётся ни одной приглашенной рожи, которая не скажет, епт, подруга, че ты творишь?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Скорее всего, у нормальных людей так и будет, да.

Я просто недолюбливаю коллективную ответственность в принципе.
Если случилась херня, нужно знать, кто за это отвечает.
Не подумали организаторы об этом, поназвали странных людей и не следят за ними - они и виноваты.
Если организовывал я - виноват тоже я.

А если я брат-мужа-сестры-невесты на этой свадьбе - извините, моей вины в неадекватных действиях окружающих нет.
Могу и помочь, но не обязан.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя, а если муж напьётся и наложит кучу на ваш инструмент, вы его будете поддерживать, ибо ему сложнее из-за чувства вины?

Чтобы наложить кучу на инструмент, его надо взять, положить на пол, снять штаны и целенаправленно на него нагадить. Сие действо по-любасу будет пресечено в процессе. А тут девка подошла к торту, вместе со всеми, и её вытошнило.

С этим скорее согласен. Деньги немного скрасят ситуацию, а дружбу вряд ли удастся поддерживать
.

Фигасе, кому-то торт дороже дружбы.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
как в жизни повезло,что не видела на свадьбах бухих вдрызг.
но на видео со свадьбы соседки, я думала,что ее свидетельница начнет трахаться прямо на полу во время дебильного конкурса, да и в одном белье умудрилась остаться. и не в сиську бухая была,просто решила,что будет очень оригинальной.
увидела и ужаснулась

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Фигасе, кому-то торт дороже дружбы.
Вы вообще читаете, что об этом уже несколько человек сверху написали?  :o
1) Подруга, которая портит свадьбу подруги и не умеет себя вести, это так себе подруга.
2) Дело не в торте, а в испорченном празднике, в который человек вложил не только уйму денег, но и уйму сил.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
млять, оды в стихах куче говна на газете, теперь я видела всёёё ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри