Автор Тема: #92825 - Хотдог-звоночек  (Прочитано 16657 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #92825 - Хотдог-звоночек
« Ответ #30 : 02 Июля 2018, 11:26:42 »
а где "сама дура виновата"? где "она вносит меньшую долю в бюджет семьи"?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 02 Июля 2018, 11:40:53 »
Я выросла в семье, где было принято оставлять вкусняшки друг другу

Я уже писала, у нас до маразма, по инерции предлагаешь какие-нить оливки и маринованный лук тем, кто это отродясь не ел, но ВДРУГ  ;D Мне тоже предлагают все подряд, мало ли именно сегодня зайдет попробовать. Какие то вещи, которые точно едят все типа конфет, ребенок делит пополам, если их нечетное - мне больше я потом отдаю ей свои пару штук, типа больше не хочу
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 02 Июля 2018, 11:42:35 »
Мой тоже таким был. На возмущения отвечал "а я что-то не догадался и тебе взять". Сейчас перевоспитался :), либо когда он идет за едой, я говорю "и мне тоже возьми не забудь". Проблема высосана из пальца.

Знаешь, нет. Для меня не подумать о близком человеке когда берешь себе ништяков - это дно днищенское и маркер педерастии в плохом смысле этого слова.
Мнения may vary, но в моей системе ценностей это именно так.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Июля 2018, 12:00:07 »
че-то вспомнила мою коллегу. вышла она замуж, прожили они лет 10 "для себя", потом в германию уехали. потом ребенка завели. попала я как-то к ним в гости.
забрали они меня на машине с вокзала, приехали к ним домой. пока моя коллега ребенка переодела, сама переоделась, руки помыла, муж ее шасть в кухню и бутерброды мажет. себе. мажет и ест. съел штуки три, тут ребенок подходит: папа, а мне? папа очнулся и намазал бутерброд ребенку.
потом поехали в одно место, коллега моя за рулем, нас в машине 5 человек. на светофоре ему показалось что она поворачивает на красный (а нифига, даже не знаю с чего это ему показалось). он заорал: ты что! ты куда едешь? ты подвергаешь МОЮ жизнь опасности!
ну в общем развелась она через пару лет. мы никогда семьями не общались, поэтому я не знала, что он всегда сначала все себе, а остальным как получится. и что она из германии ездила в отпуск к его родителям в украину убирать в квартире и делать ремонт. а он "нишмог".
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #34 : 02 Июля 2018, 12:31:52 »
Compulsive Liar, предложить  ей другую еду была не судьба?
Не оправдываю барышню, как и любого мозгоипателя, но завалить столь простой квест..ну я не знаю даже ;D
хочет есть - может позвонить и заказать. что телефон, что деньги всегда можно позаимствовать у меня, что ни разу не было секретом. вопросы "тебе что-то заказать?" также задавались.  
бегать собачкой за вполне взрослой по паспорту курицей, которая не может открыть рот и сказать своему парню, что она чего-то хочет - можно, но противоречит моим идеям.
заказывать себе полезное питание исключительно, чтобы она приобщилась и тоже поела - аналогично.
возможно, если бы она была для меня более интересна, а за ее счастье мне выдали кубок и грамоту, я бы заморочился этим, но разыгрывать спектакль ради посредственной мозго**ущей тли - не мое.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 12:37:10 от Compulsive Liar »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Июля 2018, 15:57:17 »
О, еще один мамкин альфач пришел. Свято место серокота покоя не дает, вестимо.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Июля 2018, 16:02:12 »
Я вот совсем не альфач, но считаю, что если человек сказал, что ничего не хочет. И нефиг потом на мой хотдог рот разевать.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Июля 2018, 16:05:51 »
Если мы про историю  Garrus'а, то я с Вами согласна (хотя я бы все же еще раз уточнила, дескать, точно-точно не  надо тебе что-то купить? Но то мои заморочки, мне неудобно одной хомячить, когда приятель\друг\партнер рядом стоит и не ест, я предложу присоединиться), а вот если про исходный текст, то там автор от хотдога не отказывалась - ей его тупо и не предложили, хотя, имхо, обладая уровнем эмоционального развития хоть чуточку выше табуретки, резонно узнать, не голоден ли твой партнер, особенно если раннее время, позавтракать не успели и т.п.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 02 Июля 2018, 16:07:12 »
Остановка автобуса на заправке: новоиспеченный муж вышел, я осталась ждать.
Вернулся с хотдогом — одним, для себя.
маловато инфы, не сказано, спрашивал ли он ее и говорил ли,что идет себе за хот-догом.что,Если он вышел как бы покурить,а сам себе пошел за жрачкой
Через два года изменил, когда ребенку был месяц.
и вот сама виновата авторша: не сказала "я не хочу,чтоб ты мне изменял" рот надо открывать и говорить чего хочешь!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Июля 2018, 16:23:49 »
Вот не знаю. Меня бы тоже смутило. Хотя в принципе по умолчанию мой молодой человек тоже был склонен делать что-то без оглядки на присутствие другого. Наливать воду в чайник так, что хватает на одну чашку, проходить в метро, не задумываясь, есть ли у меня жетон, приглашать друга в гости после бара, не спросив, не против ли я, нести с кухни одну вилку. Но вот, кстати, в плане еды всегда спрашивал и интересовался.
И, если ему о чем-то сказать, он запоминает и учитывает. Например, приглашение друга без предупреждения было первое и последнее. В метро начал останавливаться и спрашивать, есть ли у меня проездной. И так со всем. Привычка к индивидуализму теперь проявляется только когда уж совсем мысли чем-то заняты.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #40 : 02 Июля 2018, 16:52:00 »
я как-то обиделась, да, когда наварили еды на всех кроме меня (гости были). прост какого х.я вообще так делать. :( мужик отсыпал половину своей еды. больше не повторялось такого. причем ну хз просто что это было, помутнение какое-то что ли, не было раньше ничего такого и потом тоже не было.
сама предпочитаю предлагать свои вкусняшки на всякий случай. потому что даже мамины зожники со своим «жир, гадость» могут в итоге начать тащить понемногу чипсов из пакета.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #41 : 02 Июля 2018, 17:30:42 »
А мне вот очень, ну просто очень интересного, аж до трясучки, какой между ними произошёл диалог после того, как в первый день ханимуна муж принес один хотдог себе. Они выезжали так рано, что мужик мог банально не проснуться и пойти к ларьку, как зомби, ну вот как ночью к холодильнику. Если он стал его жрать и на мой вопрос "а мне?" хлопнул себя по лбу и сказал что-то типа "во я телятина, прости, пожалуйста, ешь мой, я сейчас ещё сбегаю", то это ничего же страшного.

