Автор Тема: #22528 - Адский кошмар на свадьбе (неженки с едой проходите мимо!! :))))  (Прочитано 42515 раз)

Sovskij

• Гость
Фигасе, кому-то торт дороже дружбы

Согласна с Вера_в_чудо, но еще хочу добавить, что на свадьбы приходят люди важные для молодоженов. Родители, коллеги и т.п. и вот не хочется им показывать блюющих на торт подружек.
Так что еще хз, как этот номер скажется на жизни автора.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вера в чудо, я не просто читаю, я охреневаю. На одной чаше весов торт, праздник, статус и пр, на другой - человек, друг (подруга), который накосячил не нарочно.

Да это же всё условности, ритуал, ну, да, это важно, но не важнее живого человека, который тебе не хрен с горы, а друг!

Так что еще хз, как этот номер скажется на жизни автора.

На телеканале Звезда начальник смены на корпоративе нахрен заблевал весь пол. Помогли, умыли, отправили на такси домой поржали и забыли.

Ах, да, в каком мире мы живём... Учительнице нельзя в купальнике, а то волчий билет. Конечно.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 19:39:28 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Sovskij

• Гость
который накосячил не нарочно.
Как это не нарочно? Она не нарочно в бассейн с водкой упала?

100% к автору теперь возникнет ряд неловких вопросов по типу, что если подруга себя удержать не сумела на важном празднике, то может у них так принято? И как вот отмываться от этого?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Кому-то поржать и плюнуть, а кому-то совсем не поржать и плюнуть  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
который накосячил не нарочно.
Как это не нарочно? Она не нарочно в бассейн с водкой упала?

100% к автору теперь возникнет ряд неловких вопросов по типу, что если подруга себя удержать не сумела на важном празднике, то может у них так принято? И как вот отмываться от этого?
Опередили  :)

Не нарочно? Как можно не нарочно набухаться в хлам?

И, да, на празднике могли быть не только друзья и родственники, но и коллеги, даже начальники. Супер впечатление, чё. И супер репутация у автора теперь будет. "А, Катька-то, та самая, у которой на свадьбе быдло-подруга заблевала всех и всё? Лооол".

И как после этого можно продолжать общаться с "подружкой"? Всю жизнь смотреть на нее и вспоминать, как она похерила один из главных дней в твоей жизни? Хотяяяяя... Может, стоит дождаться свадьбы подружки и похерить ее торт, а?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Дело в приоритетах.

Кому-то торт и статус - это ценность со знаком минус; даже пьяный и обблевавшийся друг лучше всего вот этого статуса.

А для кого-то есть люди типа "я" и люди типа "все остальные". Всё, что нарушает даже самые мелкие детали планов человека типа "я", то априори плохо.
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
подруга наплевала на долгожданный праздник, на подготовку. Видя что у невесты и так трудный день, эта пи%да напилась как скотина. Конечно же, это так мило! Блевануть на торт - ну йошкин кот, это прям сама мякотка! Сегодня блевануть на торт, завтра целовать подругиного мужна перчик! потом сп%сдить фамильное серебро.
взрослый человек, который не знает когда остановиться - омерзителен. Ну кто ей мешал насвинячиться за неделю до этого?
тут не торт дороже, тут само отношение,неуважение.
Наблевать в торт,когда его режет невеста: ну прямо розовая мечта - стать в свадебном платье под брызги блевотины от быдлятины

• Ветеран
Я бы точно мрачно советовала подруге, чтобы на своём торте экономила. Все равно, гости есть его не будут. Вендетта  8)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Фигасе, кому-то торт дороже дружбы

Плевать на сам торт.
У меня как-то не укладывается в голове слово "дружба" при таком уровне неуважения.

Ну да, она случайно, да, не умеет пить, да, вдруг стало плохо, да, да, да...
Только по сумме поступок оч херовый, какими бы ни были оправдашки, и вот как раз закрыть на него глаза было бы странненько.

Нет, если действительно кому-то оно неважно - никаких проблем (точно такие есть?).
Но делать вид, что всё хорошо, если тебя это сильно обидело - нах надо?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 19:44:34 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Red_moon

• Гость
человек, у которого говно по хате валяется и о нем мило забывают конечно же будет удивляться такой мелочи, как блевотина в торте
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 19:46:39 от Red_moon »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я однажды блеванула прямо на улице, прямо перед всеми соседями. Скажите. Это я проявила к ним неуважение или пренебрежение?

