Все разделы > Новости
meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере
Killemall:
У меня есть предложение создать город для Маск-фанатов и там тестировать. Обычные люди не должны погибать в таких тестах.
sikko:
--- Цитата: Killemall от 17 Июля 2018, 21:50:43 ---У меня есть предложение создать город для Маск-фанатов и там тестировать.
--- Конец цитаты ---
Да чо уж - лучше свою планету. :D
Марс, говорят, подойдет, и Маск уже работает над этим.
Если что, беспилотные автомобили пытаются делать по всему миру, далеко не один Маск.
И со временем они станут водить лучше людей, думаю.
Meowth:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2018, 11:22:12 ---Лой, и все равно, дайвер первый начал >:(
А если серьёзно, то такие детские разборки выглядят очень мерзко с обеих сторон. Хотя публично обозвать человека педофилом - днище, конечно.
--- Конец цитаты ---
В США это ещё и статья, да не одна.
Ну и дайверу не надо ничего ни про какие задницы в данном случае доказывать, презумпция невиновности, вотэтовотвсе.
Killemall:
Я не против беспилотных машин, и даже очень за, но против их тестирования пока что в боевых условиях.
greek girl:
--- Цитата: Killemall от 17 Июля 2018, 22:11:39 ---Я не против беспилотных машин, и даже очень за, но против их тестирования пока что в боевых условиях.
--- Конец цитаты ---
ну ты же понимаешь, что без работы в реальных условиях машины не могут дальше обучаться? Емнип, уже сейчас беспилотники не опаснее людей
Навигация
Перейти к полной версии