Автор Тема: #93020 - Она так и не узнала правды  (Прочитано 25872 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/93020
Бывшая захотела себе новый айфон. Я, решив сделать приятное, на её День рождения купил два подарка: первый — айфон, второй — пряник, оформленный под него. Настал день Х, я ради шутки сначала протянул тот самый пряник, а после реакции должен был подарить сам айфон. Через минуту я уже стоял за дверью, посланный на х..й. Видите ли, я не могу обеспечить её нормальным подарком при том, что я копил на айфон полгода, постоянно ища, где бы ещё подработать денежек на исполнении мечты "любимой". Она так и не узнала правды.
По-моему, оба дебилы.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 15:17:35 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Re: #93020 - Она так и не узнала правды
« Ответ #1 : 29 Июня 2018, 15:15:12 »
Если пряник не был упакован в коробку для айфона, то норм, я думаю.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #2 : 29 Июня 2018, 15:16:59 »
Не буду пространно вещать о необучаемости, но мат бы зацензурить надо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #3 : 29 Июня 2018, 15:18:33 »
С одной стороны шутка глуповатая конечно. С другой, повела она себя так как будто он ей этот айфон был должен.
Так что я считаю автор легко отделался, ещё и айфон у него есть в качестве компенсации.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июня 2018, 15:20:54 »
Минус баба, плюс валидный для продажи товар(больше с айфоном делать нечего)
Ящщетаю профит со всех сторон
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 29 Июня 2018, 15:25:22 »
Ну вот, теперь я хочу пряник в виде айфона...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Июня 2018, 15:26:08 »
Навернул пряник с чаем.

Avoshre

• Гость
« Ответ #7 : 29 Июня 2018, 15:26:19 »
Оба долбойопы, но баба долпойопнее.
А вообще, сама идея подарков-сюрпризов типа того что на картинке ниже, мерзковатая, имхо.

Какой-то проверкой на меркантильность отдает. Как она должна была отреагировать, по его мнению? Делать вид, что пряник - это отличный подарок на день рождения любимому человеку?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #8 : 29 Июня 2018, 15:26:52 »
А почему автор - дебил?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 29 Июня 2018, 15:30:54 »
Делать вид, что пряник - это отличный подарок на день рождения любимому человеку?
Мне кажется, что если человек и правда любимый, то подарки — это не главное. Никогда не понимала граждан, которые рассчитывают на дорогие подарки почти как на статью дохода.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 29 Июня 2018, 15:31:32 »
Делать вид, что пряник - это отличный подарок на день рождения любимому человеку?
Ну я бы посмеялась.
Но мне бы и в голову не пришло ждать от парня подарок за 70 штук.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #11 : 29 Июня 2018, 15:32:05 »
Ой, я вспомнила чудо-тред о подарке девушке, у которой то ли сломался, то ли потерялся телефон, в виде коробки от айфона, в которой лежала записка "Размечталась!".
Случилась знатная битва между сторонниками "ачотакова, смищно же" и теми, кому было не смищно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #12 : 29 Июня 2018, 15:33:36 »
Я так мужу на день рождения упаковала в киндер золотую цепочку, ну это вне празднования было, просто с работы пришел, говорю вот тебе муж киндер-сюрприз, а он грит, спасибо - съешь сама или ежонку оставь  ;D Сука, пришлось уговаривать его съесть этот киндер, сюрприз понравился. Хотя он бы реально и киндеру обрадовался если чо.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #13 : 29 Июня 2018, 15:34:30 »
Ой, я вспомнила чудо-тред о подарке девушке, у которой то ли сломался, то ли потерялся телефон, в виде коробки от айфона, в которой лежала записка "Размечталась!".
Случилась знатная битва между сторонниками "ачотакова, смищно же" и теми, кому было не смищно.
там у девушки на этот телефон была вся работа завязана, емнип. Она парню поплакалась, а тот принес ей коробку от Айфона с запиской внутри. Был послан за такие шутки, а подруги деву считали истеричкой из-за этого
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 29 Июня 2018, 15:35:06 »
Ну "размечталась" это грубовато, как щелчок по носу, сначала дали надежду, а потом ее обосрали.
А пряник в виде айфона это мило, если он не был упакован как айфон, конечно же)

Avoshre

• Гость
« Ответ #15 : 29 Июня 2018, 15:36:41 »
Ну я бы посмеялась.
Но мне бы и в голову не пришло ждать от парня подарок за 70 штук.
Ну имхо, пряник в виде того о чем мечтала девушка - это уже попахивает издевательством. Ладно бы пряник в виде зайчика какого-нибудь был, а потом следом основной подарок - это еще куда ни шло. Но само такое преподношение подарка я не понимаю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Июня 2018, 15:38:47 »
Мне муж подарил килограмм шоколада на д/р. С сердечком.
А потом через полгода разер наконец-то завёз наушники розовенькие, и оказалось что подарок другой планировался.
Крче я и пряник бы слопала, чего так заморачиваться.
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #17 : 29 Июня 2018, 15:39:16 »
Нет, ну в данной стори девушка явно охйевшая в края, хотя бы из реакции "ты мне не можешь обеспечить подарки, которые я хочу". Я што, обязан? Подарок за штуку евро девушке, просто патамашта она хочет  ??? Как по мне уже запрос хамоватый.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 29 Июня 2018, 15:42:31 »
А мне вспомнился Малыш из книжки про Карлсона, которому подарили плюшевого щенка, и он плакал несколько часов. Шутка идиотская.

