Автор Тема: #93184 - Магнит для мам корзиночек  (Прочитано 9504 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #93184 - Магнит для мам корзиночек
« Ответ #30 : 03 Июля 2018, 09:39:41 »
Моя мама пыталась сватать меня лет до 23. Но она не девушкам мозг парила, а мне =)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 03 Июля 2018, 09:40:08 »
У меня в свое время было интересное знакомство, ехала в студенчестве в электричке, зубрила латынь, ну и уронила блокнотик. Сидящий напротив молодой парень поднял его, вчитался и удивился. Разговорились, потом еще несколько раз встречались, гуляли по городу. 26 лет, айтишник, интересный и начитанный, ходил в деловом стиле, с зонтом-тростью, в классных очках. Вот только через слово “а вот мы с мамой...”, “мне нельзя надолго, меня мама ждет...” и пр. Эх, Ваня, Ваня.  :(
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #32 : 03 Июля 2018, 09:45:57 »
У меня есть друг с зонтом-тростью, айтишник. На этом закачивается. В нем два метра росту и он ходит в сандалях с носками. *наслаждается эстетическими инфарктами*.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 07 Июля 2018, 03:02:09 »
У нас в соборе молодой батюшка был, так он в штатском прямо лондонский дэнди - зонтик-трость, костюм по фигуре, стильные очки, часы на цепочке. Шляпы-котелка не хватало для завершения образа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #34 : 09 Июля 2018, 12:37:24 »
а мне даже корзиночек не предлагают уже.
хотя был один заочный момент. пацана в детстве знала, сын дальней маминой знакомой. их не смущало ни наличие у меня полуторогодовалой дочки, ни мое временное нищебродство.хотя внешне парень норм, и ребенку даже бы не пришлось менять отчество парень на 2 года старше, ранее был в алкогольной компании, то деньги у них там дома пропадали, то еще че. мама всех друзьяшек отбила и решила сыночку женить. сначала в оборот взяли моих сестричек сумашедших, но там им сразу мягко отказали.
а потом обратились к моей маман: предложение такое, жить будете в небольшой их двушке -40 квадратов, и будут давать еще мне в руки тыщ 20 ежемесячно, пацан работал тогда тыщ за 40. я не будь дурой сказала, что ок, только сначала посмотрю квартиру где жить надо будет, типа ремонт вдруг надо  и чтоб та бабушка на 1 день в неделю еще ребенка брала погулять-туда сюда. ну и не срослось. испугались они. хотя мать говорила заранее, что я  очень суровая и по струнке они там будут ходить все вчетвером, включая ротвейлера.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #35 : 09 Июля 2018, 14:43:28 »
Однажды мне позвонила мама бывшего одноклассника, с которым мы дружили, и в панике сообщила, что он, уехавши в Москву на заработки, надумал там жениться, а ведь уезжал, чтоб на свадьбу со мной заработать! Сказать, что я очень удивилась (и вообще услышала о предполагаемой свадьбе впервые) - ничего не сказать.  По её разумению я должна была все бросить и спасать отбить мальчика, невеста не стена и всё такое. Моё мнение её не интересовало, естественно. Но она его пыталась с разными девушками свести, ещё когда мы в в школе учились, а выбранные им самостоятельно ей не нравились категориццки. Я, видимо, воплотила в себе совместные пожелания мамы и сына, и такой облом в итоге  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 14:45:20 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Июля 2018, 15:50:11 »
Или просто вспомнил, что вы нравились его маме, и соврал что хочет заработать на свадьбу с вами, чтобы егоотпустили в Москву и не долбали мозг хорошими девочками

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #37 : 09 Июля 2018, 17:22:56 »
Или просто вспомнил, что вы нравились его маме, и соврал что хочет заработать на свадьбу с вами, чтобы егоотпустили в Москву и не долбали мозг хорошими девочками