А другого варианта я просто не представляю.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:03:31 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #42 : 02 Июля 2018, 18:07:18 »
Если мы про историю  Garrus'а, то я с Вами согласна (хотя я бы все же еще раз уточнила, дескать, точно-точно не  надо тебе что-то купить?

История была года три назад, поэтому я могу ошибатья. Помню, что реально какой-то пустяк, но на меня жутко обиделись и дулись. Потом предлагал часть своего блина, но неееет, это не то, и вообще ты меня не любишь и не заботишься. Потом уже рассказала, что я должен ей был купить блин, несмотря на то, что она отказалась. Должен был догадаться, раз она голодная, и накормить. Вот бургер можно было попросить, а когда их не оказалась, то она расстроилась и поэтому на предложения что-то купить отвечала отрицательно. Как-то так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 02 Июля 2018, 19:44:14 »
Звоночек был, да...
В фильме "Размах крыльев" есть офигенный момент: в самолете летит пара, которая всю дорогу голубится. Сейчас бы сосались напропалую, но тогда времена другие были. У самолета отказывают два двигателя, объявляют экстренную посадку, пристегнуть ремни. Парень путается в ремнях, принимает конец ремня девушки за свой ремень и силой его вырывает у нее из рук. Когда самолет садится, они выходят порознь. Крошечный эпизод, у самой пары по моему даже текста нет за весь фильм, но классная такая деталь.  

P/S Собсна, вот:
https://youtu.be/Qpd8OJg5kB8?t=3868
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:48:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 02 Июля 2018, 20:09:47 »
Звоночек был, да...
В фильме "Размах крыльев" есть офигенный момент: в самолете летит пара, которая всю дорогу голубится. Сейчас бы сосались напропалую, но тогда времена другие были. У самолета отказывают два двигателя, объявляют экстренную посадку, пристегнуть ремни. Парень путается в ремнях, принимает конец ремня девушки за свой ремень и силой его вырывает у нее из рук. Когда самолет садится, они выходят порознь. Крошечный эпизод, у самой пары по моему даже текста нет за весь фильм, но классная такая деталь.  

P/S Собсна, вот:
https://youtu.be/Qpd8OJg5kB8?t=3868

В том фильме лишь эпизод у этой пары, который их никак не характеризует. Если у парня фобия, он мог и отъехать головушкой.

Вообще, некоторые люди в состоянии стресса творят совершенно необъяснимые с точки зрения логики вещи.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Июля 2018, 20:54:43 »
В том фильме лишь эпизод у этой пары, который их никак не характеризует. Если у парня фобия, он мог и отъехать головушкой.

Вообще, некоторые люди в состоянии стресса творят совершенно необъяснимые с точки зрения логики вещи.

Ну да, есть же простой тест из одного вопроса

1. Пострадал ли музыкальный инструмент?
Да - Это полное днище, немедленно бежать.
Нет - Это все фигня, нет человека лучше, а кто думает иначе - полное днище.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 02 Июля 2018, 21:08:35 »

Ну да, есть же простой тест из одного вопроса

1. Пострадал ли музыкальный инструмент?
Да - Это полное днище, немедленно бежать.
Нет - Это все фигня, нет человека лучше, а кто думает иначе - полное днище.

