Автор Тема: #92988 - Зачем нужны мисс Мира, когда есть Наталия? [Некрокрасавица]  (Прочитано 30787 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мерил Стрип  :-[
Забавно. Я ее считаю безмерно обаятельной, ухоженной, талантливой, но при этом жутко непривлекательной на лицо.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мерил Стрип, Ричарда Гира и Кэмбербэтча я считаю какими-то инопланетянами. Вроде, все на месте, а лицо какое-то странное, не земное...
Яжеговномать

Оффлайн Шиповничек

• Пользователь
  • **
Я нахожу красивыми Монику Белуччи, Вивьен Ли, Одри Хепберн, Софи Лорен. Из наших - Быстрицкую, да, моя мама ее просто обожает. Анастасия Вертинскую еще считаю очень красивой.
Наташка тоже в детстве нравилась. Смотрела "Дикий ангел", а моя мама - "Богатых и знаменитых". Но внешне мне больше заходила Гресия Кольменарес, тоже актриса латиноамериканского мыла.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мерил Стрип, Ричарда Гира и Кэмбербэтча я считаю какими-то инопланетянами. Вроде, все на месте, а лицо какое-то странное, не земное...
Уму Турман тогда уж?..
С уважением, Aneta

Оффлайн Шиповничек

• Пользователь
  • **
Еще нравится Сюзи.

uploads

« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 22:10:57 от Шиповничек »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А мне Алфёрова понравилась в "ТАСС уполномочен", вот прямо вах
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
Шерилин Фенн (Одри Хорн из Твин Пикса)
Давайте за мужиков?!)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Брэд Питт мне тоже кажется красивой мордашкой. Но все же №1 - Киану Ривз. Тут дело не в чертах лица, а в актерской харизме.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Шерилин Фенн (Одри Хорн из Твин Пикса)
Давайте за мужиков?!)
А давайте! Виго Мортенсен в роли грязного бомжа Арагорна.
Вам на "А"  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
У Кеану черты лица красивые. На А?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Бред Питт похож на унылого бульдожку. Тело отличное, не спорю, но лицо - ппц.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У Кеану черты лица красивые. На А?
Это такая плохая шутка была.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Из наших - Мордюкова, у нее какая-то красота очень не пошлая, простая и притягивающая. Из зарубежных - слишком сложный выбор чота) Мне обычно нравятся актрисы с латиноамериканскими корнями и по типажу схожие с Деми Мур.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Александр Абдулов - достаточно "на А"?  :)

« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 22:24:51 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да, "а" как раз скока надо  :)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда увидела название темы, обрадовалась, зашла -- а там не про тебя, а про какую-то Орейро :'(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А я "Мою вторую маму" в 2015м таки пересмотрела. *_* А первый раз этот сериал смотрела в 1992 году.

Наталия Орейро красивая, конечно, но мне гораздо больше в сериале нравились ее сестра Виктория и жена Иво  - Флоренсия. Поэтому для меня был весьма странным эпизод, где Милагрос подкупала посетителей кафе, дабы те выбрали в качестве королевы красоты Викки.))

А мне нравилась рыжая горничная...

Ну а из Голливуда на ум приходит только Анджелина Джоли как идеал красоты.

Из наших Александра Яковлева. Хотя у нас вообще тогда много очень красоток было, какой фильм ни возьми... А вот сейчас Боярская, Макеева, Чиповская, Ходченкова...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 23:09:16 от Stranger87 »

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Зоуи Дешанель милашка. Меган Фокс очень красивая. Юная Сара Мишель Геллар. Дженнифер Энистон. Николетт Шеридан из дам постарше. Что касается мужчин, то для меня дивно хорош Джеймс Мастерс в "Баффи"
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 23:21:22 от Хюррем »

Оффлайн Шиповничек

• Пользователь
  • **
Ева Лонгория!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А как же Ален Делон?!
Не подходит. Гражданин не пьет одеколон. Русской женщине трудно с ним будет.

ХитрыйЛис

• Гость
Наталья Андрейченко
дааа.. Мэри Поппинс) из-за актрисы я прочитала книжку про эту Мэри ;D

а из мужиков... Генри Кавилл и этот.. Мэтт Бомер. считаю их оооочень красивыми. вот прям та красота, когда смотришь и прям.. как произведение искусства в музее. прям вот да. оно. красиво. даже интересно, неужели это все природа, а не пластическая хирургия. ;D
а Питт мне никогда не нравился. такое себе.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Наталья Андрейченко
дааа.. Мэри Поппинс) из-за актрисы я прочитала книжку про эту Мэри ;D

а из мужиков... Генри Кавилл и этот.. Мэтт Бомер. считаю их оооочень красивыми. вот прям та красота, когда смотришь и прям.. как произведение искусства в музее. прям вот да. оно. красиво. даже интересно, неужели это все природа, а не пластическая хирургия. ;D

Согласен насчет Кавилла и Бомера. Особенно когда они в деловых костюмах-рубашках, это вообще отпад.

ХитрыйЛис

• Гость
нну! вот будто рождены для этого! ::)

мне иногда хочется побывать в шкуре кого-то из них, чтоб понять каково это - когда ты вот такой красивый мужик. и весь мир у твоих красивых ног. блин, наверное, это окуенно. просыпаешься и птички поют лучшие песни, глядя на тебя, идешь по улице и все тебе улыбаются, даже котики. и люди готовы на все, лишь бы ты на них посмотрел. и есть кому труп спрятать, есличо. отвлеклась, пардон. :-[

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Обожаю внешность Орейро. И вообще южноамериканские актрисы, на мой взгляд, почти все - офигенные красотки. Мой любимый типаж - это как раз латиноамериканская женщина. С формами, но не толстая, с теплым оттенком кожи и темными глазами. Жаль, что я совсем не такая

Из других актрис мне очень нравится Скарлетт Йохансон. И Джулию Робертс обожаю - в любом возрасте прекрасная женщина.

А вот классические лица типа Джоли или нашей Оксаны Федоровой мне кажутся какими-то кукольными.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 23:53:50 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Слабаки.
Дикого ангела сейчас по вечерам крутят по какому-то кабельному каналу. Мы нередко включаемые его фоном: глаза на них отдыхают после тяжёлого дня.

Ну и ностальгия опять же - сестра в детстве смотрела его регулярно, ну и я соответственно в курсе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Maris

• Постоялец

И мне они кажутся очень красивыми, еще Джеймс Марсден туда же. Но самая большая кинолюбофф это Кристиан Бейл в Эквилибриуме, прям вот вах. Не совсем мой типаж мужуков, тощеват, но как-то зацепил прям.

Из женщин Лив Тайлер очень нравится и Сара-Мишель Геллар. Орейро красотка, конечно, тоже захотелось дикого ангела пересмотреть  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
нну! вот будто рождены для этого! ::)

мне иногда хочется побывать в шкуре кого-то из них, чтоб понять каково это - когда ты вот такой красивый мужик. и весь мир у твоих красивых ног. блин, наверное, это окуенно. просыпаешься и птички поют лучшие песни, глядя на тебя, идешь по улице и все тебе улыбаются, даже котики. и люди готовы на все, лишь бы ты на них посмотрел. и есть кому труп спрятать, есличо. отвлеклась, пардон. :-[

А зачем так сложно? Зачем для этого быть красивым мужиком? Можно, будь ты хоть негром преклонных годов, взять с собой бутерброд. И слетятся птички, сбегутся котятки... Даже дворник придет к тебе познакомиться, чтобы попросить не мусорить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мне кореянки очень нравятся. Они реально красивые. А из западных прям очень-очень Мишель Родригес, потрясающая женщина. Орейро красива, но не цепляет.
А представление о красивых мужчинах настолько в последнее время сместилось в сторону азиатов, что блин.. Хотя Том Харди очень хорош, и Джеймс Пьюрфой просто секс ходячий.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 03:36:41 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Next

• Ветеран
Я многих красивыми считаю. Самая-самая, наверное, Пенелопа Крус, но в другом настроении и кого другого назвать могу.

Про мужиков даже не знаю. Есть красивые, как Том Круз, а есть потрясающе привлекательные, как Крис Хэмсворт.

Вообще мне проще перечислить тех актрис, которых я страшными считаю - Джессика Честейн и Фамке Янссен. Не знаю, что у меня с ними, но прям отторжение. И большая трагедия, потому Джессику взяли в "Оно" на роль Беверли. Мало того, что она мне не нравится, так она еще и критически не похожа на девочку, которая играла Беверли в детстве.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elga

• Ветеран
Для себя разделяю понятия "красивый" и "привлекательный". Красивых актрис много, Орейро в том числе. Раньше прям очень она нравилась, а сейчас внешность только, в целом, уже поднадоела, сильно её много.
А вот привлекательными я считаю Ходченкову в то время, когда она еще была полноватой, вот прям женщина - мечта, а сейчас какая-то слишком угловатая стала, и Тильду Суинтон, хотя в моем понимании, она не особо красивая, но очень обаятельная и утонченная. Еще певица Ёлка хороша.

Категорическое отторжение вызывают Скарлетт Йохансон и Джесика Честейн, хотя Скарлетт объективно мила, но прям фу.

Из мужиков Том Хидлстон очень нравится. Красивых актером не меньше, чем красивых актрис, но умом можно понимать, что они красивы, при этом никакого вау к ним не испытывать.
Вообще, вторую неделю уже люблю Флорана Мота и Фабиена Энкардона из мюзикла "Легенда о короле Артуре".
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 13:09:31 от Elga »