Заправляла нашу с мужем постель и нашла использованный презерватив. Большого труда мне не составило узнать принадлежность содержимого к моему мужу. Семя было не его. Но чьё? Когда я уезжала на практику в другую страну, муж сдавал нашу квартиру! С нашим бельём, нашей одеждой, предметами личной гигиены, а сам жил у брата, тратя деньги с аренды на личные нужды.
Большого труда мне не составило узнать принадлежность содержимого к моему мужу. Семя было не его.
Все еще интересней:ЦитироватьБольшого труда мне не составило узнать принадлежность содержимого к моему мужу. Семя было не его.То есть семя было не мужа, но содержимое таки принадлежало мужу. Следовательно, в презервативе было не семя, а что-то другое, притом принадлежащее мужу. А семя было не мужа — но и не в презервативе. Чувствуете, как все запутано?
То есть семя было не мужа, но содержимое таки принадлежало мужу. Следовательно, в презервативе было не семя, а что-то другое, притом принадлежащее мужу. А семя было не мужа — но и не в презервативе. Чувствуете, как все запутано?
Какой-то тупой сценарий. Квартиру они сдают с бельем и одеждой, б%я...
Сделал обрезание и не придумал ничего лечше, чем положить в использованный презерватив? Или в презерватив, которым кто-то потом воспользовался?
Муж поехал бухнуть с друзьями на пару дней, пока жены нет. А в квартире, может, котики-рыбки. Приглоасил брата/приятеля/соседа на пару дней. Этот редиск привёл туда бабу, не потрудившись убрать за собой. Всего-то делов!
я не знаю, как это реализовать технически, но вдруг...