Купила у одной из соседок несколько банок импортных шпрот. Немедленно попробовала. И тут же вышла во двор погулять с той же соседкой. И тут внезапно такой эффект!

Она потом доказывала мне, что шпроты хорошие. Я была не в том состоянии, чтобы спорить. "Да-да, хорошие шпроты! Это я слишком плохая для этих шпрот".
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я однажды блеванула прямо на улице, прямо перед всеми соседями. Скажите. Это я проявила к ним неуважение или пренебрежение?

Купила у одной из соседок несколько банок импортных шпрот. Немедленно попробовала. И тут же вышла во двор погулять с той же соседкой. И тут внезапно такой эффект!

Она потом доказывала мне, что шпроты хорошие. Я была не в том состоянии, чтобы спорить. "Да-да, хорошие шпроты! Это я слишком плохая для этих шпрот".

1) Это была не свадьба.
2) Вы отравились. Вот это - и правда случайность.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Netochka, зачем равнять.
Отравилась, всякое бывает.
Хотя и очень неприятно, верю.

Ты правда думаешь, что всё было идеально, все умницы-красавицы, а тут один бокал и сразу вырвало, и прям так удачно, что на торт?
Чой-то не верится нифига.
Скорее всего, в подпитии была далеко не только она, и происходил всякий треш.
А исходная история - обблевишенка на торте!)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 19:52:17 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

• Ветеран
Кстати то, что подруга названивает, как мне кажется, говорит о том, что напилась она случайно, версия с наплевательским отношением к автору не очень с этим сходится. sikko, вам же уже говорили, что в этой теме ваша аватарка отлично смотрится?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 19:53:25 от Настасья Филипповна »

Sovskij

• Гость
Мне кажется, что подружка просто ни минуты не думала о своем поведении, т.е. у нее не было цели испортить, но и вести себя прилично она тоже не напряглась.
И если бы она уважала автора, то держала бы мысль, что праздник должен быть хорошим и надо держать себя в руках.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 22:01:04 от Sovskij »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В моей насыщенной всяким трешем биографии алкогольные отравления тоже были. Но самое позорное публичное выворачивание желудка никак не было связано с алкоголем. Главное, я даже за секунду не почувствовала себя плохо, не метнулась к ближайшей урне. Перед дворником особенно стыдно.
С уважением, Aneta

• Ветеран
Если это не была свадьба дворника, то не считово.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Кстати то, что подруга названивает, как мне кажется, говорит о том, что напилась она случайно, версия с наплевательским отношением к автору не очень с этим сходится

А хз.
Вопрос же еще, как названивает.
Если искренне раскаивается и пытается загладить вину - это одно.
А если "ой, ну чо ты трагедию делаешь, подумаешь, торт!" - совсем другое.
Да и автор может просто не брать трубку, так что это не показатель, ИМХО.

sikko, вам же уже говорили, что в этой теме ваша аватарка отлично смотрится?

На 4й странице было обсуждение "блевать радугой")))

В моей насыщенной всяким трешем биографии алкогольные отравления тоже были. Но самое позорное публичное выворачивание желудка никак не было связано с алкоголем. Главное, я даже за секунду не почувствовала себя плохо, не метнулась к ближайшей урне. Перед дворником особенно стыдно.

У меня тоже в жизни был всякий треш. Не очень много, но бывало.
Но не на свадьбе друзей же при родителях и прочих гостях!
Да еще и на торт - ну что может быть хуже?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 20:06:00 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

• Ветеран
Ну, я была уверена, что не одна я здесь такая остроумная, но не могла не  :)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Или свадьба до того была настолько идеальной и умилительной, что деву затошнило радугой. ;D
Вот такое было. Про аватарку Вы первая упомянули.  :D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Облеванный торт - ерунда еще, свежесть впечатлений пройдет, так сказать, и можно будет это все вспоминать и ржать. У моего кузена на другой день после свадьбы родной дед умер (выпил много) - вот где жесть.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
sikko, тут дело в непреднамеренности и непредусмотренности физиологической реакции. Даже будь там во дворе не только все соседи, но еще и чья-то свадьба, я бы тоже, наверное, не смогла сдержаться от рвоты прямо там, где накрыло. Ну, раз уж до урны не успела добежать. Это обидно и противно, когда не можешь влиять ни на что.