Вы вырвали из контекста. Я писала не так. И не про то.
It’s almost what I need"

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Июля 2018, 21:27:50 »
Вы вырвали из контекста. Я писала не так. И не про то.

Ну, сказать, что эпизод их никак не характеризует, это ничего так, норм. А я так сразу вырвал  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 02 Июля 2018, 21:34:30 »
Та там вообще про другое было, а вы всё переврали. Я даже про "бежать" не написала в том посте ни слова.
It’s almost what I need"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 02 Июля 2018, 21:44:21 »
Блин, а где пост про инструмент? Покажите за плюсик.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 02 Июля 2018, 22:33:28 »
А почему так тесно связан хотдог и измена?
Он с мужиком изменил что ли?

Но вообще то если она не хотела этот несчастный хотдог, то нафига его покупать?? А если она просила, он пошёл за двумя но принес один - другой разговор.

А вообще... А если мужик пошёл и кофе попил... А ещё он мог купить себе что то....

Не для связи с хотдогами: измена в браке это плохо

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 02 Июля 2018, 22:44:40 »
Да ладно...

Мы едем в автобусе, далеко... Мужик вышел купить хотдог. Мне эта еда не нужна. Но мужик купил ДВА. А я все ещё не хочу. В итоге он будет как дурак сидеть в автобусе с двумя хотдогами.

Зато его не отправили нафиг....

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #52 : 02 Июля 2018, 22:59:45 »
Мужик вышел купить хотдог. Мне эта еда не нужна. Но мужик купил ДВА. А я все ещё не хочу. В итоге он будет как дурак сидеть в автобусе с двумя хотдогами.
Поэтому я всегда уточню заранее.
А если уточнить не получилось - ну да, можно купить два, но с расчетом "если не захочет, съем оба сам".
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Июля 2018, 00:24:38 »
Ну вообще говоря может стоило сказать мужу, что тоже голодна?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #54 : 03 Июля 2018, 00:33:20 »
Вообще, мне история очень нравится композиционно.

Случай 1: он не принес мне хот-дог.
Случай 2: он мне изменил через 2 года.
Океееей, а посередине что было?

Напоминает стандартную шутку:
1. Do something
2. ? ? ? ? ? ? ?
3. PROFIT
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Июля 2018, 00:36:43 »
Но вообще то если она не хотела этот несчастный хотдог, то нафига его покупать?? А если она просила, он пошёл за двумя но принес один - другой разговор.

Ну она могла не знать, что он пошел за хотдогом и потому не попросить. Не задумалась просто сразу, что он может ещё и еды купить. Например, пошел в туалет, по дороге обратно хотдог купил. И вот в этой ситуации странно, что взял один.

Но, думаю, тут история с хотдогом показывает общую эгоистичность человека, его нежелание думать о партнёре, которое впоследствии и привело к измене.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 03 Июля 2018, 00:51:29 »

А что тут необъяснимого с точки зрения логики? Спасать в первую очередь самое дорогое - это безупречная логика.
Стресс? А жизнь вообще полна стрессов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #57 : 03 Июля 2018, 01:22:16 »
У меня вот такое мерзенькое чувство возникло, когда мы с бывшим мужем задумали поахаться романтично в кустах у развалин замка, ночью в полнолуние, и, вдруг, не то овца, не то коза зашуршала рядышком. А может, и целый кабан. Короче, мой бывший пронёсся к машине. И вот он бежал, спущенные трусы явно замедляли его бег, и он, гад такой, аж оттолкнул меня рукой, когда мы оба пытались вписаться в узкий поворот тропинки.
Потом он оправдываться, мол, насмотрелся ужастиков про зомби, но осадочек остался.
А потом он доказал свою мерзкую сущность, приревновав меня к портрету несравненного Дэвида Боуи, возлежащего на тахте в шёлковом халате. Это окончательно открыло мне глаза.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 01:24:39 от cagüentó »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 03 Июля 2018, 01:26:26 »
Нда... Истории просто агонь.
Особенно, безтрусый бегун впечатлил.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 03 Июля 2018, 01:29:58 »

А потом он доказал свою мерзкую сущность, приревновав меня к портрету несравненного Дэвида Боуи, возлежащего на тахте в шёлковом халате.
Разве можно ревновать к богу?  ;D

У меня вот такое мерзенькое чувство возникло, когда мы с бывшим мужем задумали поахаться романтично в кустах у развалин замка, ночью в полнолуние, и, вдруг, не то овца, не то коза зашуршала рядышком. А может, и целый кабан. Короче, мой бывший пронёсся к машине. И вот он бежал, спущенные трусы явно замедляли его бег, и он, гад такой, аж оттолкнул меня рукой, когда мы оба пытались вписаться в узкий поворот тропинки.

Овца, коза, а может целый кабан дрысканул в обратном направлении, и потом всем рассказывал, чтобы не ходили к развалинам замка в полнолуние,  а то выипут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный