Все разделы > Новости
meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере
CynicalCreature:
--- Цитата: Killemall от 10 Июля 2018, 11:43:49 ---Циня, дети с плотов УЖЕ утонули физически, не предположительно. 8 детей из пещеры спасены.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что в данные момент некоторое количество детей плывет на плотах в Европу.
dominatrix:
--- Цитата: MissGemor от 10 Июля 2018, 11:45:04 ---А что за история с плотами?
--- Конец цитаты ---
Беженцы, которых не пустили легально, периодически пытаются пересечь чужие границы на плотах.
Целыми семьями. И в херовую погоду, чтоб пограничники не заметили.
И почему-то массово тонут. Но их это не останавливает.
Коза с баяном:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2018, 11:37:57 ---
--- Цитировать ---Лой, так никто же и не предлагал испытывать. Рассматривались РАЗНЫЕ варианты одновременно, просто потому, что ни один из вариантов — это не 100% гарантия успеха. Вон, больше ста дырок пробурили параллельно. Оценили все возможные шансы и выбрали идти дайверами.
--- Конец цитаты ---
Маск предложил настолько нежизнеспособные в данной ситуации варианты, что их даже рассматривать не стоило. Потом, для простых случаев, возможно, его ноу-хау и пригодятся, но началось все со сложной инженерной задачи, которую инженерными способами, увы, решить не получилось.
--- Конец цитаты ---
THW предложило воду откачать и уже готовы были лететь со всем оборудованием.
ну нельзя с беженцами на плотах сравнивать. хотя бы потому что то что происходит, происходит внутри тайланда с тайландскими же детьми. они могли бы уже давно всех советчиков нах* послать, закрыть доступ журналистам, и вообще бы никто не узнал че там у них.
Manticora:
Мне кажется странно сравнивать тех, кто нарушает закон и лезет буквально в пасть к дракону и людей, которые пошли на обычную экскурсию и попали в ловушку ???
Первые рискуют сознательно и желают наэбать систему, вторые просто на экскурсию пошли.
Nicole White:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2018, 11:42:55 ---Дети в пещере фактически убиты своим тренером, т.е. уже мертвы. Тут только сажать тренера, ежели выживет.
--- Конец цитаты ---
Причиной всему стали дожди, которые в этом сезоне бывают, но не такие сильные. Кого будем сажать? Гисметео (или как оно у тайцев называется), Зевса или беспощадную суку физику?
Навигация
Перейти к полной версии