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 29 Июня 2018, 15:43:10 »
Ну имхо, пряник в виде того о чем мечтала девушка - это уже попахивает издевательством. Ладно бы пряник в виде зайчика какого-нибудь был, а потом следом основной подарок - это еще куда ни шло. Но само такое преподношение подарка я не понимаю.
Окей, я поясню))
Вот смотри: я хочу свой остров где-нить в теплых водах. При этом я понимаю, что ну не купит мне муж остров, ну нет у него таких денег. И если он подарит мне торт в виде острова я пойму, что он меня слышит и так типа шутливо исполняет мои мечты. И это мило, имхо.
Но такая моя реакция исходит именно из осознания невозможности подарить мне остров.
Так и тут: пряник в виде телефона это мило, имхо.
А вот если пряник был в коробке из под айфона - это уже стрем, потому что тут неприятные эмоциональные качели: от надежды к разочарованию.
Но сам пряник - ок.
Не знаю, понятно ли объяснила свои логические выверты)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 15:34:11 от Актриска »

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #20 : 29 Июня 2018, 15:45:10 »
Нууу эээ видимо мышь, но я б порадовалась прянику. Тем более, если бы я какое-то время ныла парню, что мечтаю об айфоне, а он так рррраз: "Не могу айфон, я нищий, но вот смари как креативно выкрутился". Я была бы счастлива, что не гель для душа, а прям как я хотела, позаботился, подумал, учел, нашел. Если б он после пряника еще и айфон настоящий достал, я б родила прям там из благодарности, наверное. Эх...
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 29 Июня 2018, 15:47:16 »
он так рррраз: "Не могу айфон, я нищий, но вот смари как креативно выкрутился". Я была бы счастлива, что не гель для душа, а прям как я хотела, позаботился, подумал, учел, нашел.
Ну вот да, такие же мысли.
Все-таки человек тебя слышит, старался, искал, может, у мастеров этот пряник заказывал.
Ну приятно же!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Июня 2018, 15:47:20 »
А почему автор - дебил?
Потому что такие проверки - дебилизм.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #23 : 29 Июня 2018, 15:47:56 »
Нет, ну в данной стори девушка явно охйевшая в края, хотя бы из реакции "ты мне не можешь обеспечить подарки, которые я хочу". Я што, обязан? Подарок за штуку евро девушке, просто патамашта она хочет  ??? Как по мне уже запрос хамоватый.
А я так поняла, что девушка айфон просто хотела, не в качестве подарка от парня на день рождения. Может она сама его себе купить планировала, подсобирав денег.
А обиделась она на пряник, а не на отсутствие айфона. Подумала, что пряник - это и есть весь подарок.

И почему если айфон, то сразу за 1000 евро? 6s сейчас 350 долларов стоит, SE и того меньше.

А мне вспомнился Малыш из книжки про Карлсона, которому подарили плюшевого щенка, и он плакал несколько часов. Шутка идиотская.
Вот и я примерно о том же. Подарил бы он ей пряник не в виде айфона, а просто пряник - было бы другое дело. А тут ситуация какая-то двоякая и не очень приятная. Хочешь подарить айфон - так дари и не выепывайся.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Июня 2018, 15:50:19 »
Подумала, что пряник - это и есть весь подарок.
Ну и что? Пряник это тоже хорошо.

Avoshre

• Гость
« Ответ #25 : 29 Июня 2018, 15:51:22 »
Пряник это хорошо, когда вам по 5 лет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 29 Июня 2018, 15:51:49 »
ай, какие-то странные под%бки то ли проверка на меркантильность, то ли проверка на интеллект от дарящего. Я бы приняла любой подарок спокойно, но о подарившем сделала бы вывод, что это тупой, но сложный человек с минимумом социального интеллекта. короче говоря, прекратила бы общение

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 29 Июня 2018, 15:53:43 »
Теперь я хочу пряник(

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #28 : 29 Июня 2018, 15:53:59 »
Пряник- это хорошо всегда, независимо от возраста!  >:(
Если б было в коробке, как в истории, которую я вспомнила - тогда обидно. А если ты знаешь, что у мужика денег на айфон особо нету, но он вот так измудрился - то и хорошо. Не айфоном единым.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Июня 2018, 15:54:38 »
Да оба странные. Одна потому что хочет айфон. Второй, потому что его дарит. Ведь есть же Андроид! Какие айфоны вообще? Зачем они? Ну кроме понтов... 8) ;D