Автор Тема: #93188 - Ночное золото - 9. Под музыку и в гордом одиночестве  (Прочитано 7855 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/93188
Решила я пожить с парнем, только не знала я о его заморочках. Чтобы просто сходить посрать, он включал воду везде, где только можно; врубал музыку, подкладывал под ноги стопку книг и выгонял меня из квартиры на полчаса. Если что-то из этого списка не соблюсти, он не сможет сходить в туалет, даже если очень хочет. Мне надоело стоять в подъезде, пока он срет, и я категорически отказалась выходить. Этот придурок запер меня на балконе в мороз, а позже вообще сказал, что хочет жить один, как прежде.
Как же он раньше с родителями жил, тоже выгонял их на полчаса из квартиры? Или у него эти странности возникли после переезда в своё жильё?
Сочувствую парню, если пошлют в командировку, от запора загнётся.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Avoshre

• Гость
Я знала девушку, которая не могла ходить "по большому" не в свой унитаз. И когда она уезжала в отпуск/командировку то страдала там лютыми запорами по несколько дней. Сейчас она замужем, живет у мужа, наверное как-то проблема решилась.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Сейчас она замужем, живет у мужа, наверное как-то проблема решилась.
...перевозом родного унитаза в мужний дом? :))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Ветер

• Гость
Хе-х, музыка в туалете...
В феврале моя контора переехала в новый офис. Очень клевый лофт, наверное, лучший офис в моей жизни. Всё уютно и по-домашнему, даже душ есть. Но есть и минус: туалет рядом с рабочей зоной. И наши девушки по этому поводу сильно  комплексовали, включали в раковине на полный напор воду. Которая не бесплатная, на минуточку, да и вообще переводить водные ресурсы неправильно... В общем думали, думали над проблемой, и тут я вспомнил, что у нас откуда-то завалялась колонка с USB-портом. В общем, долго ли коротко, а в итоге присобачил эту колонку в туалете, сделал постоянное питание и воткнул флешку. Народ тему оценил, теперь у нас каждый поход в уборную проходит под музыку. А музыку подбираю я. Каждую неделю в закидываю новую подборку. Мне уже признавались, что в понедельник идут на работу только для того, чтобы узнать, что в плейлисте на новую неделю  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 21:20:06 от Ветер »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Сортирный диджей - это достижение! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
В феврале моя контора переехала в новый офис. Очень клевый лофт, наверное, лучший офис в моей жизни. Всё уютно и по домашнему, даже душ есть. Но есть и минус: туалет рядом с рабочей зоной. И наши девушки по этому поводу сильно  комплексовали, включали в раковине на полный напор воду. Которая не бесплатная, на минуточку, да и вообще переводить водные ресурсы неправильно... В общем думали, думали над проблемой, и тут я вспомнил, что у нас откуда-то завалялась колонка с USB-портом. В общем, долго ли коротко, а в итоге присобачил эту колонку в туалете, сделал постоянное питание и воткнул флешку. Народ тему оценил, теперь у нас каждый поход в уборную проходит под музыку. А музыку подбираю я. Каждую неделю в закидываю новую подборку. Мне уже признавались, что в понедельник идут на работу только для того, чтобы узнать, что в плейлисте на новую неделю  ;D
интересно, но замороченно.
Сейчас есть куча приложений со звуком воды для этих целей как раз
Игнор: NinaNina, Элеонора

Ветер

• Гость
Сортирный диджей - это достижение! :)
Для большей части музыки, которую я ставлю, сортир -- самое место  8)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 17:02:04 от Ветер »

Птыц

• Гость
а анал теперь обязательный чтоле?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня знакомая в юности стеснялась срать где-либо, кроме дома. Даже когда гостила у бабушки с дедом, терпела несколько дней. И видимо это и аукнулось ей уже во взрослом возрасте - мучали запоры.
И аналом как заниматься?
Вот теперь все, кто и не планировал, захотят от осознания "А вдруг я что-то важное теряю!" ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
когда в общаге случилась глобальная проблема с канализацией перелезали через перила балкона и срали вниз держась за ограждение, вот так вот угнездился а под тобой 20 метров до земли. лепота.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Serpent

• Гость
Жрать, паааанимашь, они не стесняются, а вот срааааать.....
Что за люди пошли? Ложный стыд, отёки мозга и разные эпидерсии....

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Однажды мои одногруппницы очень долго и обстоятельно беседовали на тему "а как ваш парень узнал, что вы срёте" :/
Ну как же, по летающим по дому бабочкам!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Однажды мои одногруппницы очень долго и обстоятельно беседовали на тему "а как ваш парень узнал, что вы срёте" :/
Неа! Он живот пальпировал. И узнал, да. По бабочкам-то каждый кретин может  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Некоторые так любят анал, потому что бабочки залупу щекочут?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pinacolada

• Старожил
У нас продают средство которое маскирует запахи. Мол надо по большому, брызгаешь пару раз на воду, делаешь дела и посте тебя цвяточками благоухает. Я сначала думала это шутка, а потом не только видела в продаже но даже знаю даму которая использует. Имхо все знают зачем люди ходят в туалет, поэтому как-то нелепо этого стеснятся.

Бацилла

• Гость
Ну, бывают люди стесняющиеся звуков...
Я по первости в общаге только ночью могла. Вроде как все спят, вряд ли слышат...
Глупо, понимаю.