С учетом того, что нимношк разочаровавшись в браке, он через некоторое время начал катить ко мне яйцы уже в открытую - таки вариант со свадьбой вероятнее. Тем более что ещё через пару лет он сам сказал, что хорошо, что тогда на мне не женился - я для него слишком нехорошая свободолюбивая девочка ;)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 10 Июля 2018, 04:28:01 »
Бабушкина соседка, шоб она была здорова, пыталась и пытается женить своего внука-корзиночку на всех особах старше восемнадцати в пределах досягаемости. Сначала это сокровище сватали мне, потом моей сестре, потом соседка стала сдавать комнату и сватать внука одиноким квартиранткам... Эпопея продолжается по сей день  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #39 : 10 Июля 2018, 08:24:54 »
Такой неженибельный внук? ;)

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #40 : 10 Июля 2018, 09:29:33 »
Бабушкина соседка, шоб она была здорова, пыталась и пытается женить своего внука-корзиночку на всех особах старше восемнадцати в пределах досягаемости. Сначала это сокровище сватали мне, потом моей сестре, потом соседка стала сдавать комнату и сватать внука одиноким квартиранткам... Эпопея продолжается по сей день  ;D
У нас в школе была такая бабушка-учительница. Сватала своего внука-амебустаршеклассника всем отличницам-спортсменкам-активисткам) Видать боялась, что если в школе не пристроит, потом ее влияния может не хватить)
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 10 Июля 2018, 09:35:49 »
Такой неженибельный внук?
Хм.. наша старшая коллега в свое время выиграла битву за сыночку с пришлой девкой.
И мальчик поломался. Капитально так поломался, до состояния "мне ничо не надо".
Вот я не знаю,такого вообще починить можно?
Потому как жить с ним можно тока с великой голодухи.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #42 : 10 Июля 2018, 09:41:57 »
Мне местные тётушки всячески рекламируют всех неженатых мужиков лет так 20-65, работающих тут (и, по некоторым данным, рекламируют им меня). Вряд ли среди этих мужиков есть чей-то корзиночка, но у тётушек при виде незамужней меня срабатывает какой-то инстинкт СРОЧНО ВСЕХ ПОЖЕНИТЬ  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Июля 2018, 09:53:25 »
Мне местные тётушки всячески рекламируют всех неженатых мужиков лет так 20-65, работающих тут (и, по некоторым данным, рекламируют им меня). Вряд ли среди этих мужиков есть чей-то корзиночка, но у тётушек при виде незамужней меня срабатывает какой-то инстинкт СРОЧНО ВСЕХ ПОЖЕНИТЬ  :D
Да это свойственно женским коллективам. Меня женить пытались и в пенсфонде, и в администрации)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #44 : 10 Июля 2018, 10:11:22 »
Меня однажды на работе перед фактом поставили: сегодня вечером идёшь туда-то, тебя там будет парень ждать, я ему обещала вас с ним познакомить. Я этой свахе неудавшейся сказала куда сейчас пойдет она и пусть она там сама перед парнем объясняется в своей ипанутости как хочет. В ответ была обида до небес: мол, о твоей личной жизни забочусь, на твоей свадьбе хочу погулять, а ты, жопа такая, моей доброты не ценишь, ходи теперь одна как старуха. И ладно бы какая-то тетка активность проявляла - девчонка была моя ровесница (нам где-то по 20 лет было)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #45 : 11 Июля 2018, 14:05:57 »
Мне мужик жаловался, что его перевели на работе из его крысиного угла в кабинет с кучей девок и теток и они его усиленно хотят поженить.  >:( Не на ком-то определенном из коллектива, а так, абстрактно, потому что мужик должен быть пристроен!И тортиков халявных хотят.
А бабушка с подпева моей мамы наоборот мне на мозги капает, что мне надо бросать своего мужика, бросать работу и срочно рожать ребенка для себя, потому что часики тикают и мужик мой меня не любит, а со мной только ради секса (!). Что-то они его совсем за идиота держат, ради такой сомнительной выгоды терпеть склочную проблемную женщину рядом смысла нет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович