мне когда малой своими загонами надоест, я его папе звоню. а то папа его как-то бил себя пяткой в грудь, типа я тоже хочу принимать участие в воспитании, если тебя что-то не устраивает, звони мне.
ну лосю уже 13 лет, говорю все что надо у тебя есть, давай поговорим об обязанностях. начнем с того чтоб ты каждую пятницу комнату убирал, особенно если хочешь на выходные к папе. малой устроил истерику. я позвонила его папе. папа приехал и убрал комнату за него!
я говорю нахрена оно надо? ребеночек поорал и получил свое - все убрано и не надо ничего делать. а папа мне: мне мир в доме важнее! то есть раньше мы жили вместе, я все делала чтоб в доме был мир, они оба были всегда всем недовольны. и это тянется дальше! сегодня за него убрал, на следующий день звонит мне: малой тут у меня все засрал, спать ложится в час ночи, хамит и не реагирует на просьбы. как ты его выдерживаешь?
начнет малой протестовать против домашки ( а ее не так чтобы очень много, вот честно), опять звоню папе. приезжает папа: я в твои годы ухаживал за сестрами и все хозяйство вел, а если маме не нравилось, она меня половой тряпкой по спине била. а ты зажратый баклан, у тебя все получается само, оценки хорошие, ну подними жопу на 5 минут и сделай ты ту домашку ЧТОБ МАМА УСПОКОИЛАСЬ.
да домашка ж не мне нужна! его папа мыслит как 13-летний (в лучшем случае). домашка это часть учебы. учеба это его работа. несделанная домашка для 13-летнего это для взрослого скажем взять затолкать белое и цветное белье в стиралку и постирать на 90 градусов. тупость, которой можно было избежать. и вроде не смертельно, а последствия неприятные.