А ещё одна прекрасная принцесса тоже стеснялись, и ходила с плеером. В уши выставляла и вроде как музыка вокруг.,

Кто то запаха стесняется ( хотя проблема на раз)

А ещё знаю семью которые поставили вместо унитаза чашу Генуя...кстати, в плитка и дизайне выглядело очень неплохо. Вопрос удобства. Им было удобно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
У нас продают средство которое маскирует запахи. Мол надо по большому, брызгаешь пару раз на воду, делаешь дела и посте тебя цвяточками благоухает. Я сначала думала это шутка, а потом не только видела в продаже но даже знаю даму которая использует. Имхо все знают зачем люди ходят в туалет, поэтому как-то нелепо этого стеснятся.

У вас это где?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Kelin в канаде. Называется poo pourri.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Сочувствую парню, если пошлют в командировку, от запора загнётся.
В командировке ещё можно как-то помешать.
А если он в армию попадёт?
Хотя по-любому там он очень быстро излечится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Поражаюсь с того насколько некоторым людям сложно сходить посрать... не ну то что девушки по началу как-то стесняются понять ещё можно, хоть и фигня это всё, но не так же чтоб здоровье своё запарывать на ровном месте....  :-\
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Rand

• Ветеран
В феврале моя контора переехала в новый офис. Очень клевый лофт, наверное, лучший офис в моей жизни. Всё уютно и по-домашнему, даже душ есть. Но есть и минус: туалет рядом с рабочей зоной. И наши девушки по этому поводу сильно  комплексовали, включали в раковине на полный напор воду. Которая не бесплатная, на минуточку, да и вообще переводить водные ресурсы неправильно... В общем думали, думали над проблемой, и тут я вспомнил, что у нас откуда-то завалялась колонка с USB-портом. В общем, долго ли коротко, а в итоге присобачил эту колонку в туалете, сделал постоянное питание и воткнул флешку. Народ тему оценил, теперь у нас каждый поход в уборную проходит под музыку. А музыку подбираю я. Каждую неделю в закидываю новую подборку. Мне уже признавались, что в понедельник идут на работу только для того, чтобы узнать, что в плейлисте на новую неделю  ;D
Теперь, когда все привыкли, пора! Запишите адский пердёж между музыкой, или другие странные звуки (отбойный молоток, выстрелы очередями, воркование голубей, чавканье, крики тасманийского дьявола, стартер автомобиля, удары по унитазу). Можно поверх музыки.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А если он в армию попадёт?
Хотя по-любому там он очень быстро излечится.
Да уж, там ему дадут просраться...  ;D ;D ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Не можешь посрать в чужом месте - не хочешь срать. Захочешь срать - хоть в поле посрешь.

У меня вообще странная фигня - дома я оч часто хожу по маленькому, а на улице-работе-вгостях - могу по 10-11 часов терпеть и пить сколько душе угодно. Хз как это работает. Не превозмогаю, просто не хочется  ???
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Не можешь посрать в чужом месте - не хочешь срать. Захочешь срать - хоть в поле посрешь.

Очень захочешь - хоть в штаны посрёшь. Ибо в такой ситуации организм уже перестанет спрашивать. )))

У меня вообще странная фигня - дома я оч часто хожу по маленькому, а на улице-работе-вгостях - могу по 10-11 часов терпеть и пить сколько душе угодно. Хз как это работает. Не превозмогаю, просто не хочется  ???

Да вроде нормальная фигня. Мозг такие дела тоже регулирует ведь.  ::) Одно дело когда дома, и в туалет можно когда угодно, а другое дело в другом месте, где вроде можно, а вроде и можно малёх потерпеть...  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

• Старожил
  • Dh'oine

Очень захочешь - хоть в штаны посрёшь. Ибо в такой ситуации организм уже перестанет спрашивать. )))

Да вроде нормальная фигня. Мозг такие дела тоже регулирует ведь.  ::) Одно дело когда дома, и в туалет можно когда угодно, а другое дело в другом месте, где вроде можно, а вроде и можно малёх потерпеть...  ;D

Я хз как это работает, мне порой жопу дома поднять лень, чтоб до туалета доползти. А на работе - ай хорошо! По 7 часов фигачишь без туалета и не паришься. А дома - каждый чааас... И еще нооочьюююю... Верните мне и дома эту суперспособность((((

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Я хз как это работает, мне порой жопу дома поднять лень, чтоб до туалета доползти. А на работе - ай хорошо! По 7 часов фигачишь без туалета и не паришься. А дома - каждый чааас... И еще нооочьюююю... Верните мне и дома эту суперспособность((((

Значит дома нужна причина почему сходить в туалет - проблема.  ;D Тогда и там эта суперспособность будет проявляться.
А вообще на работе наоборот выгодней в туалет гонять. Если обычная оплата (почасовая а не за фактически сделанную работу), то там ещё и деньги за это платят. ^_^

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Старожил
  • Dh'oine
Нет.
Ладно, умрешь от запора
Ну или все же посрешь.

Или или

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ладно, умрешь от запора
Ну или все же посрешь.

Или или
Посрешь, да, но до этого лучше не доводить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Знаю человека, который во время экскурсионной поездки не срал неделю. НЕДЕЛЮ, Карл! То ей в гостинице соседи в комнате мешают, то на заправке очередь во сортир. Бонусом шли вечно хмурое настроение и постоянные боли в животе. Когда ей через неделю мучений накапали капельки "Гутталакс", эффект был молниеносный. Мрачное настроение и придирки к окружающему народу вдруг куда-то сами собой исчезли. Оставшиеся 3 дня соседи жили как на облаке: без злобной стервы у себя в номере.
С уважением, Aneta