Все разделы > Новости
meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере
Killemall:
Я предложила вариант с городом из фанатов Маска, реальные условия, люди подпишут бумагу, что согласны на травмы или смерть, в результате чего их родственники получат деньги. Под рукой же нет корпорации, которая произведет кучу клонов, надо как-то выходить из положения. ;D
У нас в земле в одном из городов есть трэк для испытаний, в том числе совпадает с реальными трассами. Открыли в мае, вроде пока все живы. Собираются расширять в соседние городки.
greek girl:
--- Цитата: Killemall от 18 Июля 2018, 00:09:04 ---Я предложила вариант с городом из фанатов Маска, реальные условия, люди подпишут бумагу, что согласны на травмы или смерть, в результате чего их родственники получат деньги. Под рукой же нет корпорации, которая произведет кучу клонов, надо как-то выходить из положения. ;D
--- Конец цитаты ---
супер!
а можно еще сделать город, где люди "подпишут бумагу", что не будут ездить пьяные, уставшие, невыспавшиеся, с купленными правами, разговаривая за рулем по телефону, нарушая скоростной режим, проезжать на красный - ну, вот это вот все
А то действительно, кучи клонов нет, гибнуть приходится реальным людям
sikko:
У меня есть вариант еще лучше.
Все подписывают такую бумагу, а несогласных - на Марс.
Ну или выделить область в Африке, например, свободную от бумажек.
Утопические идеи такие утопические. ;D
Killemall:
--- Цитата: greek girl от 18 Июля 2018, 00:18:08 ---супер!
а можно еще сделать город, где люди "подпишут бумагу", что не будут ездить пьяные, уставшие, невыспавшиеся, с купленными правами, разговаривая за рулем по телефону, нарушая скоростной режим, проезжать на красный - ну, вот это вот все
А то действительно, кучи клонов нет, гибнуть приходится реальным людям
--- Конец цитаты ---
И зачем увеличивать риски? Для обычных машин есть ПДД, и большинство их внезапно соблюдает.
Но местные немцы молодцы, автопилотные машины выглядят вообще не легковушками и сделаны с определенным дизайном, можно за километр их обходить. ;D
sikko:
--- Цитата: Killemall от 18 Июля 2018, 00:46:26 ---И зачем увеличивать риски? Для обычных машин есть ПДД, и большинство их внезапно соблюдает.
--- Конец цитаты ---
А автопилот специально давит людей, ага.
На десятки (а может и сотни) тысяч километров пройденных одно ДТП со смертельным исходом.
Навигация
Перейти к полной версии