По поводу внезапного приступа икоты в неуместных обстоятельствах. Хорошо помогают любые леденцы-карамельки. Так, у меня всегда при себе эвкалиптовые таблеточки Холлс от кашля. Они снимают не только кашель, но и икоту, их только надо рассасывать, как конфетку, а не глотать, как таблетку. И так работают вообще любые леденцы, а не только эти.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 20:35:45 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Меня при входе в зал для торжественной росписи кашель сухой начал бить  ;D
Такой противный, ни туда-ни сюда, кхы-кхы-кхы, но! Свидетель у нас был молодец, у него в кармане пиджака были леденцы, он мне один сунул и я попустилась, а то нехорошо бы вышло)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Во! То самое.

Эвкалиптовые леденцы я с собой ношу ради концертов. Чтобы если меня вдруг на концерте накроет приступ бронхита курильщика, было чем на это ответить. А икота - так, случайная мишень.
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Меня при входе в зал для торжественной росписи кашель сухой начал бить  ;D
Такой противный, ни туда-ни сюда, кхы-кхы-кхы, но! Свидетель у нас был молодец, у него в кармане пиджака были леденцы, он мне один сунул и я попустилась, а то нехорошо бы вышло)
Моего мужа во время торжественной речи в загсе "накрыло". На моменте "прошу ответить жениха" он широко-широко улыбнулся и начал тупить ;D Потому что ожидал вопроса "жених, согласны ли вы", а тут другая фраза и разрыв шаблона ;D Он, конечно, все же ответил "Да", но теперь у нас есть чудесная фотка со свадьбы, где он стоит с широченной улыбкой, а я с жуть каким озабоченным лицом, потому что "почему он не отвечает????" ;D
А у моей подруги пропал голос от волнения. И она гаркнула "Да" голосом Джигурды  ;D

• Ветеран
Я на свадебной фотке пялюсь в потолок, потому что еле сдерживалась, чтобы не расплакаться, муж в полной прострации с видом «бл.....» Просто картина передвижников «Договорной брак», молодые увидели друг друга в первый раз только на свадьбе.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мы женились в 90-е; оцифрованных фоток у нас не было. Но есть шикарная бумажная фотка (непременно надо будет отсканировать и показать). Толпа народу в зимних сапогах и ботинках, с которых обтекают лужи, фоткается в ЗАГСе на фоне какой-то икебаны, заслоняя эту икебану так, что видна остается только часть вазы, похожая на нижнюю часть унитаза. Все надели всё самое лучшее, у меня даже брошка приколота, а у мужа наличествует галстук. Свидетель похож на Камбербетча и в костюме; свидетельница с безумно огромными и даже напуганными ланьими глазами; мать жениха - учитель - сто раз позировала на групповых фотках и держится лучше всех.
С уважением, Aneta

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я на свадебной фотке пялюсь в потолок, потому что еле сдерживалась, чтобы не расплакаться, муж в полной прострации с видом «бл.....» Просто картина передвижников «Договорной брак», молодые увидели друг друга в первый раз только на свадьбе.
Я боялась, что расплачусь перед или во время речи, но нет. Я разревелась сразу после. Тоже чудо-фото есть. С зареванной мной. Но я по жизни плакса, так что ничего удивительного. Зато проверила на стойкость макияж. Супер-стойкий :D

• Ветеран
У меня начальница, уже 20 лет в браке, а все переживает, что на свадебных фотках ее маленький племянник ей платье красивое загораживает, а вы торт, торт..

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Настасья Филипповна.
Когда я маленькая присутствовала на свадьбе троюродной сестры, я была огорчена, что у нее нет свадебного платья. Я же хотела увидеть ее, мою красавицу, в самом красивом принцессинском виде! А она обошлась просто красивым платьем, не свадебным. У нее хороший вкус.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 21:13:27 от Netochka »
С уважением, Aneta