Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (32/59) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2018, 11:42:55 ---Дети в пещере фактически убиты своим тренером, т.е. уже мертвы. Тут только сажать тренера, ежели выживет.

--- Конец цитаты ---

Эээ, шта???  :o

--- Цитировать ---THW предложило воду откачать и уже готовы были лететь со всем оборудованием.
--- Конец цитаты ---

Коза, а это компания Маска?

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2018, 12:18:45 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2018, 11:42:55 ---Дети в пещере фактически убиты своим тренером, т.е. уже мертвы. Тут только сажать тренера, ежели выживет.

--- Конец цитаты ---

Эээ, шта???  :o

--- Конец цитаты ---
Вы же филолог, можете прочитать то, на что отвечается?

greek girl:

--- Цитата: Killemall от 10 Июля 2018, 11:30:53 ---Грик, вопрос не в том, что вызывают-не вызывают, а что вызывают большее и это якобы неправильно. Не только приелись, люди примеряют на себя, и вероятность оказаться запертым в пещере на экскурсии у рядового немца и его отпрысков выше, чем на плоту в Средиземном море.
--- Конец цитаты ---
Киль, господи, это тупо журналистское нагнетание и я объяснила почему. Какие в жопу примеряния? Все тупо by the book, это продается

--- Цитировать ---А рядовые левацкие мозги - это диагноз, я не пытаюсь даже вникнуть в логику.
--- Конец цитаты ---
ты понимаешь, как смешно это звучит от тебя?

Циник, у тебя какие-то проблемы? Пьян? Накурен? Йопнулся?

Anabelle:
Лой, нет, это немецкие спасатели типа МЧС.

CynicalCreature:

--- Цитата: greek girl от 10 Июля 2018, 12:27:36 ---Циник, у тебя какие-то проблемы? Пьян? Накурен? Йопнулся?

--- Конец цитаты ---
Нет. Просто мне в меру жалко и детей в пещере, и детей на плоту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии